版聚地点征集 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

版聚地点征集

楼主

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

话说又要到版聚的时间了,不过我们找了一圈也没找到合适的位置(;′⌒`)

所以各位有没有版聚地点的推荐呢?越早找好地点越早举办版聚嗷(doge)

目前的想法是想找一个封闭或相对封闭空间,能够满足40-50人的聚餐需求,考虑到学生党比较多,人均最好在150以下,如果有音响和投屏/屏幕就更好啦。时间上最好能够支持3小时左右的晚餐,地点上最好是公共交通便利的,毕竟学生党有车的还是少数。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Lithium [离线]

Lithium

3.4主序星

<ASCIIArt> 2楼

首先排除裕龙(不是

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

话说又要到版聚的时间了,不过我们找了一圈也没找到合适的位置(;′⌒`)

所以各位有没有版聚地点的推荐呢?越早找好地点越早举办版聚嗷(doge)

目前的想法是想找一个封闭或相对封闭空间,能够满足40-50人的聚餐需求,考虑到学生党比较多,人均最好在150以下,如果有音响和投屏/屏幕就更好啦。时间上最好能够支持3小时左右的晚餐,地点上最好是公共交通便利的,毕竟学生党有车的还是少数。

……

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

我超,版聚人比站聚还多

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Lithium [离线]

Lithium

3.4主序星

<ASCIIArt> 4楼

xs,Boy版是这样的(

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我超,版聚人比站聚还多

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 5楼

亲,这边根据以往的经验来看是的呢(doge)

我超,版聚人比站聚还多

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

帮顶!集思广益😋😋😋😘

……

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

HuangCola [离线]

唐门草楹

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

房山那边的农家乐或者民宿可以吗?有个朋友专门做轰趴馆民宿的,不仅支持晚餐,还能支持大通铺过夜。

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

帮顶!集思广益

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 8楼

落叶🍂带来消息 又到了班聚的时节

……

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

好,第一句话就这么写了(doge)

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

落叶带来消息 又到了班聚的时节

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 10楼

记得改我的错别字😆

好,第一句话就这么写了(doge)

Melaleuca [离线]

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

Upup,参加的人员有什么限制吗?想去🙋🏻‍♂️

……

lcdlyxrqy [离线]

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 12楼

纯粹是上次站聚太拉了!

我超,版聚人比站聚还多

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 13楼

头像应景

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

纯粹是上次站聚太拉了!

签名档

最后修改于2023-10-18 14:34:55
楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 14楼

之前考虑过,不过对学生党来说房山的公共交通不太方便呜呜呜

HuangCola (唐门草楹) 在 ta 的帖子中提到:

房山那边的农家乐或者民宿可以吗?有个朋友专门做轰趴馆民宿的,不仅支持晚餐,还能支持大通铺过夜。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 15楼

没有特殊的限制吧,迎版友参加哦(具体等通知.jpg)

Melaleuca (阿瓜咕咕呱) 在 ta 的帖子中提到:

Upup,参加的人员有什么限制吗?想去♂

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

lcdlyxrqy [离线]

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 16楼

啊这头像咋了【

头像应景

[图片]

windbamboo [离线]

史迪仔毛茸茸

2.1一般站友

<ASCIIArt> 17楼

大概是什么时候啊

……

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 18楼

就是,看着站聚一脸嫌弃啊

lcdlyxrqy (忘川蒿里|小落叶) 在 ta 的帖子中提到:

啊这头像咋了【

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

haji [离线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 19楼

目前计划在十月底十一月初的样子,具体时间还没定

windbamboo (毛茸茸) 在 ta 的帖子中提到:

大概是什么时候啊

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 20楼

好耶 能见到活的哈基米哈基米老师了,还有其他很多低调有内涵的老师🤤

目前计划在十月底十一月初的样子,具体时间还没定

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入