楼主的一段心路历程 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

楼主的一段心路历程

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

一个男生接近自己,表示喜欢,言语亲密,肢体亲近

逐渐敞开心扉,试探对方想法,对方发出暧昧暗示,双方愈发亲密

交流增多,却生变故,对方已经有女友,对自己热情消减

日久生情的楼主无法忍受对方日渐冷漠,得知对方已有女友也无力、无心再单向维持关系

数月建立的关系将要倾倒,目前只剩苦笑和自嘲,到头来一个人的还是自己

最终结论,莫要深陷,做好自己,对爱情的贪心会反过来啃噬自己

boylove [离线]

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 2楼

是他是个大渣男,不怨你

lzllmm (星空) 在 ta 的帖子中提到:

……

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 3楼

不确定对方是gay之前还是不要陷得太深ww

摸摸

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

谢谢,楼主这段时间还一直在自责,觉得自己是不是哪里做得不够好,就像被PUA了一样...

boylove (给你给我) 在 ta 的帖子中提到:

是他是个大渣男,不怨你

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢你!

哎,楼主的大缺点就是很难拒绝对自己好的人,这就导致对方可能玩玩而已,楼主却当成真心。

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

不确定对方是gay之前还是不要陷得太深ww

摸摸

Zhouhe [离线]

Hezhou

2.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

太容易动情了,还是给自己一些时间,再决定是否要付出感情。想开一些,后面让你难受的多了,没有这么多难受的

……

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我们同班,还在同一小组上课,还要有很长时间的抬头不见低头见。只是不知道未来你和女朋友在一起时,会不会也像这样渐渐失去兴趣,变得冷漠,这样的话,你可真是个渣到骨子里的人。

……

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

嗯嗯...谢谢hezhou,看来人长大就是得用经历慢慢让心变坚韧,变得不再那么容易受伤,不再那么容易把情看得太重吧

Zhouhe (Hezhou) 在 ta 的帖子中提到:

太容易动情了,还是给自己一些时间,再决定是否要付出感情。想开一些,后面让你难受的多了,没有这么多难受的

Zhouhe [离线]

Hezhou

2.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

还是要学会距离感,辨识出对方对你是否有意思,会拉扯,先别太陷进去呢。最后拔出来了,还带一身泥。永远相信未来有比这个人好的。记住喜欢你的人,会天天腻着你,冷漠你的,你再怎么努力都没用。想开点吧

嗯嗯...谢谢hezhou,看来人长大就是得用经历慢慢让心变坚韧,变得不再那么容易受伤,不再那么容易把情看得太重吧

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

嗯嗯!!感觉这些都是经历很多后才会有的经验...这样的开导让心里舒服很多,楼主会努力想开的!

Zhouhe (Hezhou) 在 ta 的帖子中提到:

还是要学会距离感,辨识出对方对你是否有意思,会拉扯,先别太陷进去呢。最后拔出来了,还带一身泥。永远相信未来有比这个人好的。记住喜欢你的人,会天天腻着你,冷漠你的,你再怎么努力都没用。想开点吧

Zhouhe [离线]

Hezhou

2.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

做好自己,爱自己

嗯嗯!!感觉这些都是经历很多后才会有的经验...这样的开导让心里舒服很多,楼主会努力想开的!

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 12楼

感觉我会给自己画一个阈值,满足一些条件的情况下才会真动心(单身应该是这个阈值要求之内的)

patpat楼主,下一个更好(

……

签名档

May you live in a color's world.

splyz [离线]

一根小火柴

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

你要主动去找自己喜欢的人,而不是被动等,主动权在自己手里

……

Cony [在线]

Ynoc

3.5中级站友

<ASCIIArt> 14楼

顶~

……

aluo [离线]

放羊的心心

2.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

给自己一点时间吧!

……

PrometheusTS [离线]

Prometheus

0.5新手上路

<ASCIIArt> 16楼

加油啊

……

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

收到!楼主会记住这点,不能对动心对象无下限,容忍一切

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

感觉我会给自己画一个阈值,满足一些条件的情况下才会真动心(单身应该是这个阈值要求之内的)

patpat楼主,下一个更好(

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 18楼

好的,默默等待遇到下一个真的合适,且让楼主动心的人,主动出击

splyz (一根小火柴) 在 ta 的帖子中提到:

你要主动去找自己喜欢的人,而不是被动等,主动权在自己手里

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

谢谢!!🌹

aluo (放羊的心心) 在 ta 的帖子中提到:

给自己一点时间吧!

楼主

lzllmm [离线]

星空

1.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

嘿嘿!加油!^_^

PrometheusTS (Prometheus) 在 ta 的帖子中提到:

加油啊

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入