【征友】就是单纯的征个友。 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【征友】就是单纯的征个友。

楼主

Exaid [离线]

forze

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

在贵版潜水也快一年了,今天晚上睡不着就发个征友帖。

【个人情况】

lz本人西北某偏远地区的孩子,目前是东门外某砖工学院研究生新生,非北本。

性别男,爱好男,换季的时候经常过敏,皮肤不是很好。身高176,体重65,微胖?,已经在想办法塑形了。

关于性取向,其实初中就感觉出喜欢男生,但是高中的时候进入迷茫期的时候也谈过女朋友,但是遇到初恋以后就确定了取向,偶尔心理不适,大部分时间自我认知清楚。和好朋友基本都出柜了,未来有出柜打算

性格方面,典型双子座性格,外表和善,略社牛。然后可能认识新人不是很快,但熟了有些疯。

爱好,摄影(勉强算个会拍照的),喜欢仮面ライター,最钟意DCD,王者还OK,每个赛季都能上王者,switch也玩儿。

关于征友

虚假的要求:想要个180➕的体育生(bushi),谁不想要呢。🤔

真实的要求:就性格好聊的来,能勉强有相同爱好,或者能将就一下爱好的也🉑️。

emmm第一次搞这个不是很会,写的乱七八糟见谅(毕竟我bad-educated),欢迎版友留言评论站内私信,我会认真蹲评论and回私信的!

siemens [离线]

siemens

0.9新手上路

<ASCIIArt> 2楼

176,65,这哪里胖了

Exaid (forze) 在 ta 的帖子中提到:

【个人情况】

lz本人西北某偏远地区的孩子,目前是东门外某砖工学院研究生新生,非北本。

……

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 3楼

原来这样是微胖

那我是重度肥胖

【个人情况】

……

签名档

——警察叔叔,我的包丢了能帮我找到吗?

——放心,包在我身上。

——那你可以还给我吗?

zypher [离线]

玉衡

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

呜呜那我也是重度肥胖了

【个人情况】

……

楼主

Exaid [离线]

forze

0.1新手上路

<ASCIIArt> 5楼

啊这,我就是单纯看起来胖想让自己看起来瘦一点。

siemens (siemens) 在 ta 的帖子中提到:

176,65,这哪里胖了

haji [在线]

哈吉

1.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

每个赛季都能上王者真的是羡慕了。。。我咋就觉得上王者这么难呢。。。

【个人情况】

……

楼主

Exaid [离线]

forze

0.1新手上路

<ASCIIArt> 7楼

啊这,赛季初别打就还好。

haji (哈吉) 在 ta 的帖子中提到:

每个赛季都能上王者真的是羡慕了。。。我咋就觉得上王者这么难呢。。。

haji [在线]

哈吉

1.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我当时卡在星耀一好久。。。最后是我对象用我的号连打三晚上才上的

啊这,赛季初别打就还好。

楼主

Exaid [离线]

forze

0.1新手上路

<ASCIIArt> 9楼

我怀疑你在秀对象,而且我有证据

haji (哈吉) 在 ta 的帖子中提到:

我当时卡在星耀一好久。。。最后是我对象用我的号连打三晚上才上的

haji [在线]

哈吉

1.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

啊这23333333

其实并没有秀对象(✪ω✪)祝lz也早日找到对象哦

我怀疑你在秀对象,而且我有证据

bloodscream [离线]

血之悲鸣||血糕||revive

3.8水井

<ASCIIArt> 11楼

176-65胖???

【个人情况】

……

签名档

缘起、缘灭、缘未尽。

花开、花落、花满天

youngee [离线]

小gee

0.1新手上路

<ASCIIArt> 12楼

微胖。。。扎心了

【个人情况】

……

Sargent [离线]

果挞

1.7紫米饭

<ASCIIArt> 13楼

其实大家普遍认为这并不胖hhh

【个人情况】

……

Backkom [离线]

倒霉熊

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 14楼

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

原来这样是微胖

那我是重度肥胖

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入