有没有八月第一周出去玩的小伙伴啊? - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有没有八月第一周出去玩的小伙伴啊?

楼主

Zeng [离线]

克劳德

3.7水饺

<ASCIIArt> 1楼

我的假期是从7月31号到8月8号。目前的打算是内蒙古的阿尔山或者贵州的荔波。当然如果你有更好的建议我们也可以继续商量。因为不是征友,所以就不写个人信息啦,感兴趣的小伙伴欢迎站内我~

签名档

The season is over.

Margulies [离线]

consecutiotemporum

4.5主序星

<ASCIIArt> 2楼

想去宜宾

Zeng (巴厘红豆) 在 ta 的帖子中提到:

我的假期是从7月31号到8月8号。目前的打算是内蒙古的阿尔山或者贵州的荔波。当然如果你有更好的建议我们也可以继续商量。因为不是征友,所以就不写个人信息啦,感兴趣的小伙伴欢迎站内我~

ujhfsmff [离线]

yyyqq

0.5初入江湖

<ASCIIArt> 3楼

还有想去宜宾的啊,感动

Margulies (consecutiotemporum) 在 ta 的帖子中提到:

想去宜宾

4.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

宜宾好吃的多啊(

ujhfsmff (yyyqq) 在 ta 的帖子中提到:

还有想去宜宾的啊,感动

doctorfree [离线]

杰青候选人

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

宜宾一天就逛完了

yyyqq

0.5初入江湖

<ASCIIArt> 6楼

这倒确实,主要这城市不出名啊

Margulies (consecutiotemporum) 在 ta 的帖子中提到:

宜宾好吃的多啊(

yyyqq

0.5初入江湖

<ASCIIArt> 7楼

那倒也不至于

doctorfree (杰青候选人) 在 ta 的帖子中提到:

宜宾一天就逛完了

DestinyLink [离线]

呆贼

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

竟然有想去宜宾的

难得啊

竹海,温泉,李庄,以及市内找吃的,三四天妥妥的没问题

想去宜宾

shanyue [离线]

成清

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

贵州的话可以贵阳安顺凯里也逛逛,高铁很方便

4.5主序星

<ASCIIArt> 10楼

好的,谢谢!

DestinyLink (呆贼) 在 ta 的帖子中提到:

竟然有想去宜宾的

难得啊

竹海,温泉,李庄,以及市内找吃的,三四天妥妥的没问题

返回本版
/ 1
跳转