Re: 心软的神 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 心软的神

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

听起来渣渣的

Yuanzi (养一只芝麻) 在 ta 的帖子中提到:

你明明说爱我。你明明亲口说知道我们不在一起的原因是你不善于表达爱意,可是你一点儿都不愿意对我变好,女孩子都把原因敞开心扉对你说了,但你还是选择什么都不做。

我什么都不图你的时候,甚至没能收到过你的一束花。

我们明明还没开始,可是我好想你。

……

FeGarray [离线]

道重沙由美的粉兔牙

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

唉拍拍lz,天要下雨郎要变心,唯一能自己掌控的就是爱自己这回事了

你明明说爱我。你明明亲口说知道我们不在一起的原因是你不善于表达爱意,可是你一点儿都不愿意对我变好,女孩子都把原因敞开心扉对你说了,但你还是选择什么都不做。

……

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

喜欢一个人是,会把自己觉得好的东西分享给ta。可能不一定会注意到要制造惊喜,但是关心和爱护肯定会表达。得手和没得手时表现的不一样虽然很常见,但如果连最基本的一些东西都被消磨了,就不能算爱了。你要看他在做什么,而不是说什么。

不知道男孩子真的喜欢一个人是怎样的表现?我还想念他的原因可能就是我不知道他是诚心还是渣我。比如,线上表白之后会不会有当面带花束的正式表白呢,会不会见她之前带小惊喜呢,看到她喜欢吃的东西会不会主动买给她呢,听到她说冷会不会把外套给她呢?诸如此类,还有很多。我不知道是我太在意太细节,还是男孩子喜欢一个人自然而然,内在驱动地就通过这些细节表达爱意了。我知道他的陪伴、关注等情绪上的关爱,但可能是各种情感类帖子看多了,总觉得感受不到细节上的关爱,就是不爱。我话太多了,请大家见谅。

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 4楼

抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ

……

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 5楼

男人多的是,找新的\(^∀^)メ(^∀^)ノ

谢谢(。・ω・。)

要是他在我说因为他不关爱我对我不大方的时候能抱抱我,能够对我变好,我是不是就答应在一起了?不知道,事实就是他选择了回避。我要忘记他。谢谢路过的好心人。

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 6楼

我倾向于,最后没有被磨损掉的喜欢,把它称为“爱”

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入