近期失恋治愈的一些感悟 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

近期失恋治愈的一些感悟

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

脱敏疗法对我好像不太起作用,每天晚上我都是会间隔的醒来,然后特别的难受。昨晚到达了顶峰,我强忍着没有给前任打电话——求他回来,求他喜欢我,求他给我一个无名无分跟在他身边的机会。是不是有一点点没有底线了?对,我昨晚真的就是这样想的,我甚至还想,干脆就做他的情人吧,只要他能在我身边这一切都算什么呢?我醒了以后疯狂的吐槽我自己,嫌弃我自己,甚至痛恨我自己。我究竟怎么了?恋爱脑上头了么?在恨自己和想他之间,我不断地撕裂。

和前任的这段感情,最开始并不是我主动,但是在后来是我走了心。上学期异地刚开始的时候有朋友提醒过我,可能我和他的感情出了问题,但是我真的还是愿意相信他,相信我们可以有未来,相信异地不会减少我们的感情。只是我高估了自己,也错信了甜言蜜语。他轻飘飘地放弃了我,也放弃了一个男友的责任。他可以很轻松的说出,嗨,就是玩玩。喜欢肯定是有的,要不然也不能和你在一起。但是不是没有未来么?但是你知道我这边是小城市(社会压力大)……这些伤人的话我不愿意去重复回忆了。我应该恨他,却恨不起来。我不想爱他了,但也不能停下来。我真的有在大声疾呼,我要摆脱这份感情带来的梦魇,但是我醒不来。我现在唯一能做的,就是看一看身边那些深爱着,努力着相守的朋友们,试图努力地告诉我自己,不是我的错,不是我的问题,也不是所有感情都没有结果,只是我没遇到对的人。希望我可以遇见对的人。

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 2楼

呜呜

确实好像我总觉得

感情先变淡的往往是一开始主动的那一方

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

脱敏疗法对我好像不太起作用,每天晚上我都是会间隔的醒来,然后特别的难受。昨晚到达了顶峰,我强忍着没有给前任打电话——求他回来,求他喜欢我,求他给我一个无名无分跟在他身边的机会。是不是有一点点没有底线了?对,我昨晚真的就是这样想的,我甚至还想,干脆就做他的情人吧,只要他能在我身边这一切都算什么呢?我醒了以后疯狂的吐槽我自己,嫌弃我自己,甚至痛恨我自己。我究竟怎么了?恋爱脑上头了么?在恨自己和想他之间,我不断地撕裂。

和前任的这段感情,最开始并不是我主动,但是在后来是我走了心。上学期异地刚开始的时候有朋友提醒过我,可能我和他的感情出了问题,但是我真的还是愿意相信他,相信我们可以有未来,相信异地不会减少我们的感情。只是我高估了自己,也错信了甜言蜜语。他轻飘飘地放弃了我,也放弃了一个男友的责任。他可以很轻松的说出,嗨,就是玩玩。喜欢肯定是有的,要不然也不能和你在一起。但是不是没有未来么?但是你知道我这边是小城市(社会压力大)……这些伤人的话我不愿意去重复回忆了。我应该恨他,却恨不起来。我不想爱他了,但也不能停下来。我真的有在大声疾呼,我要摆脱这份感情带来的梦魇,但是我醒不来。我现在唯一能做的,就是看一看身边那些深爱着,努力着相守的朋友们,试图努力地告诉我自己,不是我的错,不是我的问题,也不是所有感情都没有结果,只是我没遇到对的人。希望我可以遇见对的人。

签名档

我的小时候~吵闹任性的时候~我的外婆总会拿刀捅我~

thuxiaobai [离线]

白洵洲

2.8水盆

<ASCIIArt> 3楼

呜呜,《慢冷》——梁静茹

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜

确实好像我总觉得

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

尊的吗・_・?

