曾经的双性恋好朋友在受到刺激后变成了异性恋渣男 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
...12
下一页 >
/ 12
跳转

曾经的双性恋好朋友在受到刺激后变成了异性恋渣男

楼主

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 1楼

A真的是非常好的朋友了从小学就认识,读的是男校,而且一般都小学中学12年连读

还有另一个男同学B,我们3个人经常一起玩

A是双(其实可能那个时候是同,双是事后了),B是异性恋,A暗恋B快6年,因为一些原因他们永远不可能在一起,连见面都见不了的那种

自此以后我也进了北大了,大一的时候会很关心他,知道他慢慢走出来了

大二之后各自有了新生活,只有假期会联系

这次可能是因为疫情吧聊的比较多,发现他整个人都变了,他会多种语言,而且人也确实长的不错,家境也比较好,然后用各国软件约了很多女生,有日本的、乌克兰的、韩国的,然后还跟我说说自己深深爱着一个香港的但是没有被她接受

我问他“她知道你到处约女生吗”?,他跟我说没有告诉她,他不知道我有其他女生的话就不存在

我说这不渣吗,他说他自己反正被拒绝了

然后我说你爱他然后又跟其他女生上床不矛盾吗,他说放弃了堕落一会儿也正常

那我说你明明跟我说你还爱她啊那你现在还乱七八糟的

他说堕落了一会儿又爱了

我说你这样搁哪里都是渣男,并且骂了他一顿

其实我已经觉得很多东西都无所谓了,乱七八糟的事情多听了道德期望值已经压到最低点了,其他朋友搞什么你情我愿公开关系我也不想管了,也经常听一些人说自己明明在外国有另外的关系但是在这里还是想发展关系什么的,我除了部分在意的人会稍微批评一下以外我也啥都不想做了。问题是他真的是我以前最好的朋友,大概是尚存一些期望值吧,所以还是忍不住批评了

人啊,变得真快,不过也不是不能理解变化的原因

最后修改于2020-02-22 13:05:14

qiyu [在线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 2楼

刚刚在b站刷到两个视频.....

又看见你的贴.....

心情复杂.....

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

A真的是非常好的朋友了从小学就认识,读的是男校,而且一般都小学中学12年连读

A是双(其实可能那个时候是同,双是事后了),B是异性恋,A暗恋B快6年,因为一些原因他们永远不可能在一起,连见面都见不了的那种

……

楼主

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 3楼

他很早就出柜了

全校都知道他gay

说他双只是后来者视角而已,毕竟他现在就是乱七八糟

qiyu (羽羽) 在 ta 的帖子中提到:

刚刚在b站刷到两个视频.....

又看见你的贴.....

心情复杂.....

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 4楼

你这个朋友可真是流动性向观点的绝佳例证【

他很早就出柜了

全校都知道他gay

签名档

命运的红线一旦断了,就再也连接不上了。

qiyu [在线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 5楼

爱上直男是注定没有结果的.......

他很早就出柜了

全校都知道他gay

qiyu [在线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 6楼

我也比较赞成那个性取向如水槽般流动的观点。

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 7楼

问题不在于gender fluid吧...

我从20点跟他聊到现在

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 8楼

是呀

爱上直男是注定没有结果的.......

qiyu [在线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 9楼

我也爱(

是呀

楼主

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 10楼

祝好

其实别自暴自弃就好,爱上一个人又没有错

我也爱(

最后修改于2020-02-22 00:23:46

qiyu [在线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 11楼

但有些爱注定是错误的。

祝好

其实别自暴自弃就好,爱上一个人又没有错

楼主

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 12楼

没有错误的,你只要不打破原则就好了

例如爱上一个有对象的人,

你可以选择憋死,这可能伤到自己

也可以选择跟她坦白自己的想法了然后说不能打扰你们,希望继续做朋友,后果就不到你管了

基佬爱上直男也是同理吧

至少在我看来上面的操作问题不大

但有些爱注定是错误的。

最后修改于2020-02-22 00:27:32
楼主

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 13楼

我们作为真正的高达迷,在一开始以为他在开玩笑然后跟他对了艾比安台词“必要ないのだ! 宇宙にとって貴様は”

聊着聊着发现他真的变了,这句话是真的是想送给他了

……

最后修改于2020-02-22 00:32:04

qiyu [在线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 14楼

终于明白,

该放手。

没有错误的,你只要不打破原则就好了

例如爱上一个有对象的人,

你可以选择憋死,这可能伤到自己

……

楼主

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 15楼

放手也不错,不过坦白了可能没有那么伤自己

可以保持一段虚假的友谊

讲了的话这段友谊可能会变真,也可能就没了

所以还是要推测一下对方的接受能力

终于明白,

该放手。

qiyu [在线]

羽羽

2.6野兔

<ASCIIArt> 16楼

如果得不到,那就毁掉(

放手也不错,不过坦白了可能没有那么伤自己

可以保持一段虚假的友谊

讲了的话这段友谊可能会变真,也可能就没了

……

楼主

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 17楼

那你就成渣男了gxgx哈哈哈

如果得不到,那就毁掉(

MNTP [离线]

剑网琴

1.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

但也不算恋期出轨?

……

ShortID [离线]

短ID), 表情: ( ̄▽ ̄

4.8山泉

<ASCIIArt> 19楼

这个世界好精彩……

……

楼主

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 20楼

嗯是这样的我不接受爱一个人还yp

试图找她谈的时候也瞒着自己丰富的yp经验什么的

MNTP (剑网琴) 在 ta 的帖子中提到:

但也不算恋期出轨?

返回本版
...12