求问啥是straight acting - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

求问啥是straight acting

楼主

bridgream [离线]

bridgream

0.7新手上路

<ASCIIArt> 1楼

身边人都觉得是unquestionably straight算么

Dirichlet [离线]

ForeignMinister

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

@mmys 就很直

bridgream (bridgream) 在 ta 的帖子中提到:

身边人都觉得是unquestionably straight算么

签名档

愿以年少济沧海,不枉燕园几度春。

georgeeez [离线]

george

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

当然算_(:з」∠)_不过当然也可能是因为丑得不配搞同性恋

bridgream (bridgream) 在 ta 的帖子中提到:

Postel [在线]

letsop

2.3临客

<ASCIIArt> 4楼

就是“平权运动”所争取的那些自由平等无歧视的对象在你身上看不到。

这就是straight acting

Postel [在线]

letsop

2.3临客

<ASCIIArt> 5楼

也对,不过也可以说是长相不会让人关心你的取向。。。

georgeeez (george) 在 ta 的帖子中提到:

DRL [离线]

为男神脱裤子

3.9清龙

<ASCIIArt> 6楼

扎心

georgeeez (george) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

惟妙惟肖

入肉三分

DRL [离线]

为男神脱裤子

3.9清龙

<ASCIIArt> 7楼

扎心

Postel (letsop) 在 ta 的帖子中提到:

也对,不过也可以说是长相不会让人关心你的取向。。。

签名档

为男神脱裤子

为男神生猴子

rgds [离线]

如果当时|新年好运惹

6.4老站友

<ASCIIArt> 8楼

求围观

Dirichlet (ForeignMinister) 在 ta 的帖子中提到:

@mmys 就很直

签名档

想念你的笑~想念你的外套~~想念你臭味袜子~和你身上的味道~~~

spencerxxx [在线]

vc

0.1新手上路

<ASCIIArt> 9楼

都喜欢straight acting吗?。。。

Fredi [在线]

就这样离开你

3.4普客

<ASCIIArt> 10楼

哈哈哈哈

当初我确实是没看出来他是

Dirichlet (ForeignMinister) 在 ta 的帖子中提到:

@mmys 就很直

签名档

one more time 季节ようつろわないで

one more time ふざけあった时间よ

houbuhoua [离线]

houa

2.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我呢

Fredi (就这样离开你) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈

签名档

步红楼梦白海棠门盆魂痕昏韵

凭君居此认天门,黑框高围腰似盆。

谁创三篇成雅体,我来一秒续衰魂。

红衣案件说怪力,青草池塘生水痕。

可惜庆丰时运在,妹娃独立候黄昏。

楼主

bridgream

0.7新手上路

<ASCIIArt> 12楼

您这么说很气人呢,(´・_・`)

楼主

bridgream

0.7新手上路

<ASCIIArt> 13楼

然而我一直把身边的小直男认错←_←

Fredi (就这样离开你) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈

楼主

bridgream

0.7新手上路

<ASCIIArt> 14楼

没看懂。虽然很关注平权运动,但是不至于整天放在口头讲吧。。

就是“平权运动”所争取的那些自由平等无歧视的对象在你身上看不到。

这就是straight acting

楼主

bridgream

0.7新手上路

<ASCIIArt> 15楼

不啊。因为身边都是直的←_←

spencerxxx (vc) 在 ta 的帖子中提到:

都喜欢straight acting吗?。。。

Postel [在线]

letsop

2.3临客

<ASCIIArt> 16楼

straight acting 

比如不能娘,不能化妆,不能穿得特别风骚,不能看起来特别中性,说话的声音不能太绵软,举手投足要有典型的“男人”样,等等等等

有的喜欢“直男”范的人会说,“基佬喜欢的也是男人,而不是娘炮”之类的话。我可以说,这就是把来自群体外的歧视内在化的典型。

最根本的问题,straight acting成为一个弯掉的人被品评的一个维度,这本身就很好笑。

至于各种平权天不天天口头上讲,你自己提的这个问题就涉及这些。

没看懂。虽然很关注平权运动,但是不至于整天放在口头讲吧。。

楼主

bridgream

0.7新手上路

<ASCIIArt> 17楼

好认真啊,谢谢你。

另外觉得好像自己并没见过不straight acting的,是见识的还不够么。。

比如不能娘,不能化妆,不能穿得特别风骚,不能看起来特别中性,说话的声音不能太绵软,举手投足要有典型的“男人”样,等等等等

有的喜欢“直男”范的人会说,“基佬喜欢的也是男人,而不是娘炮”之类的话。我可以说,这就是把来自群体外的歧视内在化的典型。

……

Postel [在线]

letsop

2.3临客

<ASCIIArt> 18楼

你不是说了你身边都是看起来很直的吗。

这是个人接触到的面的问题。总会见到的……

好认真啊,谢谢你。

另外觉得好像自己并没见过不straight acting的,是见识的还不够么。。

MiseryR [离线]

花事了

1.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

啧啧第一次对你表示赞同

每次有一些基佬说自己是深柜和别的妖艳贱货不一样的时候我就想翻白眼,已然是社会底层了还这么歧视别人

……

签名档

I'm just a lost boy 

not ready to be found

MiseryR [离线]

花事了

1.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

就是表演成为社会上喜闻乐见的直男样子

这种人看到理想型之后眼睛都会直,哈哈

签名档

I'm just a lost boy 

not ready to be found

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档