朴素的标题-2021年秋天的版聚总结 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

朴素的标题-2021年秋天的版聚总结

楼主

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

2.8主序星

<ASCIIArt> 1楼

秋天给我的感觉一直是在风中飘散的法国梧桐叶,但到了北京之后才知道秋天的主题是带了很多沙子的寒风。

在这样冷清的日子里,我们迎来了2021年秋季版聚。

--------------------------------------------------------------------好的到这里无聊的开场白就结束了

其实最开始我是想着国庆之前就把版聚办掉的,就当作迎新,结果一直忙忙忙就拖到了十月中旬。

然后也一直纠结到底是吃饭呢还是轰趴,因为觉得吃饭实在是太难找场地了。吃饭的话如此大的包间可以说几乎没有,上次的眉州东坡是一个长方形不适合讲话,所以只能包场。但是包场就需要去跟店主商谈,虽然我看起来还蛮活泼的(狗头),但是遇到这种跟店家/房东/中介battle的场合,我社恐就发作了。(我的可爱室友每次听到我说自己社恐,他就说:“我周围说自己社恐的人无一例外都闷骚的很”) 

fine.

确定版聚日期(纪念一下houbuhoua和Minoshiro的相识纪念日)之后,就把报名的锅丢给版大,接下了找场地的锅。那天去五道口问了两家店之后,有一家愿意提供给包场服务,但后来一看场地很分散都是小桌子+评价一般般,就在JT版友的热情帮助下找到了聚餐的店。

版聚前一天逼着前不知道多少任版务beijihu更新了配对程序,版聚当天编造好了要猜的词,掏出了前前任版大Minoshiro留给我的手环,就骑着beijihu的小电驴开心地出发了。

到达地点之后发现版大和0号版友还有我的可爱室友houbuhoua都来的挺早,就照惯例给大家签到,发手环的时候还有版友以为那个颜色有什么妙用(他们真的好会哦),其实并没有。手环上面还有字,希望大家都发现了2333333    签到的时候跟很多版友线下第一次见面,非常开心(假装),其实我根本没有注意到,在我面前签到的人就是xxx(以下省略好几个人名),而且说句实话,我有很严重的脸盲症,so很多版友的ID和长相我都对应不起来,估计下次版聚还是不认识大家555

之后吃东西惊叹大家挺能吃的,还好我眼疾手快拿了一串肉,在这里心疼迟到的版友可能就没什么吃的。不过yysy,来版聚就别想着好吃||吃饱了  23333     

本次的自我介绍变成了技能展示大会&&求职交流大会,很抱歉求职交流大会的风气是从我先开始的,不过大家聊得开心就好。

然后猜词游戏,本来我是想程度轻一些,不要过于黄暴,于是去掉了所有10相关的词,但是就是从某个自我介绍开始就 没有办法假装成指南聚会了23333  于是相对而言猜词显得比较清水,一些梗也不够大众,气氛好像没有上次热烈~

最后的配对环节好像很多都是好朋友/夫夫,不过注意到有一桌还成了好几对,挺好的。

MPP环节因为版务工作的关系,得到了大家的照顾,非常感激,我只能说这个奖虽然不实至名归,但真的很谢谢大家的支持!

然后就是,也许没能给所有的版友提供一个比较好的体验,在这里表示抱歉,很多细节可能我确实没有注意到,以后我会继续努力的。

最后,希望大家以后能够勇敢、快乐地做自己~

---------------------------------------------ok我的流水账结束了,我是真的很喜欢“做自己”这三个字 23333

catalyze [离线]

临渊回眸

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

版二可爱!并不社恐!

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

秋天给我的感觉一直是在风中飘散的法国梧桐叶,但到了北京之后才知道秋天的主题是带了很多沙子的寒风。

--------------------------------------------------------------------好的到这里无聊的开场白就结束了

……

签名档

May you live in a color's world.

楼主

孤独风中一匹狼🐶

2.8主序星

<ASCIIArt> 3楼

那就是说我闷骚咯(இдஇ; )

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

版二可爱!并不社恐!

catalyze [离线]

临渊回眸

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

就算闷骚是不是听上去也比骚好一点(?

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

那就是说我闷骚咯(இдஇ; )

签名档

May you live in a color's world.

Lithium [离线]

Lithium

1.8主序星

<ASCIIArt> 5楼

B2实至名归!

……

楼主

孤独风中一匹狼🐶

2.8主序星

<ASCIIArt> 6楼

好像是的

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

就算闷骚是不是听上去也比骚好一点(?

楼主

孤独风中一匹狼🐶

2.8主序星

<ASCIIArt> 7楼

\(//∇//)\

Lithium (Lithium) 在 ta 的帖子中提到:

B2实至名归!

JimDjoker [离线]

大佬不要不理我

2.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

后排支持b2

……

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.2未名湖

<ASCIIArt> 9楼

所以你的xxx是特指么?

……

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

楼主

孤独风中一匹狼🐶

2.8主序星

<ASCIIArt> 10楼

是的ヽ(‘⌒´メ)ノ

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

所以你的xxx是特指么?

一坨坨的

6.2未名湖

<ASCIIArt> 11楼

枯了,果然是小透明

是的ヽ(‘⌒´メ)ノ

签名档

翻唱请见我的个人文集~

xiaoddq [离线]

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 12楼

b2过于popular,无法和b2配对

……

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

楼主

孤独风中一匹狼🐶

2.8主序星

<ASCIIArt> 13楼

但是我后来认出来了(//∇//)   

守护最好的xxx

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

枯了,果然是小透明

楼主

孤独风中一匹狼🐶

2.8主序星

<ASCIIArt> 14楼

一般只选npy和版务组๑乛v乛๑嘿嘿

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

b2过于popular,无法和b2配对

xiaoddq [离线]

像条鱼

4.3水井

<ASCIIArt> 15楼

可惜没有听到xxx唱歌

守护最好的xxx

签名档

雨停了  鸣停了  梦停了

我还睡着

beijihu [离线]

北極狐

3.8中国

<ASCIIArt> 16楼

除了寒风里沙子,还有金黄的银杏叶

……

签名档

这里是签名档。

DRL [离线]

打扰了

4.2高级站友

<ASCIIArt> 17楼

捏 我贡献了【传统手艺】这个词

……

houbuhoua [离线]

houa

4.2高级站友

<ASCIIArt> 18楼

本可爱室友来了

……

签名档

中元节二首

萧飒秋风始一归,童衣着尽着红衣。当年梁上不肯死,独立树前千叶飞。

一落凤巢千丈空,别离最忆是相逢。认得湖湘苗寨路,醉颜长似辣椒红。

一坨坨的

6.2未名湖

<ASCIIArt> 19楼

哈哈,是因为自我介绍的时候看到了id认出来的么

守护最好的xxx

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

一坨坨的

6.2未名湖

<ASCIIArt> 20楼

大庭广众唱歌我会社死

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

可惜没有听到xxx唱歌

签名档

翻唱请见我的个人文集~