关于憨批的我想在贵版征友这档子事 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

关于憨批的我想在贵版征友这档子事

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 1楼

是字面意义的征友贴!原因嘛,有句话说好,你有一份思想,我有一份思想,现在我们都有两份思想了。

lz因为受到一些情感方面的困扰,自我判断认为不应该发出和接受多余的信号。浅浅自我介绍一下:

千禧年出生,双鱼,intp,慢热,对许多事物好奇且接受(但不代表本人支持),向熟悉的朋友说话可能反而比较毒舌,正在改善。拖延症中期,但是为了目标会拿出全力,所以自律性一直仰卧起坐。

23岁,事学生(恼)在探索职业方向,既想要有发展又不想太辛苦,所以很迷茫…目前考虑杠铃策略,有一份压力不大的主业,努力探索副业的可能性~

日常爱好是宅家里(大雾),在家里看书,喝茶,看视频等等,偶尔还能念两句诗。但其实内心也挺期望能和三两好友出门压马路,吃美食,从情感关系聊到人生哲学,这也是我本科最后时光比较享受的氛围😂 因为拖延症且喜欢吃东西,身材走样了,身高175,体重已经75kg,考虑减回去…(更新,已经减到145了)

身份认同比较清晰,但缺乏自我认同,经常自问降生于世上的意义(如果有人看过《寄生兽》的话)。物欲不强,追求发展是希望不给自己设限,不谋求007来年薪百万,更希望心态永远年轻,有一定经济基础避免三瓜两枣的烦恼。两段情感经历,一次网恋一年左右,一次线下超过一年。经历过两段后,发现自己对亲密关系的想象和现实存在偏差,且一改单身时候的随和变得暴躁,怀疑自己是回避型依恋,打算在北京去参加心理咨询以及好好沉淀自己,想清楚爱情是不是我的必需物以及是否达到爱(动词)人的健康状态,再去考虑谈恋爱的事情~

目前在北京,老家和精神老家在古代算百越之地,毕业后主要看offer驻留,但是定居会去南方。(再更新,好像也不那么排斥北京工作了,北京放后置位吧)

未来期待:第一次在北方呆超过一年,想认识日常吹水的朋友。

感兴趣的话题:大自然,游戏剧情,科幻和奇幻类文学,社会学相关知识(饮食,历史,投资,心理之类)

平常喜欢干的事:看古建筑,美食探店,早晨下午吹凉风看绿树,读书,跑步 or 居家锻炼(主要是为了健康着想)

思绪太多,有些话唠,见谅🤐

最后修改于2023-09-27 14:48:03

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 2楼

加油加油!

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

是字面意义的征友贴!原因嘛,有句话说好,你有一份思想,我有一份思想,现在我们都有两份思想了。

lz因为受到一些情感方面的困扰,自我判断认为不应该发出和接受多余的信号。浅浅自我介绍一下:

千禧年出生,双鱼,intp,慢热,对许多事物好奇且接受(但不代表本人支持),向熟悉的朋友说话可能反而比较毒舌,正在改善。拖延症中期,但是为了目标会拿出全力,所以自律性一直仰卧起坐。

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 3楼

谢谢Leo捧场😆

LeoKK (爱学术的小狮子) 在 ta 的帖子中提到:

加油加油!

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 4楼

事学生是什么x

……

签名档

不可思议的十四亿分之一

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

帮顶!

……

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 6楼

一个梗😂 不必在意…

secliu (小刘) 在 ta 的帖子中提到:

事学生是什么x

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 7楼

寄生兽以前看的时候确实是“童年阴影”的感觉……看到最后才知道是环保番x

……

签名档

不可思议的十四亿分之一

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 8楼

常看常新啊……尤其前段时间有人排核污水(笑)

寄生兽以前看的时候确实是“童年阴影”的感觉……看到最后才知道是环保番x

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 9楼

头像是red panda,卡哇伊😆

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 10楼

加油加油~

以及感觉楼主是不是逛B站比较多,事XX好像在B站挺常见的

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 11楼

是的 老b站用户了……haji老师我感觉很眼熟,是不是之前发过长帖🤔

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

加油加油~

以及感觉楼主是不是逛B站比较多,事XX好像在B站挺常见的

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 12楼

似乎事XX跟114514的来源是一致的(不知道我记错没有

以及,确实之前发过长贴,讲过自己的一段故事(上个学期了吧

是的 老b站用户了……haji老师我感觉很眼熟,是不是之前发过长帖

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 13楼

头像随心情换,对头像没有忠诚度可言x

头像是red panda,卡哇伊

签名档

不可思议的十四亿分之一

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 14楼

看多了我怕我再做寄生兽的梦……ssfd

常看常新啊……尤其前段时间有人排核污水(笑)

签名档

六克的金色飞贼

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 15楼

对……我觉得写的好好😭

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

似乎事XX跟114514的来源是一致的(不知道我记错没有

以及,确实之前发过长贴,讲过自己的一段故事(上个学期了吧

yotom [离线]

yotom

该用户不存在
<ASCIIArt> 16楼

女生,想和lz交个朋友!

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 17楼

欢迎欢迎,咱们私信联系😊

yotom (yotom) 在 ta 的帖子中提到:

女生,想和lz交个朋友!

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 18楼

嘿嘿,确实没想到都快半年了还有人记得,还是挺意外的(doge)

以及不会是那个故事让楼主燃起了征友的想法吧

对……我觉得写的好好

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 19楼

算一部分原因吧,版内很多文章和讨论我都有看(ó﹏ò。) 

嘿嘿,确实没想到都快半年了还有人记得,还是挺意外的(doge)

以及不会是那个故事让楼主燃起了征友的想法吧

syagain [离线]

🌙

0.6新手上路

<ASCIIArt> 20楼

举手!lz可私信

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入