版聚的一些感想 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

版聚的一些感想

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 1楼

​饭很好吃(第一句就说这个,干饭人实锤),让本南方人在美食荒漠久违地感受到了安慰,以及版务们真的很用心为大家营造了很好的交流环境。身旁坐着的是一位学长,学长和我都是第一次参加,有他陪我唠嗑,本i人感觉好多了,学长还提点我很多问题,默默感动ing

我本来非常纳闷大家为什么要强调自己的编号,原来是互选配对环节的需要,由于是程序输出结果,不用太担心自己的人选被知晓,只知道有没有配对,以及配对是谁,还蛮好的。(怕尴尬的同学可以不投就不会悲统计了嘿嘿)

最后结果是,匹配成功率上20号同学遥遥领先,haji老师也不遑多让(0号同学是不是也贡献了一票 磕到了)​,haji老师无疑是今晚我心中的靓仔,不会有人没有投haji老师吧(手动狗头 

说来有趣,我自己也中了一票,虽然可能是顺手为之的,但也给了我一些自信,起码有人觉得和我结缘也是不错的事情,这会激励我克服摆烂思维,成为更好的自己。毕竟,哪怕是水豚,也只是不爱争斗,并非完全一动不动。

secliu [离线]

SKr

1.9油条

<ASCIIArt> 2楼

没有参加版聚的充满了好奇www

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

饭很好吃(第一句就说这个,干饭人实锤),让本南方人在美食荒漠久违地感受到了安慰,以及版务们真的很用心为大家营造了很好的交流环境。身旁坐着的是一位学长,学长和我都是第一次参加,有他陪我唠嗑,本i人感觉好多了,学长还提点我很多问题,默默感动ing

我本来非常纳闷大家为什么要强调自己的编号,原来是互选配对环节的需要,由于是程序输出结果,不用太担心自己的人选被知晓,只知道有没有配对,以及配对是谁,还蛮好的。(怕尴尬的同学可以不投就不会悲统计了嘿嘿)

最后结果是,匹配成功率上20号同学遥遥领先,haji老师也不遑多让(0号同学是不是也贡献了一票 磕到了),haji老师无疑是今晚我心中的靓仔,不会有人没有投haji老师吧(手动狗头 

……

签名档

不可思议的十四亿分之一

KennethPKU [在线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

撒花🎉

饭很好吃(第一句就说这个,干饭人实锤),让本南方人在美食荒漠久违地感受到了安慰,以及版务们真的很用心为大家营造了很好的交流环境。身旁坐着的是一位学长,学长和我都是第一次参加,有他陪我唠嗑,本i人感觉好多了,学长还提点我很多问题,默默感动ing

最后结果是,匹配成功率上20号同学遥遥领先,haji老师也不遑多让(0号同学是不是也贡献了一票 磕到了),haji老师无疑是今晚我心中的靓仔,不会有人没有投haji老师吧(手动狗头 

……

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

lcdlyxrqy [离线]

忘川蒿里|小落叶

8.9宇宙

<ASCIIArt> 4楼

下次勇敢请假!【

secliu (小刘) 在 ta 的帖子中提到:

没有参加版聚的充满了好奇www

Backkom [离线]

倒霉熊

4.1砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 5楼

所以20号得了多少票……羡慕啊

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 6楼

我也好奇,但是既然是代码跑出来的,应该没有人知道(本计算机文盲如是推测)

Backkom (倒霉熊) 在 ta 的帖子中提到:

所以20号得了多少票……羡慕啊

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入