【征友】静待春日好时光 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【征友】静待春日好时光

楼主

BSixOneTwo [离线]

Foxsay

1.1迷你兔

<ASCIIArt> 1楼

上次发帖已经是半年多以前了,有所经历后心境感觉也更成熟了些。

依然期待着爱情,也更有信心能够好好经营下去。

故重修此帖,静待春日好时光。

----------------------------------------------------------

【基本信息】身高182CM体重72KG,短发眼镜单眼皮小眼睛哈哈哈(照片可以私聊)。工科博士在读,所以之后两三年都会常驻海淀,也希望对方距离能近一点,能经常见到对方。性格测试是ESFJ,外向实际感性独立,应该是比较好相处的类型。已经和周围的朋友们选择性出柜,他们也都非常友善和包容。

【兴趣爱好】总体来说爱好广泛且乐于尝试。参与比较多的运动包括羽毛球、游泳和跑步,能多个搭子也是很开心的。也可以约乒乓、滑雪和徒步,新学期希望能多出去走走收获更多的生命体验。哦对,也在参加学校和零基础合唱班,很有趣,但是因为男生人少有时候撑不起来一个声部,所以欢迎感兴趣的友友们一起!自己空闲时间喜欢追番和看电影,没怎么接触过热门的游戏,当然如果有契机也可以试一试!

【关于期待】其实也没有什么要求,感觉对一个人的印象和好感是受很多方面影响的,那就跟着感觉走吧。而且这也只是一个征友帖,能和优秀有趣的大家做朋友,我就很开心了。期待爱情但不恋爱脑,相信缘分但不坐等缘分。附件是两张背影,欢迎站内私信交流!

最后修改于2024-02-18 15:43:33
楼主

Foxsay

1.1迷你兔

<ASCIIArt> 2楼

附上《未名湖畔的爱与罚》的电子书,安利给感兴趣的小伙伴。

最后修改于2024-02-18 15:53:16

LuoZy [离线]

Mule

2.3浣熊

<ASCIIArt> 3楼

好诶 一直想看!感谢!

BSixOneTwo (SquareRootofThree) 在 ta 的帖子中提到:

附上《未名湖畔的爱与罚》的电子书,安利给感兴趣的小伙伴。

楼主

Foxsay

1.1迷你兔

<ASCIIArt> 4楼

捞捞

BSixOneTwo (SquareRootofThree) 在 ta 的帖子中提到:

上次发帖已经是半年多以前了,有所经历后心境感觉也更成熟了些。

……

secliu [离线]

SKr

1.8油条

<ASCIIArt> 5楼

加油嗷!顶顶

……

签名档

6克的金色飞贼

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 6楼

加油

BSixOneTwo (Foxsay) 在 ta 的帖子中提到:

捞捞

boylove [离线]

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈哈轻轻捧一下

……

dodobus [离线]

假寐

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

头像可爱

🦊

想小王子了

……

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 9楼

果然春天到了

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

Foxsay

1.1迷你兔

<ASCIIArt> 10楼

谢谢!第一次直到金色飞贼是6克,一定是一个敏捷优秀的巫师吧!(doge

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

加油嗷!顶顶

楼主

Foxsay

1.1迷你兔

<ASCIIArt> 11楼

谢谢比格沃斯先生❀

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

加油

楼主

Foxsay

1.1迷你兔

<ASCIIArt> 12楼

那我轻轻感谢一下❀

boylove (给你给我) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈轻轻捧一下

楼主

Foxsay

1.1迷你兔

<ASCIIArt> 13楼

“时间会缓和所有的悲伤,当你的悲伤被安抚之后,你就会因为认识过我而感到满足”——《小王子》

dodobus (假寐) 在 ta 的帖子中提到:

头像可爱

想小王子了

楼主

Foxsay

1.1迷你兔

<ASCIIArt> 14楼

惨遭倒春寒🥶

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

果然春天到了

secliu [离线]

SKr

1.8油条

<ASCIIArt> 15楼

瞎取的,实际上和我自己的名字有关哈哈哈哈;没考究过飞贼有多重(确信

BSixOneTwo (Foxsay) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢!第一次直到金色飞贼是6克,一定是一个敏捷优秀的巫师吧!(doge

签名档

6克的金色飞贼

dodobus [离线]

假寐

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

“对你来说,

我无非是只狐狸,

和其他成千上万只狐狸没有什么不同。

但如果你驯化了我,

那我们就会彼此需要。”

最近躺在这句里出不来

“时间会缓和所有的悲伤,当你的悲伤被安抚之后,你就会因为认识过我而感到满足”——《小王子》

stimothy [离线]

身在t大的p大人

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 17楼

感觉很不错呀,帮dddd~

……

haoza [离线]

垂直活着,水平留恋着

2.7波斯猫

<ASCIIArt> 18楼

有无小软件可关注?

……

楼主

Foxsay

1.1迷你兔

<ASCIIArt> 19楼

谢谢stimothy!

stimothy (身在t大的p大人) 在 ta 的帖子中提到:

感觉很不错呀,帮dddd~

楼主

Foxsay

1.1迷你兔

<ASCIIArt> 20楼

有小软件但是也渐渐对小软件失去信心了😂

haoza (垂直活着,水平留恋着) 在 ta 的帖子中提到:

有无小软件可关注?

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入