【讨论】给给可以去体制内吗? - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【讨论】给给可以去体制内吗?

楼主

xiaozhang [离线]

Russell

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

dz文科今年毕业,选调即将签三方,看到一些劝退的,希望大家可以给点建议。

FeGarray [离线]

道重沙由美的粉兔牙

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

能一直装直男吗,不然可能晋升会受限

xiaozhang (Russell) 在 ta 的帖子中提到:

dz文科今年毕业,选调即将签三方,看到一些劝退的,希望大家可以给点建议。

楼主

Russell

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

在国企私企是不是也得装直男啊?

FeGarray (道重沙由美的粉兔牙) 在 ta 的帖子中提到:

能一直装直男吗,不然可能晋升会受限

pkury [在线]

学以成猫

3.3剑侠

<ASCIIArt> 4楼

据说结婚不生孩子都会影响晋升,给给会不会更严重

xiaozhang (Russell) 在 ta 的帖子中提到:

在国企私企是不是也得装直男啊?

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 5楼

一般人也做不了领导,真能做领导了,也可以形婚

pkury (学以成猫) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

pkury [在线]

学以成猫

3.3剑侠

<ASCIIArt> 6楼

太不道德了,不过如果不在乎道德就无所谓

alreadygay (求胡子帅哥) 在 ta 的帖子中提到:

一般人也做不了领导,真能做领导了,也可以形婚

alreadygay [离线]

求胡子帅哥

4.6高级站友

<ASCIIArt> 7楼

我说的是形婚。。。。。。

太不道德了,不过如果不在乎道德就无所谓

签名档

欢迎聊骚(`・ω・´)

BIAO [离线]

BIAO

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

是为了积极响应国家政策吗?我之前就想过进体制内会不会对婚姻状况有要求

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.7中级站友

<ASCIIArt> 9楼

体制内的给给不要太多....该去就去 

真正适合做自媒体的给给早就去做了 

wylbwjcl [离线]

wylbwjcl

3.9中级站友

<ASCIIArt> 10楼

认识一个隔壁的 前年去了兵器工业 体制内也是啥样都有 别担心

kevinliao [离线]

kevinliao

2.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

有可能会算违反生活纪律?

huxichanyao [离线]

易难

0.3新手上路

<ASCIIArt> 12楼

如果有更好的选择(氛围很好的民企/外企),那就别去体制内,否则,还是去吧。性向只是你生活的一部分,不要想太多什么晋升的事情,有多少人可以晋升呢……?当然了,要做好保护自己的准备。

LeoKK [离线]

爱学术的小狮子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

说一个亲测的数据,每次在单位登小蓝,附近功能显示旁边的正部级单位大院里,最多的时候有21个头像,所以,你懂的

最后修改于2024-03-22 10:21:52
楼主

Russell

1.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

谢谢友友 做自媒体是什么梗哈哈哈 

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

体制内的给给不要太多....该去就去 

真正适合做自媒体的给给早就去做了 

楼主

Russell

1.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

谢谢友友 太难了

wylbwjcl (wylbwjcl) 在 ta 的帖子中提到:

认识一个隔壁的 前年去了兵器工业 体制内也是啥样都有 别担心

楼主

Russell

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

文科是真的不多选择,很多企业给的跟体制内差不多,感谢友友!

huxichanyao (易难) 在 ta 的帖子中提到:

如果有更好的选择(氛围很好的民企/外企),那就别去体制内,否则,还是去吧。性向只是你生活的一部分,不要想太多什么晋升的事情,有多少人可以晋升呢……?当然了,要做好保护自己的准备。

楼主

Russell

1.3一般站友

<ASCIIArt> 17楼

夜想问问大家,事业单位情况是不是相对好一些?还是其实跟公务员算一类体制内

stimothy [在线]

身在t大的p大人

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 18楼

如果已经小面积出柜,或者以后特别想做自己、不想伪装,肯定不建议去体制内,进步到一定阶段后会涉及zhsh,家庭因素在以前是会被考虑的,以后不知道。

但我算了算,认识人里至少有4个是未婚未育上到正处或者行长之类的,公务员、央企一级二级皆有;形婚了上正处、副处当然就更多一些了。当然这些都是未出柜。

夜想问问大家,事业单位情况是不是相对好一些?还是其实跟公务员算一类体制内

Agument [离线]

😍😘🤩🥵

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

如果是那种躺平的心态,反而挺适合给给的。

从下限来说,如果意外出柜

私企里面万一领导崆峒会随便找个理由把你开了,而体制里面只要你不是开impart被当成风化问题,最多领导崆峒给你穿小鞋调岗但就是不能开除你。

当然前提是你自己受得了那些闲言碎语…

如果你是一个追求上限的,千万不要去体制内。

最后修改于2024-03-22 20:15:07

WillaWee [离线]

猫大参

0.4新手上路

<ASCIIArt> 20楼

不会吧,我单位就有几个是给给。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入