有没有可能有人不是彩虹但是微信名后面三道彩虹 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

有没有可能有人不是彩虹但是微信名后面三道彩虹

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 81楼

当年还是纯真的经验少的少男

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

细说

rgds [在线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 82楼

那好像我每次坐着的时候都是一起的耶

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

这是什么原理? 意思是你坐着的时候会不小心尿出来???

拜托 就算我们是Gay 也不能这么乱说自己的器官叭~

签名档

姑娘发短信说“我感冒了”,最好的回答是什么?“开门,

通通风。”

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 83楼

这么恐怖的吗

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

结石应该会痛到答辩缩回去吧

签名档

~小鼻孔长睫毛~是你最美的记号~

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 84楼

后来被37岁的大叔调教成了老司机?

tangdancer (有人要会采药的僵尸吗?) 在 ta 的帖子中提到:

当年还是纯真的经验少的少男

签名档

我怀念的~是无话可说~

tangdancer [离线]

有人要会采药的僵尸吗?

3.3野兔

<ASCIIArt> 85楼

没。

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=52&type=10&postid=23838265

后续是大叔有未释然的伤痛过往,加上觉得我太小,最后没有进入亲密关系,后来就慢慢没联系了

其实直到今年我偶尔还是会梦见他

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

后来被37岁的大叔调教成了老司机?

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 86楼

噢我好像还有印象

好可惜噢

tangdancer (有人要会采药的僵尸吗?) 在 ta 的帖子中提到:

没。

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=52&type=10&postid=23838265

后续是大叔有未释然的伤痛过往,加上觉得我太小,最后没有进入亲密关系,后来就慢慢没联系了

……

签名档

天青色等艳遇~而我在等你~~

最后修改于2024-05-26 23:57:33

vetxsy [离线]

yuanyuan

3.0中级站友

<ASCIIArt> 87楼

??虽然不知道什么意思但是我感觉到了彩虹似乎指代一种人的属性?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

是我现在的驾校教练

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 88楼

really呢?

我就是肾结石  

我的症状是经常腰酸    

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 89楼

百度回来的我发现我得了一种名为肾结石的疑难杂症...

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 90楼

好厉害

我跟你可能不是一个物种

神奇的人体 但好像我有点印象 特殊体质?

我是只要紧张就会一滴+一滴+一滴.........大脑发出指令但是去了厕所就是一滴+一滴+一滴

签名档

有人问我被追过吗

搞笑,这不是常有的事吗?就说说昨天吧

那狗好凶的,追了我三条街

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 91楼

做0也会腰酸吗

really呢?

我就是肾结石  

我的症状是经常腰酸    

签名档

大家别追公交了

追我吧

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.3中级站友

<ASCIIArt> 92楼

仔细想了下我遇到的好像叫做尿道结石

百度回来的我发现我得了一种名为肾结石的疑难杂症...

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 93楼

some occasions it signifies for  lesbian gay bisexual transgender questioning

大概吧

vetxsy (yuanyuan) 在 ta 的帖子中提到:

??虽然不知道什么意思但是我感觉到了彩虹似乎指代一种人的属性?

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 94楼

可能肾结石走到了尿路 就算~

太可怕了 明天我就要去做手术 (夸张了)

rgds [在线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 95楼

原来你也结过石

签名档

有什么好看的手表推荐吗?十万以下

十块左右的那种。

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.3中级站友

<ASCIIArt> 96楼

其实是我爸(

原来你也结过石

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入