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜

确实好像我总觉得

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 5楼

对于我的前任,我只能说,仓促决定进入关系的人对关系的预期本来就不高,所以也可以及时抽手。从开始到结束,他都控制的很好,我的用心并没有让他想要多投入一些感情,也没有让他真的被爱冲昏头脑。我的靠近,我的粘人,我的努力于他而言并不值一文。所以在我脆弱的时候他可以有各种理由去忙工作,不在场。在我希望我们能彼此奔赴的时候,他有各种理由放我鸽子。我不想把他说的不堪,我也不想用恶意再去重新建构他。他挺好的,就是不爱我。

呜呜

确实好像我总觉得

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 6楼

呜呜

要听哭了

thuxiaobai (白洵洲) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

——你是一个好奇心特别强的人。

——为什么?

——你看你又好奇了吧。

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 7楼

至少我经历/听说的好多都是这样

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

尊的吗・_・?

签名档

小明:“老师,你教我唱歌好吗?” 老师:“好吧,唱什么歌呢?”  小明:“爸爸去哪儿,好温馨的。” 老师:“爸爸,爸爸,你要去哪里呀!” 小明:“我去操场散散步。”

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 8楼

摸摸,以后就有经验了呀

对于我的前任,我只能说,仓促决定进入关系的人对关系的预期本来就不高,所以也可以及时抽手。从开始到结束,他都控制的很好,我的用心并没有让他想要多投入一些感情,也没有让他真的被爱冲昏头脑。我的靠近,我的粘人,我的努力于他而言并不值一文。所以在我脆弱的时候他可以有各种理由去忙工作,不在场。在我希望我们能彼此奔赴的时候,他有各种理由放我鸽子。我不想把他说的不堪,我也不想用恶意再去重新建构他。他挺好的,就是不爱我。

签名档

因为爱情~不会轻易被上~~

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 9楼

那追到手就跑路岂不很爽

我去试试

至少我经历/听说的好多都是这样

签名档

西头一个汉,东头一个汉。鹿走入长安,方可无斯难。

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 10楼

好渣哦

那追到手就跑路岂不很爽

我去试试

签名档

以前虽然穷,但是开心。现在不同了,

现在不止穷,而且还不开心。

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 11楼

希望大家都可以遇到对的人。

摸摸,以后就有经验了呀

dodobus [离线]

假寐

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

我第一反应也是,甚至唱了出来

怎么先炽热的却先变冷了

慢热的却停不了还在沸腾着

thuxiaobai (白洵洲) 在 ta 的帖子中提到:

ache [在线]

这是一个昵称

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 13楼

“爱不是一种可能性,它并不基于我们的努力和积极态度而存在,它可以没来由地打击我们,伤害我们。”

拍拍lz,会遇到那个你爱也爱你的人的

签名档

既然活着本身根本就是多事了,因此有时索性不必怕多事,把这生这么闹一下也好。

Hmong [离线]

海淀小周迅

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

分手是两个灵魂的撕裂,他曾经是你习惯里的一部分,忍住,熬过这段时间,建立新的习惯就好了,加油

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

Flame [离线]

炭烤小猪蹄

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

半年前分手,经历了半年的煎熬,现在已经好多了。祝lz也可以早日走出来~拥抱美好的未来

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 16楼

就我个人的经历而言,一半一半吧。不过比较确定的是,爱的越深的人伤的也越深。

尊的吗・_・?

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 17楼

lz加油,我跟前任分手的时候,刚开始跟楼主一样,甚至想法都完全一致。

不过时间是治愈一切的良药,我是过了一年多才真的放下了,希望lz能够挺过这一段难熬的日子。

有什么想倾诉的可以随时来Boy版(比心.jpg)

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

secliu [离线]

SKr

1.8油条

<ASCIIArt> 18楼

好温柔的haji QAQ

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

lz加油,我跟前任分手的时候,刚开始跟楼主一样,甚至想法都完全一致。

不过时间是治愈一切的良药,我是过了一年多才真的放下了,希望lz能够挺过这一段难熬的日子。

有什么想倾诉的可以随时来Boy版(比心.jpg)

签名档

6克的金色飞贼

haji [在线]

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 19楼

呜呜呜想到了过去的自己

secliu (SKr) 在 ta 的帖子中提到:

好温柔的haji QAQ

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

runforus [离线]

小蚱蜢

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

抱抱,加油!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入