佛系征友 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

佛系征友

楼主

loneJam [离线]

壳酱

0.1稀饭

<ASCIIArt> 1楼

本人三十一岁了,在互联网技术行业工作了好多年然后今年考上了p大全日制研究生。即将开启p大三年校园生活。

想认识p大/隔壁的朋友-=-能有进一步发展就更好了

alo:admin2020p

签名档

发自 PKU Helper (iOS 2.4.2)

--

giraffe [离线]

长颈鹿

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

刚入职的同学想请教,为啥辞职再来读硕啊

loneJam (壳酱) 在 ta 的帖子中提到:

本人三十一岁了,在互联网技术行业工作了好多年然后今年考上了p大全日制研究生。即将开启p大三年校园生活。

FloweryFlood [离线]

I‘m_Fractured

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 3楼

楼主的情况我不知道,但我也认识一个上了几年班然后打算隔壁金融方向研究生的。

他当时也是IT行业,自述有娃以后生活压力日渐增大,但是工资的增长并没有显著提高;然后再加上很多后去的年轻人,身体本钱好,随意加班,导致他们这些真的跟不上;希望可以同过提高学历重新为自己赢得筹码。

另外,他家里很支持,只要他一开始读书,老婆就帮忙带娃,基本做到了毫无干扰。

giraffe (长颈鹿) 在 ta 的帖子中提到:

刚入职的同学想请教,为啥辞职再来读硕啊

签名档

tyrantx [离线]

卓雷

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

同好奇互联网工作了多年考研是什么方向 如果3年后毕业打算去什么领域工作

vinceinpku [在线]

hahaha

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

搜了下竟然以前就匹配了。。--

yeye [离线]

SFL13->ETH

4.8高级站友

<ASCIIArt> 6楼

哇哦,这么有缘分,在一起!

vinceinpku (hahaha) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

让师姐充满爱

emberjumper [离线]

跳余烬者|未名湖小鸭子

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

别说了 在一起吧

vinceinpku (hahaha) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

并刀如水,吴盐胜雪

hahaha

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

有缘无分应该是。。我不在北京了。。

yeye (SFL13->ETH) 在 ta 的帖子中提到:

哇哦,这么有缘分,在一起!

hahaha

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

毕业了就离开北京啦 哭

emberjumper (跳余烬者|未名湖小鸭子) 在 ta 的帖子中提到:

别说了 在一起吧

WillyIT [在线]

石头本人

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 10楼

羡慕大姐 那么名媛

有缘无分应该是。。我不在北京了。。

hahaha

2.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

???

WillyIT (石头本人) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕大姐 那么名媛

hqhpku [在线]

sulleyyyyyyyyy

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 12楼

好奇研究生学历在我国真的这么重要嘛?比如P大本科出去的到了30就真的不能在职场叱咤风云了?

BloomingTree [离线]

十八岁の夏至

2.4主序星

<ASCIIArt> 13楼

你也可以

WillyIT (石头本人) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕大姐 那么名媛

签名档

是谁偷走了我的宁静

不是过客

只是凡夫俗子

iloveRunRun [离线]

我不动你上来

0.8初入江湖

<ASCIIArt> 14楼

听哥一席话,胜读一年书

FloweryFlood (I‘m_Fractured) 在 ta 的帖子中提到:

楼主的情况我不知道,但我也认识一个上了几年班然后打算隔壁金融方向研究生的。

他当时也是IT行业,自述有娃以后生活压力日渐增大,但是工资的增长并没有显著提高;然后再加上很多后去的年轻人,身体本钱好,随意加班,导致他们这些真的跟不上;希望可以同过提高学历重新为自己赢得筹码。

另外,他家里很支持,只要他一开始读书,老婆就帮忙带娃,基本做到了毫无干扰。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入