【更新】室友今天向我出柜了 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

【更新】室友今天向我出柜了

楼主

hahadoudou [离线]

哈哈

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

当时心中就有十三万一千零七十二头草泥马狂奔而过。

明明是一个有六七任前女友的直男,之前还因为和最后一任前女友分手找我哭诉,怎么转眼就有了男友了呢。

呵,男人

———————————————

更新:一天天的,给男朋友挑礼物,还要来问我哪个好看,我一脸问号❓

再次更新:

室友带他男朋友和我吃饭,之后问我咋样,我感觉还是挺靠谱的。

另外我室友一直说他男朋友比他丑,但我觉得他男友比他帅多了?

最后修改于2019-12-16 22:09:01

Idontknow [离线]

人莫予毒

2.2锋芒微绽

<ASCIIArt> 2楼

可能六七任前女友都是男孩子?

hahadoudou (哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

明明是一个有六七任前女友的直男,之前还因为和最后一任前女友分手找我哭诉,怎么转眼就有了男友了呢。

呵,男人

DRL [离线]

打扰了

4.2高级站友

<ASCIIArt> 3楼

tql

呵,男人

tomodell [离线]

Alcatraz

2.4水滴

<ASCIIArt> 4楼

可能这就是有7.8个女朋友的原因,不想承认,又觉得在一起不太对,硬不起来……

呵,男人

签名档

恰似旧时相识

ldky [离线]

hfdl

2.4浣熊

<ASCIIArt> 5楼

十大预定。

呵,男人

签名档

人未曾死去。

Mosr [离线]

Mosr

2.7主序星

<ASCIIArt> 6楼

瓜子小板凳已就绪x)

呵,男人

签名档

大概今生有些事

是提早都不可以

明白其妙处

楼主

哈哈

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

你说的对,我表达了疑惑的时候他也差不多是这意思

tomodell (Alcatraz) 在 ta 的帖子中提到:

可能这就是有7.8个女朋友的原因,不想承认,又觉得在一起不太对,硬不起来……

diceplay [离线]

fym

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

🈶️1⃣️说1⃣️,想认识你的室友🥰

呵,男人

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

longzhou [离线]

Saturn

1.0小白鼠

<ASCIIArt> 9楼

说明你人挺好,他挺信任你的,不要惊讶,gay并不在少数,可以问问攻受什么的,张罗张罗对象hhhhhhh

呵,男人

签名档

不疯魔,不成活。

楼主

哈哈

该用户不存在
<ASCIIArt> 10楼

emmm他已经有男友了

diceplay (Dice) 在 ta 的帖子中提到:

1说1,想认识你的室友

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

楼主

哈哈

该用户不存在
<ASCIIArt> 11楼

隐晦的打听了一下应该是攻?

另外不用张罗对象,已经有了

longzhou (医学僧) 在 ta 的帖子中提到:

说明你人挺好,他挺信任你的,不要惊讶,gay并不在少数,可以问问攻受什么的,张罗张罗对象hhhhhhh

wentworthli [离线]

not_yet_hit

3.4声名鹊起

<ASCIIArt> 12楼

十大预定

呵,男人

签名档

Pessimist and pan-nationalist. 

Human rights triumph sovereignty. 

Enjoy individualism and non-collectivism. 

Only savour what amuses my own life.

tomodell [离线]

Alcatraz

2.4水滴

<ASCIIArt> 13楼

这真的是厉害了……可能是有了npy促使他下决心出柜叻2333

隐晦的打听了一下应该是攻?

另外不用张罗对象,已经有了

签名档

恰似旧时相识

shanhejiu [离线]

白水加冰

1.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我还以为室友和您在一起,然后向世界出柜了【捂脸】

呵,男人

楼主

哈哈

该用户不存在
<ASCIIArt> 15楼

emmm并没有

shanhejiu (白水加冰) 在 ta 的帖子中提到:

我还以为室友和您在一起,然后向世界出柜了【捂脸】

cheriezhang [离线]

记录君

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

呵,男人

签名档

“嘿!一想到你呀,我就开心!”

wangchaopku [离线]

是特一族

4.1高级站友

<ASCIIArt> 17楼

只是你没查觉而已

呵,男人

签名档

成功是一本经,谁先悟到谁先成。

是特一族

4.1高级站友

<ASCIIArt> 18楼

这个你真有经验,哈哈哈

tomodell (Alcatraz) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

是特一族

4.1高级站友

<ASCIIArt> 19楼

直奔主题,不错是任何一次机会,厉害

diceplay (Dice) 在 ta 的帖子中提到:

1说1,想认识你的室友

签名档

GReset [离线]

G-Reset

该用户不存在
<ASCIIArt> 20楼

他很信任你啊

呵,男人

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入