借“柜宝地”道别 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

借“柜宝地”道别

楼主

kuzhulee [离线]

爱吃的小道长

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

我是因为听同学讲bbs有个boy版才上bbs的;

偶尔来绕好几圈围观一下,也没有在版上发过太多帖;

bbs让我遇到了诸多好兄弟/好姐妹/好闺蜜/好cp,还有……

若干贵站男神,到辞职都没在线下见过,真是遗憾,

唯一一次睹其中一男神的真容,居然是在他票圈的结婚证上,真是遗憾。

特别感谢 Javier dvorah 在各类事务上对我的指导。

然后,其实,我还有想说两档子事儿……

我……我能说这第二档子事儿吗?

那谁……你还记得吗?

……

签名档

这风颠汉来这里捋虎须!

fundamental [离线]

B.C.

6.1兔斯基

<ASCIIArt> 2楼

沙发 and wv

_(:з」∠)_

kuzhulee (爱吃的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

bbs让我遇到了诸多好兄弟/好姐妹/好闺蜜/好cp,还有……

……

Ckyipo [离线]

何谓

7.3揣兔

<ASCIIArt> 3楼

板凳 and wv.

您也是我喜欢bbs的一部分原因,但现在似乎这些原因都一个个走了(笑哭)

祝您离开bbs后生活得更好!Best wishes~~~

kuzhulee (爱吃的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

在第一声鸟叫醒来之前

走近我

摘下淡绿色长长的围巾

你是黎明

Lithium [离线]

Lithium

3.4主序星

<ASCIIArt> 4楼

wv~

……

Changhe [在线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 5楼

wv~

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Minoshiro [离线]

小蓑白

4.3仓鼠

<ASCIIArt> 6楼

亏了,没见过苦站

……

签名档

boylove [离线]

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 7楼

用谢谢代替说再见

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入