论一件衣服变男大 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

论一件衣服变男大

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 1楼

之前健身穿的衣服洗了没干,随便穿了第三届五四长跑的衣服去健身,因为衣服胸口有贵校大标,背面有校名,然后就被几个陌生彩虹搭讪要微信(健身房彩虹浓度不低,平时大家心知肚明沉默不语),只能尴尬解释我是已经毕业的老蜀黍。嗯,我是i人,以后不穿这件了。拍照留念,以后不穿了。

最后修改于2024-03-03 19:34:51

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

…火钳刘明?

LeoKK (爱学术的小狮子) 在 ta 的帖子中提到:

之前健身穿的衣服没干,随便穿了第三届五四长跑的衣服去健身,因为胸口有贵校大标,背面有校名,然后就被几个陌生彩虹搭讪。嗯,我是i人,以后不穿这件了。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

还是看长相和身材的,比如我也穿过这件,就没人搭讪(doge)

之前健身穿的衣服洗了没干,随便穿了第三届五四长跑的衣服去健身,因为衣服胸口有贵校大标,背面有校名,然后就被几个陌生彩虹搭讪要微信(健身房彩虹浓度不低,平时大家心知肚明沉默不语),只能尴尬解释我是已经毕业的老蜀黍。嗯,我是i人,以后不穿这件了。拍照留念,以后不穿了。

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

Paulguy [离线]

张宇哥哥

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

小狮子bbs和小红同步更新哈哈

KennethPKU [在线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

羡慕

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 6楼

哇哦,耳环

签名档

全都是泡馍~~只一刹的花火~~~

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

被发现了hh

Paulguy (张宇哥哥) 在 ta 的帖子中提到:

小狮子bbs和小红同步更新哈哈

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

哇哦小道长

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

哇哦,耳环

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 9楼

经常穿就会有的

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

还是看长相和身材的,比如我也穿过这件,就没人搭讪(doge)

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

😂😂

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 11楼

感觉是看上你的身材了😂 北大的衣服吸引力有那么大吗()

经常穿就会有的

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

其实在那个健身房锻炼有一段时间了,身材啥样估计周围人也都清楚,觉得可能更多是好奇

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

感觉是看上你的身材了 北大的衣服吸引力有那么大吗()

最后修改于2024-03-04 08:03:33

cleverlover [离线]

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 13楼

哇哦~ 求抱抱

hqhpku [离线]

sulleyyyyyyyyy

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

饿了(

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 15楼

😂😂

cleverlover (我也不知道) 在 ta 的帖子中提到:

哇哦~ 求抱抱

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 16楼

😅😅

hqhpku (sulleyyyyyyyyy) 在 ta 的帖子中提到:

饿了(

leechat [在线]

李小满

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 17楼

这胳膊是真实存在的吗?😲

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 18楼

有广角镜头画面变形因素

leechat (李小满) 在 ta 的帖子中提到:

这胳膊是真实存在的吗?

Paulguy [离线]

张宇哥哥

3.6中级站友

<ASCIIArt> 19楼

为小狮子打call

Joey [离线]

明天拯救地球

2.1蛋炒饭

<ASCIIArt> 20楼

我的这件短袖被我家小鸡抓开线了😅

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入