有木有长沙的铁子~交个盆友 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有木有长沙的铁子~交个盆友

楼主

charlesss [离线]

查尔斯

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

贵校毕业后,在一线城市工作卷了几年,过了而立之年,润回星城啦,不认识长沙基友,不知道板上有木有基友也在星城发展呢,希望可以认识下,交一些盆友~

dilemma [离线]

理想的下午

3.4清龙

<ASCIIArt> 2楼

长沙人 但是在北京

charlesss (查尔斯) 在 ta 的帖子中提到:

贵校毕业后,在一线城市工作卷了几年,过了而立之年,润回星城啦,不认识长沙基友,不知道板上有木有基友也在星城发展呢,希望可以认识下,交一些盆友~

楼主

查尔斯

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

so sad,你id好像我读书的时候还见过

dilemma (理想的下午) 在 ta 的帖子中提到:

长沙人 但是在北京

xixifuxixi [离线]

嘻嘻复嘻嘻

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

经常去长沙出差,可以面基

楼主

查尔斯

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

好!

xixifuxixi (嘻嘻复嘻嘻) 在 ta 的帖子中提到:

经常去长沙出差,可以面基

dilemma [离线]

理想的下午

3.4清龙

<ASCIIArt> 6楼

长沙很好诶,欢迎大家去长沙

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 7楼

家是长沙的,还在读博hhh

签名档

不可思议的十四亿分之一

luolongxiang [离线]

一个一般站友

2.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

同样,哈哈哈

secliu (secliu) 在 ta 的帖子中提到:

家是长沙的,还在读博hhh

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 9楼

那个huangcola(大概是这么拼的)喜欢以长沙人自居, 不过他嘴里说出来的话一分实九分虚, 如果加了他, 别当真相信

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 10楼

雨花亭选手出战(握手

luolongxiang (一个一般站友) 在 ta 的帖子中提到:

同样,哈哈哈

签名档

不可思议的十四亿分之一

question [离线]

问题。。。。。

3.3中级站友

<ASCIIArt> 11楼

加我,拉你进湖南校友会

签名档

世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空。

楼主

查尔斯

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

好!

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

那个huangcola(大概是这么拼的)喜欢以长沙人自居, 不过他嘴里说出来的话一分实九分虚, 如果加了他, 别当真相信

dtbs [离线]

dtbs

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

求进湖南校友会

question (问题。。。。。) 在 ta 的帖子中提到:

加我,拉你进湖南校友会

Rarvar [离线]

朱琪琪

1.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

我也有点想进湖南校友会。

question (问题。。。。。) 在 ta 的帖子中提到:

加我,拉你进湖南校友会

Chrisyin [离线]

小号er

3.2中级站友

<ASCIIArt> 15楼

我也想回长沙发展

HuangCola [离线]

唐门草楹

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

这位同学,我从来没有以长沙人自居,我是山东烟台莱阳人,本科就读于中南大学。我所有的资料在网络上公开可查:

我的个人主页:www.huanggaole.com

在一席做过一期节目:https://www.yixi.tv/wx/h5/#/speech_detail/806

我是北京大学2014级直博生于2019年肄业退学这个我在知乎上有承认,三联也有报道:

https://www.zhihu.com/answer/834579040

https://mp.weixin.qq.com/s/ehcIFSYJfC1mev9ZzQ_UUA

你诽谤我说的话一分实九分虚,我可以把我所有的履历摆出来并接受公开的凝视与质疑,请问您可以吗?

我的手机号是15010038916,微信同号,欢迎友善的版友来交朋友。

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

suchamess [在线]

一位没工作的网友转身离去

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

长沙有啥机构适合润回去的吗。。想回去但是被长沙低工资和没有周末吓到了

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 18楼

教师..

重工业企业

suchamess (一位没工作的网友转身离去) 在 ta 的帖子中提到:

长沙有啥机构适合润回去的吗。。想回去但是被长沙低工资和没有周末吓到了

suchamess [在线]

一位没工作的网友转身离去

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

555学金融的,感觉真的没啥合适的,教师应该也不接受社招吧

教师..

重工业企业

LzSkyline [离线]

梁子

该用户不存在
<ASCIIArt> 20楼

妥妥的长沙人! 想进湖南校友群!!!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入