想问问版里的前辈们后来都如何了?结婚了吗? - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

想问问版里的前辈们后来都如何了?结婚了吗?

楼主

cygnus [在线]

慆归

0.7新手上路

<ASCIIArt> 1楼

看到版里多数似乎是年轻的朋友。就想请教下有无前辈指点出路。

===

我翻了翻以前的帖子,如

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=17985027

不知道人生接下来怎么走 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS (pku.edu.cn)

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18072726

妈妈说,明天是我农历生日 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS (pku.edu.cn)

三十岁真是一个坎。所以,在版里年轻的同学,“年一过往,何可攀援”,真当想好出路(虽然我以为洵乎没有出路)。

最后修改于2021-09-26 12:28:54

Minoshiro [离线]

小蓑白

4.2仓鼠

<ASCIIArt> 2楼

多老才算前辈呢(

cygnus (慆归) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

If you like.

楼主

cygnus [在线]

慆归

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

比如三十岁以上罢

Minoshiro (小蓑白) 在 ta 的帖子中提到:

多老才算前辈呢(

小蓑白

4.2仓鼠

<ASCIIArt> 4楼

那我只认识1个前版务了(

比如三十岁以上罢

签名档

getawaycar [离线]

逃亡车

1.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

npy今年刚好30岁

签名档

年深日久 地厚天高

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 6楼

原来这样才算老

那我好年轻

比如三十岁以上罢

签名档

腾讯有哪些让人讨厌的地方?

它的用户基本不找我聊天。

小蓑白

4.2仓鼠

<ASCIIArt> 7楼

确实,你好年轻

你结婚了吗

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

原来这样才算老

那我好年轻

签名档

BloomingTree [在线]

十八岁の夏至

3.1主序星

<ASCIIArt> 8楼

我好像看到有结婚的(真),有结婚的(假),有单身的,有外国领证的。

签名档

是谁偷走了我的宁静

不是过客

只是凡夫俗子

小蓑白

4.2仓鼠

<ASCIIArt> 9楼

那你这里有3种结婚了

BloomingTree (十八岁の夏至) 在 ta 的帖子中提到:

我好像看到有结婚的(真),有结婚的(假),有单身的,有外国领证的。

签名档

hopebi [离线]

希望吧

2.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

32了,没有结婚。也在想是不是要找les女生形婚。不会和直女结婚。也可能这辈子就可能孤老终生了。多发展点自己副业多赚点钱吧。我们单位也有几个女生快40了也不结婚。我是无所谓,每次回家看到爸妈,有些对不住,他们是想让我在北京有个陪伴的,成个家。前几个月家里很多人在介绍,我有几次绷不住,差点哭着说出来,后来想想还是先找解决办法吧。我挺希望有个姐姐,同辈的近人可以倾诉。今年十五回家呆了一天,和爸妈坐着聊天,我妈还是挺爱说话,絮絮叨叨说找个媳妇。我爸在家日渐沉默。我明白爸妈的想法,但是一些事情我是没法做到的。真是两难全。目前我已经接纳自己是Gay,也不在想着是不是还有可能是双喜欢女生。近乡情更怯,努力在北京多赚点钱,以后等爸退休,把爸妈接来北京。

Minoshiro (小蓑白) 在 ta 的帖子中提到:

确实,你好年轻

你结婚了吗

楼主

cygnus [在线]

慆归

0.7新手上路

<ASCIIArt> 11楼

谢谢你的分享!悲观的想法与我相同,非惟我一人,不知道该欣该悲。

hopebi (希望吧) 在 ta 的帖子中提到:

32了,没有结婚。也在想是不是要找les女生形婚。不会和直女结婚。也可能这辈子就可能孤老终生了。多发展点自己副业多赚点钱吧。我们单位也有几个女生快40了也不结婚。我是无所谓,每次回家看到爸妈,有些对不住,他们是想让我在北京有个陪伴的,成个家。前几个月家里很多人在介绍,我有几次绷不住,差点哭着说出来,后来想想还是先找解决办法吧。我挺希望有个姐姐,同辈的近人可以倾诉。今年十五回家呆了一天,和爸妈坐着聊天,我妈还是挺爱说话,絮絮叨叨说找个媳妇。我爸在家日渐沉默。我明白爸妈的想法,但是一些事情我是没法做到的。真是两难全。目前我已经接纳自己是Gay,也不在想着是不是还有可能是双喜欢女生。近乡情更怯,努力在北京多赚点钱,以后等爸退休,把爸妈接来北京。

最后修改于2021-09-26 12:05:37

hopebi [离线]

希望吧

2.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

你在北京吗?

谢谢你的分享!悲观的想法与我相同,非惟我一人,不知道该欣该悲。

楼主

cygnus [在线]

慆归

0.7新手上路

<ASCIIArt> 13楼

不在。在海外。

你在北京吗?

楼主

cygnus [在线]

慆归

0.7新手上路

<ASCIIArt> 14楼

人与人的悲观是不相通的,我愈发感到这一点了。我曾经以为这样远非道德,于己身依然如此觉得,然而当别人真去结婚,我的良知已无法给出充分的理由使我站出来劝阻,他们去罢,聊作消极的相支罢。

最后修改于2021-09-26 12:18:22
楼主

cygnus [在线]

慆归

0.7新手上路

<ASCIIArt> 15楼

我翻了翻以前的帖子,如

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=17985027

不知道人生接下来怎么走 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS (pku.edu.cn)

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=52&threadid=18072726

妈妈说,明天是我农历生日 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS (pku.edu.cn)

三十岁真是一个坎。所以,在版里年轻的同学,“年一过往,何可攀援”,真当想好出路(虽然我以为洵乎没有出路)。

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 16楼

居然没有有男朋友但没结婚的吗

BloomingTree (十八岁の夏至) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼下一家四川麻辣烫特别正宗,今天吃的时候正好遇到老板,我就问:“你家麻辣烫这么正宗,想必老板你一定是四川人吧?”老板:“那可不咋滴。”

vz [离线]

freedom

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

年底过完生日我也32了,虽然家里也一直催,但我坚守底线,肯定是不会结婚了,也会觉得对不起爸妈,但也没办法…(如果有男友的话是可以考虑和他

Zeng [在线]

克劳德

3.7水饺

<ASCIIArt> 18楼

lol...一个贴子居然炸出这么多32的...那我也来报个到吧=。=

===

我翻了翻以前的帖子,如

……

签名档

The season is over.

Summercat [在线]

多喝温水=-=

3.7县令

<ASCIIArt> 19楼

我前几天在小软件上知道了一个34的男人吧....就是一直在纠结结婚不结婚,所以一直约从来不恋爱,后来结婚了.....他老婆还是我们单位的。我还好奇问了下婚后的生活,对方表示xsh是真的很少....尤其是有了孩子后。他还在约.....

===

我翻了翻以前的帖子,如

……

楼主

cygnus [在线]

慆归

0.7新手上路

<ASCIIArt> 20楼

那他妻子单位应该很好啊,如此推知这个男人应该工作也不错。不知他妻子知情吗?

Summercat (多喝温水=-=) 在 ta 的帖子中提到:

我前几天在小软件上知道了一个34的男人吧....就是一直在纠结结婚不结婚,所以一直约从来不恋爱,后来结婚了.....他老婆还是我们单位的。我还好奇问了下婚后的生活,对方表示xsh是真的很少....尤其是有了孩子后。他还在约.....

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入