【蹭版聚热度征友】来自Boylove的选我! - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【蹭版聚热度征友】来自Boylove的选我!

楼主

boylove [离线]

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 1楼

众所周知(新人不知道也正常),版聚有相互匹配环节。在这里,如果你也想开启一段依恋关系,本BL欢迎你着重考虑我。

PS.之前发过征友贴,附带链接(在二楼),基本需求不变,现在明确一条,征对象。

楼主

boylove [离线]

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 2楼

https://bbs.pku.edu.cn/v2/mobile/post-read.php?bid=52&threadid=18593798

boylove (给你给我) 在 ta 的帖子中提到:

众所周知(新人不知道也正常),版聚有相互匹配环节。在这里,如果你也想开启一段依恋关系,本BL欢迎你着重考虑我。

PS.之前发过征友贴,附带链接(在二楼),基本需求不变,现在明确一条,征对象。

MurielBing [离线]

草莓冷饮马里布

1.9小花猫

<ASCIIArt> 3楼

嘿嘿,加油

签名档

take me to the lakes where all the poets went to die.

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 4楼

好强势的感觉

MurielBing [离线]

草莓冷饮马里布

1.9小花猫

<ASCIIArt> 5楼

但是人蛮好的!

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

好强势的感觉

签名档

take me to the lakes where all the poets went to die.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入