分手后多久开始接触下一段比较合适?/顺便交友帖? - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

分手后多久开始接触下一段比较合适?/顺便交友帖?

楼主

Folklore [离线]

今天天气不错233

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

RT 好基友说分手不要考虑身后名,况且是单身 怕被diss“无缝衔接” 想问一下看法👀

BG:没想到第一次线下当面分手是在汉堡王🌝 虽然过去了近一周 但一想到认真地谈了几个月有过很多开心的回忆的恋爱 最后因为性格不合或者说情感需求不匹配分开了觉得蛮惋惜的 现在已经冷静多了 说开以后也感到轻松多了 要向前看~

😀交友约饭照片欢迎戳翻咔:今天天气不错233

BurgerCat [离线]

在减肥惹

1.3油条

<ASCIIArt> 2楼

现在就可以开始了😏

Folklore (今天天气不错233) 在 ta 的帖子中提到:

RT 好基友说分手不要考虑身后名,况且是单身 怕被diss“无缝衔接” 想问一下看法

BG:没想到第一次线下当面分手是在汉堡王 虽然过去了近一周 但一想到认真地谈了几个月有过很多开心的回忆的恋爱 最后因为性格不合或者说情感需求不匹配分开了觉得蛮惋惜的 现在已经冷静多了 说开以后也感到轻松多了 要向前看~

交友约饭照片欢迎戳翻咔:今天天气不错233

楼主

今天天气不错233

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

好的🙋‍♂️

BurgerCat (在减肥了) 在 ta 的帖子中提到:

现在就可以开始了

SimonLi [离线]

π-π

2.4主序星

<ASCIIArt> 4楼

你alo过我

😂

Folklore (今天天气不错233) 在 ta 的帖子中提到:

RT 好基友说分手不要考虑身后名,况且是单身 怕被diss“无缝衔接” 想问一下看法

BG:没想到第一次线下当面分手是在汉堡王 虽然过去了近一周 但一想到认真地谈了几个月有过很多开心的回忆的恋爱 最后因为性格不合或者说情感需求不匹配分开了觉得蛮惋惜的 现在已经冷静多了 说开以后也感到轻松多了 要向前看~

erbili [离线]

神垂死

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

感觉彼此都很感恩呀。为啥要删好友。

楼主

今天天气不错233

0.9新手上路

<ASCIIArt> 6楼

hhh🤝

SimonLi (π-π) 在 ta 的帖子中提到:

你alo过我

楼主

今天天气不错233

0.9新手上路

<ASCIIArt> 7楼

后两张都是和我好基友对话 他开玩笑的😂 不过是挺感恩的 最后没在一起也不代表一开始就是错的,或者否定整段关系

erbili (神垂死) 在 ta 的帖子中提到:

感觉彼此都很感恩呀。为啥要删好友。

nnnhsakura [离线]

Risona

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

遇到心动的好的多久也无所谓的!而且和平分手也没必要纠结这个!帮顶!

楼主

今天天气不错233

0.9新手上路

<ASCIIArt> 9楼

谢谢~ 好像有遇到好的 但不确定自己心不心动哈哈哈 就刚分手感觉感情有点保留了(上一段爱得太认真了反而BE)比如有些情话说不出口..

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

遇到心动的好的多久也无所谓的!而且和平分手也没必要纠结这个!帮顶!

最后修改于2021-04-13 10:44:31

nnnhsakura [离线]

Risona

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

刚分手也正常,毕竟曾经那么爱的人,慢慢缓过来就好了!加油加油!

谢谢~ 好像有遇到好的 但不确定自己心不心动哈哈哈 就刚分手感觉感情有点保留了(上一段爱得太认真了反而BG)比如有些情话说不出口..

楼主

今天天气不错233

0.9新手上路

<ASCIIArt> 11楼

嗯嗯(你人好好hh

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

刚分手也正常,毕竟曾经那么爱的人,慢慢缓过来就好了!加油加油!

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

2.2主序星

<ASCIIArt> 12楼

可以开始下一段啦

(ps:lz看起来很可爱)

楼主

今天天气不错233

0.9新手上路

<ASCIIArt> 13楼

get 谢谢你嘻嘻(这一点在软件上被认证了好多遍哈哈哈哈

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

可以开始下一段啦

(ps:lz看起来很可爱)

erbili [离线]

神垂死

2.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

整挺好 我上一段结束没多久开始现在这一段,已经快三年了

后两张都是和我好基友对话 他开玩笑的 不过是挺感恩的 最后没在一起也不代表一开始就是错的,或者否定整段关系

楼主

今天天气不错233

0.9新手上路

<ASCIIArt> 15楼

哇羡慕&祝福

erbili (神垂死) 在 ta 的帖子中提到:

整挺好 我上一段结束没多久开始现在这一段,已经快三年了

vintachao [在线]

vintachao

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

加油,都会好起来滴,啥时候接触下一段看心情看缘分哈哈。

楼主

今天天气不错233

0.9新手上路

<ASCIIArt> 17楼

有道理吼 inspired by ‘看心情看缘分’

vintachao (vintachao) 在 ta 的帖子中提到:

加油,都会好起来滴,啥时候接触下一段看心情看缘分哈哈。

xenia [离线]

小岛岛苏

2.0主序星

<ASCIIArt> 18楼

插个题外话…

发帖附图说明,用手机版看起来好不方便啊。

(没有说lz的意思)祝早日开始新生活~~

alreadygay [在线]

此号已基

4.3高级站友

<ASCIIArt> 19楼

立刻惹

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

楼主

今天天气不错233

0.9新手上路

<ASCIIArt> 20楼

呀第一次发帖不知道该怎么弄🌝 谢谢你啦

xenia (小岛岛苏) 在 ta 的帖子中提到:

插个题外话…

发帖附图说明,用手机版看起来好不方便啊。

(没有说lz的意思)祝早日开始新生活~~

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入