如何真正远离直男 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

如何真正远离直男

楼主

jkzy [离线]

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

一直在纠结,如何做到真正远离直男?有什么实用的办法么?因为工作学习交流还会有,感觉每次之后又被唤起那种感觉!

spacereturn [离线]

space

0.4新手上路

<ASCIIArt> 2楼

偷偷喜欢就好啦,别去打扰😂

jkzy (光) 在 ta 的帖子中提到:

一直在纠结,如何做到真正远离直男?有什么实用的办法么?因为工作学习交流还会有,感觉每次之后又被唤起那种感觉!

楼主

jkzy [离线]

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

还是远离为好,也不用喜欢了,但现在工作和学习上的交流,还是不免出现暧昧,所以不断纠结!

spacereturn (space) 在 ta 的帖子中提到:

偷偷喜欢就好啦,别去打扰

KIETSISU [离线]

Artoo

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

把他们当女生,这样一切迎刃而解 🤷‍♂️

yeye [离线]

SFL13->ETH->Macau

4.9高级站友

<ASCIIArt> 5楼

如果是一个特定的直男的话,那就直接拉黑

如果是所有的直男的话,那好像有点难。。。

签名档

让师姐充满爱

楼主

jkzy [离线]

1.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

特定啊,有时候又有些真诚哈

yeye (SFL13->ETH) 在 ta 的帖子中提到:

如果是一个特定的直男的话,那就直接拉黑

如果是所有的直男的话,那好像有点难。。。

yeye [离线]

SFL13->ETH->Macau

4.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

那你就享受他对你的好,不要动心!

特定啊,有时候又有些真诚哈

签名档

让师姐充满爱

lyyps [离线]

图图

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

找一个男朋友就好了

standards [离线]

好久没回家

4.1高级站友

<ASCIIArt> 9楼

除非你有深爱的人在一起,要不你就完全不会心动。无解

楼主

jkzy [离线]

1.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

适当的保持了一段没有过多交流的时间,但最近一两次工作上的接触又将前面的努力归零了!定力不够啊!

standards (好久没回家) 在 ta 的帖子中提到:

除非你有深爱的人在一起,要不你就完全不会心动。无解

Gacrux [离线]

Reddish

该用户不存在
<ASCIIArt> 11楼

你把你自己物理隔离起来不就行了吗

比如买个大房子住,一周只出门半天买东西,长袍面纱非必要不说话

外卖、快递指定放门口,等投递人员走远再开门自取

只要你下了决心,一定能做到的,啥都能远离的

jcszjswk [离线]

天灵灵

1.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

你是男生还是女生啊

wangergou [离线]

liufengge

4.0高级站友

<ASCIIArt> 13楼

把他们当做别的物种

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Kindness [离线]

立德立言

5.0主序星

<ASCIIArt> 14楼

为什么要远离呢

很奇怪额

我在上海 与直男同事共住宿舍

每次下班我都会在他床前 与他聊天  或者握着他的手  也没觉得什么奇怪 普通朋友一样

我还会帮他拍照片

跟朋友一起吃饭会带一些好吃的面包 龙虾 等给他

直男也可以是普通朋友啊 你自己要陷进去那是你自己的问题 

他非常man 长得很帅 脸型属于那种经看 眉毛很浓 气质好 讲话啥的大大方方 走路有气场 胡须不少 特别爷们 平时下班喜欢骑他自己买的单车

他是那种很能吸引我的男生 

但我并没有觉得不舒服或者陷进去 因为我知道他是直男  我只是很享受和他在一起的感觉 

RDD [在线]

前头捉了张

4.1普快

<ASCIIArt> 15楼

?啥意思

签名档

风物长宜放眼量

DRL [离线]

打扰了

4.2高级站友

<ASCIIArt> 16楼

丢掉幻想

认清现实

最后修改于2022-01-23 22:34:01

Lindblad [离线]

宇智波平

0.9原恒星

<ASCIIArt> 17楼

为什么要远离直男,不太明白。。。妹子和直男都是世界上的美好之物(之一),为什么远离呢?

vangopilior [离线]

生如逆旅罢了

2.2一般站友

<ASCIIArt> 18楼

没看懂啥意思……

guanglin [离线]

广林

3.9中级站友

<ASCIIArt> 19楼

有傻子和拳师看不懂,翻译下吧:

楼主性别男,取向男

直男性别男,取向女

最后修改于2022-01-24 01:52:08

wssksy [离线]

llldlldldld

3.0豚鼠

<ASCIIArt> 20楼

多跟圈子里的人玩?除了大学前的直男朋友,我现在只和基佬和妹子玩了XD。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入