【诚征友】硕士毕业,在上海 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【诚征友】硕士毕业,在上海

楼主

printers [离线]

printer

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

今年7月刚毕业来上海工作,从沉浸在学校里热闹的环境变成下班后和周末的一人独处,虽然一开始也会找很久没联系的同学朋友出来吃饭聊天,但因为挚友大多在北京,所以难免有时候会感到特别孤独。而之前也有时不时刷刷boy版(甚至参加过一次版聚,蛮开心的),虽然都在潜水,但还是想试试看能不能认识一些靠谱的朋友或脱单(知道很难hhh)。

我的基本情况是170/53,属性未知(可能是均可),爱好的话也没有特别的,会喜欢听歌、看电影和摄影,平常下班后一般就健身洗澡睡觉😂,然后可能是典型的ISFP人,比较随意,如果是出去玩你有各种想法我一般都可以哈哈。在关系处理上也会比较直球,也希望彼此真诚一点,可以私信我换翻咔账号,如果还有什么想问的也可以问我的~

最后修改于2023-10-14 17:19:51

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

加油加油,祝征友成功~

printers (printer) 在 ta 的帖子中提到:

今年7月刚毕业来上海工作,从沉浸在学校里热闹的环境变成下班后和周末的一人独处,虽然一开始也会找很久没联系的同学朋友出来吃饭聊天,但因为挚友大多在北京,所以难免有时候会感到特别孤独。而之前也有时不时刷刷boy版(甚至参加过一次版聚,蛮开心的),虽然都在潜水,但还是想试试看能不能认识一些靠谱的朋友或脱单(知道很难hhh)。

我的基本情况是170/53,属性未知(可能是均可),爱好的话也没有特别的,会喜欢听歌、看电影和摄影,平常下班后一般就健身洗澡睡觉,然后可能是典型的ISFP人,比较随意,如果是出去玩你有各种想法我一般都可以哈哈。在关系处理上也会比较直球,也希望彼此真诚一点,可以私信我换翻咔账号,如果还有什么想问的也可以问我的~

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 3楼

前排抢沙发

printers (printer) 在 ta 的帖子中提到:

我的基本情况是170/53,属性未知(可能是均可),爱好的话也没有特别的,会喜欢听歌、看电影和摄影,平常下班后一般就健身洗澡睡觉,然后可能是典型的ISFP人,比较随意,如果是出去玩你有各种想法我一般都可以哈哈。在关系处理上也会比较直球,也希望彼此真诚一点,可以私信我换翻咔账号,如果还有什么想问的也可以问我的~

楼主

printer

0.4新手上路

<ASCIIArt> 4楼

谢谢haji~~

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

加油加油,祝征友成功~

楼主

printer

0.4新手上路

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈好久没听过抢沙发的说法!可爱

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

前排抢沙发

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 6楼

暴露了本人很早就开始赛博冲浪的事实🤣

哈哈哈好久没听过抢沙发的说法!可爱

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

嘿嘿嘿我抢到沙发了,NZoth老师抢到了板凳

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

暴露了本人很早就开始赛博冲浪的事实

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

yzbk [离线]

南天

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

加油祝福~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入