所以大家做梦会梦到异性吗 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

所以大家做梦会梦到异性吗

楼主

jher [离线]

一方accelerator

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

lz做梦梦到和异性做羞羞的事情。。好像以前做chun梦的时候也都是和异性。有点搞不清自己的取向了

tyrantx [离线]

卓雷

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

会,自己的取向清醒的时候还没数吗

jher (一方accelerator) 在 ta 的帖子中提到:

lz做梦梦到和异性做羞羞的事情。。好像以前做chun梦的时候也都是和异性。有点搞不清自己的取向了

签名档

chfemf [离线]

令狐冲

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

没梦到过耶

jher (一方accelerator) 在 ta 的帖子中提到:

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

基本上没有...

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

morningmist [离线]

天·明

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

“都是”异性怎么还不清楚了?

Kirayosikage [离线]

吉良吉影|东方定助

2.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

同性异性都梦到过。。。

签名档

1999 bizarre summer、めぐる勇気で生きる町〜

Khamsin [离线]

不拔的尖岭

3.6主序星

<ASCIIArt> 7楼

梦到异性肯定有,但是没有做“羞羞的事情”。

签名档

真实自有万钧之力。

Sargent [离线]

果挞

0.9白米饭

<ASCIIArt> 8楼

在我的梦里,异性一般都是杀手、侦探、特务、技术员之类的。

jiangcr [离线]

铺路石

4.4高级站友

<ASCIIArt> 9楼

日有所思夜有所梦,不过夜梦梦到同性异性都有,做梦都是瞎做。

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平

3.5水饺

<ASCIIArt> 10楼

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

基本上没有...

ColorX [离线]

.

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

你的取向可能是双向,毕竟没规定说一定要只取男或只取女?

签名档

...

Zhen [离线]

洛神

2.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

好评

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

基本上没有...

签名档

洛神:准备阶段,你可以观看牌堆顶的一张红色牌并弃置之。

xZkDeath [离线]

Max Kong

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

整笑了给我

这么讨厌异性吗

Sargent (果挞) 在 ta 的帖子中提到:

在我的梦里,异性一般都是杀手、侦探、特务、技术员之类的。

eurekav [离线]

皮卡皮卡皮

0.6新手上路

<ASCIIArt> 14楼

梦是反的,所以异性其实是同性√

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

梦中得来终觉浅,绝知此事要躬行😉

果挞

0.9白米饭

<ASCIIArt> 16楼

xgg不觉得这些职业都很有魅力嘛!这一系列的梦大概是这样的,国际正在发生战争,双方士兵和特务激烈交战,但她们双方所有人都是女兵。然后我作为其中一方的科学家,被男保镖护送到指定地点。

但问题是,我是个文科生,我不会成为科学家😂

xZkDeath (Max Kong) 在 ta 的帖子中提到:

整笑了给我

这么讨厌异性吗

xZkDeath [离线]

Max Kong

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

只觉得害怕

说不定啥时候就被杀手割喉、下毒暗杀,或者被特务窃取了自己的机密了

ssfd

Sargent (果挞) 在 ta 的帖子中提到:

xgg不觉得这些职业都很有魅力嘛!这一系列的梦大概是这样的,国际正在发生战争,双方士兵和特务激烈交战,但她们双方所有人都是女兵。然后我作为其中一方的科学家,被男保镖护送到指定地点。

但问题是,我是个文科生,我不会成为科学家

果挞

0.9白米饭

<ASCIIArt> 18楼

抱紧!

chaos is a ladder.

xZkDeath (Max Kong) 在 ta 的帖子中提到:

只觉得害怕

说不定啥时候就被杀手割喉、下毒暗杀,或者被特务窃取了自己的机密了

ssfd

最后修改于2020-11-21 10:58:22

Lacee [离线]

Lethaia

1.3新近纪

<ASCIIArt> 19楼

你有梦到过学弟吗

签名档

啊,好想应征啊,可惜不满足条件o(╥﹏╥)o

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 20楼

不是日有所思夜有所梦么

签名档

面对着扑朔迷离的案情,王警官陷入了沉思,很快便进入了梦乡。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入