被同事表白,还没缓过劲 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

被同事表白,还没缓过劲

楼主

conanhohoho [离线]

柯南i

3.1野兔

<ASCIIArt> 1楼

刚下班准备休息,睡醒再更新好了。

---

睡醒之后都不知道说啥了,之前本来编辑了些内容。结果用了浮窗之后回来自动刷新,然后内容就全没了。

---

回想一下,周一(如果没记错的话)

在公司吃完饭在楼下散步聊天(工作日常,助消化,平时也会在工作后散步)

就闲聊,然后他突然聊到:我觉得我喜欢你/我曾经喜欢你。但后来发现是朋友的喜欢/只能做朋友。(原话忘了)

然后我表示,很正常啊,很多人都喜欢我(自恋😳)。

然后,他说不是那种喜欢(这时候我悟了),后又表示,他跟我说要我记住他一个星期就喜欢上我了🤔,并言道:你(会?)要(永远?)记住有个男生一个星期就喜欢上了我。

有时候脑海里还是会浮起些内容,我也跟他表明我是直的。

我想我应该表示地很明显了(我是直的,我们不适合),他依然对我很热情,但我感觉不能像一般朋友那样对待了。虽然现在还是正常相处。不过感觉变了,变了就是变了😂。

之前他表示挺在乎我的想法,我说不喜欢被微信打扰,他确实也没怎么在微信找我了。之前有主动发他在唱歌之类的视频给我,我几乎都没点,也完全不感兴趣,在微信上也不怎么回他(也有点不知道怎么回),他上班之后也问过我为啥不会,有没有看,还表示很低落。[这一段发生在“表白”之前]

过几天他要请假几个月回老家办点事情,说想再约我,问我过几天约不约见面(就吃饭之类的吧),我表示不去,他问确定吗?我表示很确定。他又说“你怎么这么绝情”,好吧,我确实这么绝情(不论表白与否我都确实都不想去,想休假休息(那天休假),何况去了有可能给出假的希望)😂。

曾经和朋友打趣,我男女(老少)通吃,说是大家都喜欢(自恋😳),未曾想一语成谶,没想到是这个“男女通吃”的意思@.@

我是柯南,我不磕男

签名档

最后修改于2021-10-28 14:59:32

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 2楼

刚下班……

conanhohoho (柯南i) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我送你离开~千里之外~你无声狗带~~

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

蹲蹲蹲!!!

不过这上的个什么班啊∑(゚Д゚)

conanhohoho (柯南i) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Ingrid [离线]

九支灯

0.8玩具熊

<ASCIIArt> 4楼

恭喜~

但楼主在什么行业呀?这加班太阔怕了

DRL [离线]

打扰了

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

插眼

guxiansheng [离线]

顾灿

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

七个半小时了,催更

Immo [离线]

中远海控在逃股东

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

催更催更 同事已经等不及了

签名档

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同~

allengao [离线]

allengao

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

同性还是异性,这是一个问题

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 9楼

快更新w

签名档

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

哎呀,你成功了!

签名档

人,总是不断犯错

更可悲的是,往往要到了无可挽回的时候人才能意识到自己所酿成的苦果

但,反过来说

无论是何时意识到自己的错误,都永远不算太迟

自己心中认为正确又值得做的事,就不惜一切去做吧

maoyiqing [离线]

毛sir

0.9新手上路

<ASCIIArt> 11楼

说出了大家的心声……

allengao (allengao) 在 ta 的帖子中提到:

同性还是异性,这是一个问题

akai [离线]

玛卡巴卡

1.3对对和

<ASCIIArt> 12楼

蹲~

签名档

花見れば心さへにぞ移りける色にはいでじ人もこそ知れ

cynicZoe [离线]

赏心

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

好家伙这就十大了,这是要给柯南一个惊喜……不懂就问,男同事还是女同事哇

liangshiwei [离线]

凉公子

3.8水饺

<ASCIIArt> 14楼

签名档和个人说明好应景

签名档

每个人都有缺点,两个人在一起就是应该相互帮助相互扶持,让对方成为更好的人。两个人的步调不可能完全一致的,有的时候他走快了,有的时候你走快了,走快的那个人就拉对方一把,慢的那个人加把劲儿,这样才能白头到老哇。

THooFT [离线]

4.0巨阙

<ASCIIArt> 15楼

最后修改于2021-10-28 12:34:05

BDYZxjh [离线]

小家伙)学姐好)相见欢)想结婚)

1.2原恒星

<ASCIIArt> 16楼

蹲后续

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.2高级站友

<ASCIIArt> 17楼

留记号,蹲后续

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 18楼

前排

签名档

丰富多彩的人生那么长,寥寥几笔的汗青这么短

onepiece [离线]

一片

3.5中级站友

<ASCIIArt> 19楼

YXYhhh [离线]

彼岸

1.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

插眼!

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入