似乎双方都是外国人也可以在美/加结婚 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

似乎双方都是外国人也可以在美/加结婚

楼主

Schwarzbach [离线]

Black Creek

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

甚至想在加签过期之前去一趟了(大雾

Changhe [在线]

孤独风中一匹狼🐶

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

可以啊 很不戳的想法

Schwarzbach (Black Creek) 在 ta 的帖子中提到:

ccmesongshu [离线]

松鼠

4.9土拨鼠

<ASCIIArt> 3楼

https://m.1314xt.com/qinggan/2215.html

(原文找不到了……

Schwarzbach (Black Creek) 在 ta 的帖子中提到:

Minoshiro [离线]

小蓑白

4.2仓鼠

<ASCIIArt> 4楼

我以前思考过这个

后来发现其实问题是结了婚以后,如果有一方在美国,那么另一方的各类非移民签证都会不太好办

签名档

Changhe [在线]

孤独风中一匹狼🐶

3.7主序星

<ASCIIArt> 5楼

为什么\(〇_o)/   会判定有移民倾向吗

Minoshiro (小蓑白) 在 ta 的帖子中提到:

我以前思考过这个

后来发现其实问题是结了婚以后,如果有一方在美国,那么另一方的各类非移民签证都会不太好办

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 6楼

tql 这都能想到

我以前思考过这个

签名档

——警察叔叔,我的包丢了能帮我找到吗?

——放心,包在我身上。

——那你可以还给我吗?

小蓑白

4.2仓鼠

<ASCIIArt> 7楼

对,你就得证明

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

为什么\(〇_o)/   会判定有移民倾向吗

签名档

楼主

Black Creek

0.8新手上路

<ASCIIArt> 8楼

去看了一下,甚至Ann Moore这个证婚人还在lol

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

https://m.1314xt.com/qinggan/2215.html

(原文找不到了……

yeye [离线]

SFL13->ETH->Macau

4.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

可以的,我有同学两个中国人跑去丹麦结婚了

签名档

让师姐充满爱

楼主

Black Creek

0.8新手上路

<ASCIIArt> 10楼

不过不知道丹麦是欧盟可不可以😂我看了荷兰好像如果双方都不是荷兰公民/PR的话就不行😂

yeye (SFL13->ETH) 在 ta 的帖子中提到:

可以的,我有同学两个中国人跑去丹麦结婚了

cleverlover [离线]

我也不知道

3.2中级站友

<ASCIIArt> 11楼

在美国加拿大都呆过的表示,答案是YES!

另外羡慕楼主有想结婚的男人!

楼主

Black Creek

0.8新手上路

<ASCIIArt> 12楼

吼!

面包会有的,对象会有的(x

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

在美国加拿大都呆过的表示,答案是YES!

另外羡慕楼主有想结婚的男人!

ThisIsAMaJia [离线]

ThisIsAMaJia

2.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

如果一方去上学,可以给另一半办F2或者J2吧?

我以前思考过这个

小蓑白

4.2仓鼠

<ASCIIArt> 14楼

这倒是可以

ThisIsAMaJia (ThisIsAMaJia) 在 ta 的帖子中提到:

如果一方去上学,可以给另一半办F2或者J2吧?

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入