为什么要谈恋爱呢? - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

为什么要谈恋爱呢?

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.3中级站友

<ASCIIArt> 21楼

酒是耶稣基督的血液,是无条件的爱。我最多像奶酪,时间没有改变其本质,最多赋予它复杂的风味。奶制品老少咸宜但不是所有人都喜欢的呢。

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

那你呢

稀松平常当中隐含了僭越,朴拙同时味道丰富,好像一瓶丹宁重酸度高的美酒

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

KevinJAdams [离线]

Wedge Schuette

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 22楼

哈哈,很正常,我对象一开始就这样,我现在也这样,老夫老夫的。相处久了,就像家人一样,有啥说啥,不用遮掩,非常自在。

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

最近谈了恋爱,感觉和没谈一样,我最近反而更黏自己认识的朋友。感觉我和另一半在一起的时候的确很开心,但是,又觉得生活没什么变化,像是直接步入婚后生活的感觉。这是灵魂伴侣的感觉么?还是老年人恋爱的方式?

签名档

Was it a vision, or a waking dream?

Fled is that music: — Do I wake or sleep?

KevinJAdams [离线]

Wedge Schuette

2.9登陆艇

<ASCIIArt> 23楼

这“无条件的爱”,脱氢一步为乙醛,两步为乙酸;倘若有乙醛脱氢酶缺乏者,怕也是受不起这“无条件之爱”吧。

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

酒是耶稣基督的血液,是无条件的爱。我最多像奶酪,时间没有改变其本质,最多赋予它复杂的风味。奶制品老少咸宜但不是所有人都喜欢的呢。

签名档

身既死兮神以灵,魂魄毅兮为鬼雄。

LorneZhou [在线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 24楼

你和他的交流方式真是让我惊叹.....

感觉你们俩成不成先不论 

但如果执着于拉扯

可以好玩地拉扯个半年到十年的 开开心心

The way you and him communicate is amazingly astonishing .If it is not love ,you two could handle a half year or as longer as 10 years of intellectual flirtation.

对不起 我现在的脑子不仅是双语的 而且执着于模仿CHATbot的说话,因为我最近每天都在和CHATbot大聊特聊。

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

那你呢

稀松平常当中隐含了僭越,朴拙同时味道丰富,好像一瓶丹宁重酸度高的美酒

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 25楼

也不是无病呻吟,而是想得太多吧。总觉得谈一场恋爱如果没有未来的考量实属是游戏而不是生活。

多愁善感会有吧,如果不喜欢,可能也不会在意情感的走向。

欲求不满这个真没有,一个是我没有那么多的欲望,另一个是对方人很好,基本的安全感都能给我。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得您有无病呻吟 多愁善感 和欲求不满的倾向

可可能是您自身有问题 和亲密关系无关

也可能是这段恋情中带来了不安

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 26楼

有,但是不多。

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

你没有对他感到一些激情吗 like迫不及待想抱着啃什么的

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 27楼

哈哈哈,我感觉还好。

害怕

六老师好尖锐

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 28楼

为什么是塔罗牌呢?

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

区别在于滚床单的心态

ps 恋人是一张塔罗牌

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 29楼

也不算是索然无味吧,只是觉得未来是一个很难回答的问题,我们都在逃避这个问题,但是又知道不能不讨论它,所以会有点茫然。

hxygbt (热心市民黄先生) 在 ta 的帖子中提到:

你这就是典型的得到之后就感觉索然无味了的心态,这是因为你已经处在了幸福当中。倘若叫你马上失去,你会难过的死去活来。

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 30楼

所以,十年之后呢?我会有种时间的焦虑。那个时候回到单身感觉会更惨。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

感觉你们俩成不成先不论 

但如果执着于拉扯

……

签名档

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 31楼

那我和你的交流方式呢

特别是被 watern 删掉的那些

感觉你们俩成不成先不论 

但如果执着于拉扯

……

签名档

从小奶奶就告诉我:食物掉了要捡起来,杜绝浪费,给没看到它掉下去的其他人吃。

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 32楼

你在逗

我在烧

这不就是大部分时候我在本版的发言方式吗

那我和你的交流方式呢

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.3中级站友

<ASCIIArt> 33楼

看看你们的flirtation

那我和你的交流方式呢

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

Moudroid [离线]

Moudroid

0.1新手上路

<ASCIIArt> 34楼

我刚好相反了

最近谈了恋爱,感觉和没谈一样,我最近反而更黏自己认识的朋友。感觉我和另一半在一起的时候的确很开心,但是,又觉得生活没什么变化,像是直接步入婚后生活的感觉。这是灵魂伴侣的感觉么?还是老年人恋爱的方式?

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 35楼

看成 filtration

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

今天教师节了,我牢牢记得您批评过我:

人长得挺漂亮的,书一点都不会念!

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 36楼

😌俗话说 

技术好

和人好

只能选一个呢

也不是无病呻吟,而是想得太多吧。总觉得谈一场恋爱如果没有未来的考量实属是游戏而不是生活。

多愁善感会有吧,如果不喜欢,可能也不会在意情感的走向。

欲求不满这个真没有,一个是我没有那么多的欲望,另一个是对方人很好,基本的安全感都能给我。

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 37楼

一开始我打的是filter☠️

看成 filtration

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 38楼

我两个都好

选我

俗话说 

技术好

和人好

……

签名档

~小鼻孔长睫毛~是你最美的记号~

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 39楼

-你喜欢郭老师哪儿

-地雷

-哈哈 你是gay

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 40楼

那你会选楼主吗?

我两个都好

选我

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档