Re: 交朋友 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 交朋友

FeGarray [在线]

道重沙由美的粉兔牙

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

怎么没人顶帖,我先来

Akirarara (天天做大梦) 在 ta 的帖子中提到:

25 188 72 0.5  很慢热很慢热的 先只交朋友啦

实验室打工人,日常就是搬砖早到晚

infp 但是如果氛围合适也可以 e 起来(?)想认识比较开朗一些的盆友

……

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

帮顶帮顶!祝征友(无论是朋友还是对象)都成功~

Akirarara (天天做大梦) 在 ta 的帖子中提到:

infp 但是如果氛围合适也可以 e 起来(?)想认识比较开朗一些的盆友

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

peewee [离线]

JasperChen

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

交!

……

zypher [离线]

AOH

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

顶顶lz,顺便问下是什么方向(如果这是可以问的

……

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 5楼

开朗,但是近期不是很开朗x甚至最近初次见面会被误认为是十分内向的人qwq

……

签名档

不可思议的十四亿分之一

Akirarara [离线]

天天做大梦

0.8新手上路

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈哈我好像也有一点!线上很 e 第一次见面 就一键静音

secliu (小刘) 在 ta 的帖子中提到:

开朗,但是近期不是很开朗x甚至最近初次见面会被误认为是十分内向的人qwq

iranica [离线]

一拉尼卡

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

交!

……

签名档

卧看千山急雨来。

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 8楼

可恶,现在才看到你的帖子,没想到a老师是188的猛男,我还以为是本科生😂

……

ccmesongshu [离线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 9楼

咦 数据和我好像x

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

catalyze [在线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 10楼

除了最后一个比松鼠大一些(?

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

咦 数据和我好像x

签名档

坠欢莫拾,酒痕在衣

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

哪方面比较大,细说?

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

除了最后一个比松鼠大一些(?

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Agument [离线]

😍😘🤩🥵

2.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

医生😍😍😍😍

……

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 13楼

符合id

Agument (😍😘🤩🥵) 在 ta 的帖子中提到:

医生

Jate [离线]

从小到大都是优,你叫我怎么从良?💅🏻

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

bd

……

Ramonddddddd [离线]

阿空

2.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

OMG 我也是infp

……

KKKKIT [离线]

KKKKIT

0.4新手上路

<ASCIIArt> 16楼

隔壁的可以吗 呜呜基础医学打工人

……

最后修改于2023-10-06 16:43:42

zxcvb [离线]

liko

1.2一般站友

<ASCIIArt> 17楼

infp+1

……

yfllllllli [离线]

温酒欲烫喉

0.4新手上路

<ASCIIArt> 18楼

九字班来握个爪!

KKKKIT (KKKKIT) 在 ta 的帖子中提到:

隔壁的可以吗 呜呜基础医学打工人

yfllllllli [离线]

温酒欲烫喉

0.4新手上路

<ASCIIArt> 19楼

180 77 0.5 隔壁九字的~ 目前在华子读研一  enfj  平时运动的话喜欢撸铁和踢球~ 音乐的话擅长钢琴 浅会一点点吉他~ 真诚征uu!

FeGarray (道重沙由美的粉兔牙) 在 ta 的帖子中提到:

怎么没人顶帖,我先来

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入