大物小龙太好磕了 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

大物小龙太好磕了

gglzz [离线]

紫菜绵羊

1.2新近纪

<ASCIIArt> 41楼

怎么说,虽然我相信爱情,但我觉得爱情本质上是带有自私的成分的,我无法接受我所爱的人与我开始一段关系后还会和其他人产生性关系,爱是由理想、责任、性爱构成,如果一段爱情中的性爱是可以分享给他人,那么理想与责任是否也会随着时间分享给他人,那么这段关系对我而言比起说是爱,更像是一种已经失去了爱,但断舍的代价太大的感情,更像是一种对双方的束缚

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

也不一定嘛,我还是选择相信

wawzyhd [离线]

二向箔

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 42楼

Open Relationship感觉被污名化太多了

本质上首先是一对健康稳定互相扶持的Relationship然后双方对于sex的观点持一种开放态度 即"出去跟朋友打个p" 和 “出去跟朋友吃个饭”在对方眼里都是一样的不会影响双方关系的普通社交行为

到了社会上压力很大 Relationship的重要意义早就不是亲亲抱抱举高高了 而是互相抵御风险和emotional support system 如果能提供这样的一种安全感和抗风险能力 那么相信两个人的视频也是真的 pyq发裸照也是真的 

说句不好听的 觉得Open Relationship对方会出轨 占有欲作祟 跟 那种捆住对方不允许跟别的男人出去吃饭社交区别都没很大了。。

Abraxis (Watching) 在 ta 的帖子中提到:

B站首页推送了小龙的最新视频,已经十年的老夫老夫还是那么甜,齁死我了。

突然又开始相信爱情。

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 43楼

你和bf接吻的时候想到他舔过其他男性的penis不觉得恶心吗

wawzyhd (二向箔) 在 ta 的帖子中提到:

本质上首先是一对健康稳定互相扶持的Relationship然后双方对于sex的观点持一种开放态度 即"出去跟朋友打个p" 和 “出去跟朋友吃个饭”在对方眼里都是一样的不会影响双方关系的普通社交行为

到了社会上压力很大 Relationship的重要意义早就不是亲亲抱抱举高高了 而是互相抵御风险和emotional support system 如果能提供这样的一种安全感和抗风险能力 那么相信两个人的视频也是真的 pyq发裸照也是真的 

……

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 44楼

那又怎样。。。

你是加了v之后做了什么还是咋的

Aviciii (Aviciii) 在 ta 的帖子中提到:

那如果我说朋友在小蓝上刷到过其中一个,还加了v,你还相信爱情吗

Changhe [在线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 45楼

没有哈哈  谢谢!

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

新婚快乐?

我没恭喜错人罢

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

Abraxis [离线]

Watching

0.9初入江湖

<ASCIIArt> 46楼

一把逮住并献上祝福

Beijihu学长以前也担任过版务吗

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

没有哈哈  谢谢!

签名档

鸟奋争出壳

蛋就是世界

谁若要诞生

就必须毁掉世界

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 47楼

他们两口子加上两个伴郎一共四个人都当过贵版版务doge

一把逮住并献上祝福

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 48楼

str re

说得很对

……

签名档

怎么了~你妹的~说好的幸福呢~~

Changhe [在线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 49楼

对哈哈 不过是很古早的时候  六七年前吧

一把逮住并献上祝福

签名档

--

wawzyhd [离线]

二向箔

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 50楼

不觉得 谁的penis有啥区别呢 

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

你和bf接吻的时候想到他舔过其他男性的penis不觉得恶心吗

LorneZhou [在线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 51楼

我跟你说实话罢,有可能人家就是夫夫之间纯纯精神恋爱 把炮友当成 “加入这个家而不是破坏这个家” 炮友是关系维稳的消耗品 只要正宫不倒 炮友来多少都不怕

听起来有一丝惊世骇俗 其实就是别人肉欲和爱情能分开 但是学心理学的熟人说 大部分人是分不开的

觉得炮友下流 正宫圣洁 可以和正宫定个协议 只亲某处  炮友亲哪里 也只是为了纵欲而调情罢了 意义不同

底线在于炮友也不是什么吔屎都吃 不能艾

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2024-05-11 00:07:30

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 52楼

我还以为or只适用于 多年夫夫一方突然ed了 但另外一方还很龙虎 所以觉得很亏欠 主动希望对方出去那个呢

不会 如果影响感情 那就不能去or了 有别的解决办法

gglzz (紫菜绵羊) 在 ta 的帖子中提到:

怎么说,虽然我相信爱情,但我觉得爱情本质上是带有自私的成分的,我无法接受我所爱的人与我开始一段关系后还会和其他人产生性关系,爱是由理想、责任、性爱构成,如果一段爱情中的性爱是可以分享给他人,那么理想与责任是否也会随着时间分享给他人,那么这段关系对我而言比起说是爱,更像是一种已经失去了爱,但断舍的代价太大的感情,更像是一种对双方的束缚

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 53楼

被客人辱骂折磨,被姐妹们排挤,被妈妈桑辱骂,流过多少泪但都从来不会向周边人提起,只是偶尔一个人的夜晚我也会突然想起18岁时候🤣

想要站街,但是因为树洞骂人了被封了呜呜,大一一都去哪了

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 54楼

可能找对象需要有点儿耐心吧!

想要站街,但是因为树洞骂人了被封了呜呜,大一一都去哪了

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 55楼

噢那这个还是有点区别的吧(

不觉得 谁的penis有啥区别呢 

签名档

我送你离开~千里之外~你无声狗带~~

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 56楼

对对对对对

点赞一百下

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我跟你说实话罢,有可能人家就是夫夫之间纯纯精神恋爱 把炮友当成 “加入这个家而不是破坏这个家” 炮友是关系维稳的消耗品 只要正宫不倒 炮友来多少都不怕

听起来有一丝惊世骇俗 其实就是别人肉欲和爱情能分开 但是学心理学的熟人说 大部分人是分不开的

觉得炮友下流 正宫圣洁 可以和正宫定个协议 只亲某处  炮友亲哪里 也只是为了纵欲而调情罢了 意义不同

……

签名档

每次听到电话响,我都告诉自己“这是幻觉这是幻觉这是幻觉”,然后过会儿幻觉就真的消失了。

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 57楼

也可能痔疮了

我还以为or只适用于 多年夫夫一方突然ed了 但另外一方还很龙虎 所以觉得很亏欠 主动希望对方出去那个呢

不会 如果影响感情 那就不能去or了 有别的解决办法

签名档

心理学上有“潜意识激励”的说法。例如你每天早上出门前对着镜子说一句“你很棒”,一段时间后,那块镜子就会成为一块很棒的镜子。

greatworld [离线]

萌即是正义

3.0剑侠

<ASCIIArt> 58楼

我竟然有点想看【这是可以说的吗】

Aviciii (Aviciii) 在 ta 的帖子中提到:

pyq发大尺度照片呢,漏那种,只能祝好了

楼主

Abraxis [离线]

Watching

0.9初入江湖

<ASCIIArt> 59楼

他俩也跑去结婚了(刚在B站刷到)

B站首页推送了小龙的最新视频,已经十年的老夫老夫还是那么甜,齁死我了。

突然又开始相信爱情。

签名档

鸟奋争出壳

蛋就是世界

谁若要诞生

就必须毁掉世界

Miniworld [离线]

迷你世界妮妮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 60楼

🤮🤮🤮

pyq发大尺度照片呢,漏那种,只能祝好了

签名档

迷你不倒

我们不散

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题