【征友】phd毕业,在北京 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

【征友】phd毕业,在北京

楼主

poiuytrew [离线]

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

【基本信息】

28/175/75/0(接受不10),PKU本,美帝phd毕业。

base北京,全职自媒体创业(粉丝数接近100万)。创业2年,已经有一个不超过10人的小团队。

已经和家人出柜,家人默许;和玩的好的朋友也都出柜了。空窗两年,上一任是出轨的渣男,分手后没有再找。不找是因为毕业回国,不想异地,希望能够给对方一个可靠的未来。

【性格倾向】

1. “比较”有同理心:尽可能满足对方,但是有我自己的底线,时常会因为没有理解对方的需求而感到一定的自责;

2. 情绪“比较”稳定:虽然无法做到永远心如止水,但是尽可能理性,愿意多沟通;

3. 提供支持感:我愿意提供情感上的支持(一起吐槽,或者抱抱你),或者尝试着和你一起解决问题;

4. 随和、友善:不会板着脸,愿意和尽可能多的人愉快的相处;

5. 做事情认真:甚至可能一开始会觉得我有点严肃,其实我也很开得起玩笑;

6. 价值排序:周围人(包括我自己)的幸福 > 做正确的事情 > 收入 > 其他。

【爱做的事情】

1. 打牌:扑克、麻将等都是老手,属于“兜里揣副牌,逮谁跟谁来”的类型;

2. 逛街:买衣服、买鞋等等;

3. 和朋友一起玩:会和一个固定圈子的朋友周末一起聚,phd期间也是如此;

4. 唱歌:没专门学过,但是周围人评价都是很好听;

5. 回北京后打了几次羽毛球,很开心,希望可以长期打下去;

6. 和男朋友出去旅行,手牵着手一起看极光,能想象到的美好的画面都可以有。

• 擅长的事情:暴力美学(可以长时间一直做一件事,比如读phd、自媒体创业)&长期主义。可能短时间事情没有起色,但是相信自己以10年为单位的积累一定很惊人。

• 虽然不擅长,但是有了惊人进步的事情:锻炼身体。我曾经是一个几乎从不锻炼的人,但是因为一些契机,我现在可以基本保证每周150分钟以上的中等强度的锻炼。回北京发现和朋友打羽毛球很开心,欢迎约羽毛球!如果你感兴趣,可以细聊~

说了这么多我的事,该说说我想象中的的你啦~

希望你:

• 年龄【-2,+5】,在北京有稳定工作或即将毕业留京;

• 虽然我也喜欢帅哥,但是颜值是奢侈品,而且有保质期,所以它没那么重要;

• 不是纯0;

• 情绪稳定、性格随和;

• 三观接近,这个需要长期相处,所以我们可以慢慢来,从朋友做起。

爱情的维系需要忠诚、同理心、沟通、彼此支持等等,因此,为了爱情的健康发展,我可以做到:

• 不约,保证最基本的忠诚;

• 不和异性结婚,如果有机会的话,我们可以去外国结婚;

• 和朋友出柜,和家长出柜,获得尽可能多的支持;

• 保持沟通:我愿意满足你的需求,所以请你放心地讲出来,它不会被judge,只会被倾听。

相应地,我希望你也能做到,或者愿意向着这个方向努力。这是我理想中爱情的模样。它可能过于完美,但是我愿意慢慢追求。

加分项:身材好。运动款我毫无抵抗力。当然,这只是加分项~

联系方式:站内信或私信交换联系方式。请附一段自我介绍,谢谢~

最后修改于2024-02-22 00:56:31

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 2楼

好认真好详细,帮顶

poiuytrew (当一个人成了谜) 在 ta 的帖子中提到:

【基本信息】

27/175/82,0(接受不10),PKU本,美帝phd毕业,base北京,全职自媒体创业。创业2年,已经有一个不超过10人的小团队。

已经和家人出柜,家人默许;和玩的好的朋友也都出柜了。空窗两年,上一任是出轨的渣男,分手后没有再找。不找是因为毕业回国,不想异地,希望能够给对方一个可靠的未来。

……

签名档

人最大的痛苦就是说一些自己都不相信的话。

楼主

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢,哈哈哈

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

好认真好详细,帮顶

UsernameVoid [离线]

kimiyo

2.4里长

<ASCIIArt> 4楼

读起来很舒服流畅 真诚 

帮你顶!!!小朋友加油!!!

poiuytrew (当一个人成了谜) 在 ta 的帖子中提到:

【基本信息】

27/175/82,0(接受不10),PKU本,美帝phd毕业,base北京,全职自媒体创业。创业2年,已经有一个不超过10人的小团队。

……

tyrantx [离线]

卓雷

3.9侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

羽毛球如果打得还行可以加群组织

【基本信息】

……

签名档

楼主

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

谢谢!!!都是好人

UsernameVoid (kimiyo) 在 ta 的帖子中提到:

读起来很舒服流畅 真诚 

帮你顶!!!小朋友加油!!!

楼主

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

好,哈哈哈,怎么算“打得还行”?

tyrantx (卓雷) 在 ta 的帖子中提到:

羽毛球如果打得还行可以加群组织

楼主

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

谢谢!

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

在这个脏乱差的bbs

难得地,此帖看起来三观比较正

祝你好运

UsernameVoid [离线]

kimiyo

2.4里长

<ASCIIArt> 9楼

对你的自媒体充满好奇~

谢谢!!!都是好人

Perron [离线]

Perron

该用户不存在
<ASCIIArt> 10楼

(同好奇

UsernameVoid (kimiyo) 在 ta 的帖子中提到:

对你的自媒体充满好奇~

hqhpku [离线]

sulleyyyyyyyyy

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 11楼

滋磁一个!

【基本信息】

……

楼主

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈,可以私信加个好友聊聊

对你的自媒体充满好奇~

楼主

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

可以私信加个联系方式聊下,粉丝比较多不太好直接透露

Perron (Perron) 在 ta 的帖子中提到:

(同好奇

楼主

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

谢谢!

hqhpku (sulleyyyyyyyyy) 在 ta 的帖子中提到:

滋磁一个!

wssksy [离线]

llldlldldld

3.3豚鼠

<ASCIIArt> 15楼

自媒体不趁机宣传一波?

【基本信息】

……

楼主

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

哈哈,还是希望重点是征友,自媒体可以私下多聊~

wssksy (llldlldldld) 在 ta 的帖子中提到:

自媒体不趁机宣传一波?

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 17楼

好棒!!!

【基本信息】

……

签名档

有时候…我真希望能有人来给我一个又大又久的拥抱。

楼主

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

来啊

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

好棒!!!

tyrantx [离线]

卓雷

3.9侏罗纪

<ASCIIArt> 19楼

就是基本规则清楚,可以基本业余双打对抗,中羽标准大概2级以上的样子

好,哈哈哈,怎么算“打得还行”?

楼主

当一个人成了谜

2.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

大概懂了,在哪里加群呢?

tyrantx (卓雷) 在 ta 的帖子中提到:

就是基本规则清楚,可以基本业余双打对抗,中羽标准大概2级以上的样子

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入