请宽恕我无法给你永恒的爱:征友贴3.0 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请宽恕我无法给你永恒的爱:征友贴3.0

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 1楼

已更新征友贴3.0版本👀 标题来自最近的一个很爱的动漫又名《亡夫回忆录:葬送的芙莉莲》bushi

1.   个人情况相关

00年生人,双鱼座,i人,慢热,好奇宝宝,“十万个为什么”爱好者,行走的“吐槽机器”,不经意能讲出冻人的冷笑话,轻度拖延症患者。

研究生,长相中等略偏上,175 75(比去年胖了十斤 sad),对10不太感兴趣,更喜欢贴贴。想看照片的可以私戳或者面基(更建议后者,因为我线上线下状态不太一样)

不出意外的话是明年毕业离开北京,想去沿海的二线城市~比较注重工作和生活的平衡,理想生活就是有足够的闲暇时间独处或者黏着对象。物欲低,不过还是会积极搞钱攒钱。

2.   兴趣爱好

音乐:李健毛不易周深王菲孙燕姿等,也听游戏配乐;

游戏剧情爱好者:大概是黑暗幻想风?炉石,老头环,原神的主剧情。

香水:口味略微小众,喜欢一个国产品牌叫阅岚。身边人经常说“兄弟,你好香啊”

喜欢哈基米:小熊猫,水豚(capybara),暹罗,橘猫,萨摩耶等;

影视剧:很杂,中文,外文都有,也有动漫。甄嬛传,腾讯三体,老友记,神盾局特工,jojo系列,overlord,寄生兽,钢炼。

3.   生活中的我

有点爱干净但是怕麻烦,所以家里东西会比较少,方便打扫和整理;

经常性电量不足,不喜欢高强度社交和疯玩;

对于日常生活也有百科全书一样的追求,在性生活的生理学和心理学以及衣食住行都进行过各种信息检索;

看似理性其实挺内倾感性,对生活有很多感慨;

两个人的时候很黏人,是个幼稚鬼和话唠,可能没啥性张力,我只觉得我上辈子是个哈基米。

4.   我的理想型

轻微颜狗,喜欢干净的少年气质,能戴眼镜就更好了,短发理工男或者有点书卷气的文科男很戳我hhh

(敲黑板)内在的话,希望对方能够认真生活,一起发现生活中的美好和乐趣,精神上不必追求契合和,但能够互相欣赏,能给彼此舒心愉快的精神滋养,我觉得很重要。

如果外在内在非要取其一的话,我还是选内在吧。

5.   我的一些烦恼

sex上更喜欢贴贴,之前有遇见过喜欢开黄腔甚至强迫进行的,对方会觉得这是一种宣誓占有和默认规范吧,有点头疼;

我其实还比较喜欢“诡计多端”的类型,我自己也会有点小心机,但很遗憾的是诡计多端的,很容易是不纯爱的渣男😕

现在认识北京的朋友固然面基很方便,但是我的未来去向充满了不确定性;

我擅长发掘生活中的乐子,但不擅长安慰其他人,之前遇见过情绪比较不稳定而且经常倒生活苦水的人,我会觉得这样的对话比较无趣。

6.   结语

本人不算超级优质,要求也比较独特,所以找对象上随缘就好。但是,来都来了,不讨厌我这种性格的话交个朋友也很好🙏

最后修改于2024-03-25 21:18:22

secliu [离线]

SKr

1.8油条

<ASCIIArt> 2楼

顶顶顶,刚开完组会就看到你征友了(乐

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

时隔多月,有必要发一次征友(对象看缘分hhh)贴,更新的原因是对之前的一些困扰有了新的认识,自认为探索出了新的答案(虽然仍有很多困惑) 浅浅自我介绍一下:

00年生人,双鱼,i人,慢热,对许多事物好奇且理解(不代表本人支持),朋友说我简直是“十万个为什么”爱好者以及行走的“吐槽机器”(他们经常被我冷不丁的一句话逗笑)。拖延症中期,但始终不曾放弃战斗,自律性仰卧起坐。

长相中等略偏上,不是帅哥。神秘数字是175 69 0.5(我是说性格上),对10不太感兴趣,更喜欢贴贴。想看照片的可以私戳或者面基(更建议后者,因为我比较喜欢实地观察)

……

签名档

不可思议的十四亿分之一

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 3楼

谢谢捧场 前排领取爆米花🍿

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

顶顶顶,刚开完组会就看到你征友了(乐

secliu [离线]

SKr

1.8油条

<ASCIIArt> 4楼

不爱吃爆米花,可以领照片吗(不是

谢谢捧场 前排领取爆米花

签名档

6克的金色飞贼

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 5楼

啊可以可以 咋有种我们已经加过微信的感觉

不爱吃爆米花,可以领照片吗(不是

secliu [离线]

SKr

1.8油条

<ASCIIArt> 6楼

没有捏(qwq

啊可以可以 咋有种我们已经加过微信的感觉

签名档

不可思议的十四亿分之一

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 7楼

好捏

没有捏(qwq

KennethPKU [在线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

帮顶

时隔多月,有必要发一次征友(对象看缘分hhh)贴,更新的原因是对之前的一些困扰有了新的认识,自认为探索出了新的答案(虽然仍有很多困惑) 浅浅自我介绍一下:

00年生人,双鱼,i人,慢热,对许多事物好奇且理解(不代表本人支持),朋友说我简直是“十万个为什么”爱好者以及行走的“吐槽机器”(他们经常被我冷不丁的一句话逗笑)。拖延症中期,但始终不曾放弃战斗,自律性仰卧起坐。

长相中等略偏上,不是帅哥。神秘数字是175 69 0.5(我是说性格上),对10不太感兴趣,更喜欢贴贴。想看照片的可以私戳或者面基(更建议后者,因为我比较喜欢实地观察)

……

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

boylove [离线]

给你给我

2.4凌虚子

<ASCIIArt> 9楼

轻顶一下!

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 10楼

阿里嘎多

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

帮顶

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 11楼

三克油

boylove (给你给我) 在 ta 的帖子中提到:

轻顶一下!

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 12楼

笑死,这个照片我拿来当过微信头像

……

签名档

翻唱请见我的个人文集~

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 13楼

百度图片库找的(大雾)

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

笑死,这个照片我拿来当过微信头像

aaaaMeiyou [离线]

小贱贱

0.3新手上路

<ASCIIArt> 14楼

帮顶帮顶

……

Akirarara [离线]

天天做大梦

0.8新手上路

<ASCIIArt> 15楼

帮顶帮顶

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 16楼

谢谢小贱贱

aaaaMeiyou (小贱贱) 在 ta 的帖子中提到:

帮顶帮顶

zypher [离线]

AOH

3.0中级站友

<ASCIIArt> 17楼

顶!楼主人很有趣!

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 18楼

谢谢z老师

zypher (AOH) 在 ta 的帖子中提到:

顶!楼主人很有趣!

zhouzc [离线]

忍冬

2.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

顶顶Nzoth老师!人超好!

……

楼主

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 20楼

出现了,是zzc老师!大师球!

zhouzc (忍冬) 在 ta 的帖子中提到:

顶顶Nzoth老师!人超好!

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)