Re: 寻找共赴人生征程的伴侣—93年IT男转消防英雄 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

Re: 寻找共赴人生征程的伴侣—93年IT男转消防英雄

stimothy [离线]

身在t大的p大人

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

怎么看怎么像是AI生成文……

StephanieCW (StephanieCW) 在 ta 的帖子中提到:

您好!感谢您在百忙之中阅读我的相亲贴。我是一位93年出生的北京土著,曾经在信息的海洋里遨游,毕业于知名大学的计算机专业。基于对部队生活的憧憬驱使我踏入了军营,我成为一名保家卫国的战士。后来我成为了一名消防员,五年的时间里,在北京这座繁华都市守护着人们的平安。

两年前,我告别了令人敬佩的军旅生活,回家继承了家族在北京的产业。如今,我肩负起管理多家公司的重任,并致力于将创新科技融入传统行业,以期打造更加繁荣和可持续发展的商业版图。

我性格坚韧不拔,有着军人特有的纪律性和责任心,同时也不乏创新精神和开放思维。我的生活经历让我变得更加成熟稳重,但内心依旧保持着对美好事物的向往和追求。

……

haji [离线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 21楼[高亮回复]

Boy版版务提示您:本版无法为征友者/应征者的任何信息进行有效验证。请您在征友/应征过程中,注意检验信息,在寻找确定幸福的同时,也谨记中间的不确定性。

祝各位版友都能征友/应征成功~

StephanieCW (StephanieCW) 在 ta 的帖子中提到:

帮好朋友发,第一次发没经验~~

他的自述:

您好!感谢您在百忙之中阅读我的相亲贴。我是一位93年出生的北京土著,身高178cm,体重150斤,曾经在信息的海洋里遨游,毕业于知名大学的计算机专业。基于对部队生活的憧憬驱使我踏入了军营,我成为一名保家卫国的战士。后来我成为了一名消防员,五年的时间里,在北京这座繁华都市守护着人们的平安。

……

签名档

不要输给风

不要输给雨

不要输给冬雪

不要输给炎夏

最后修改于2024-03-29 16:27:26

Arbokk [离线]

成仙Chason

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 2楼

军人生活真的很挺不容易的~

您好!感谢您在百忙之中阅读我的相亲贴。我是一位93年出生的北京土著,曾经在信息的海洋里遨游,毕业于知名大学的计算机专业。基于对部队生活的憧憬驱使我踏入了军营,我成为一名保家卫国的战士。后来我成为了一名消防员,五年的时间里,在北京这座繁华都市守护着人们的平安。

两年前,我告别了令人敬佩的军旅生活,回家继承了家族在北京的产业。如今,我肩负起管理多家公司的重任,并致力于将创新科技融入传统行业,以期打造更加繁荣和可持续发展的商业版图。

我性格坚韧不拔,有着军人特有的纪律性和责任心,同时也不乏创新精神和开放思维。我的生活经历让我变得更加成熟稳重,但内心依旧保持着对美好事物的向往和追求。

……

签名档

世界上只有一种英雄主义,就是在认清生活真相之后依然热爱生活。

StephanieCW [离线]

SSCW

0.5新手上路

<ASCIIArt> 3楼

我第一次发没有经验,请不要封禁我,呜呜呜~

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

考虑到本版的特殊性

这个描述不能不令人怀疑存在某些不健康的情色擦边球,影响恶劣

建议封禁

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

姐 哪有人说自己是英雄的啊.....

我很难评

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

SSCW

0.5新手上路

<ASCIIArt> 5楼

我感觉我忘写了一个代发...

Changhe (孤独风中一匹狼🐶) 在 ta 的帖子中提到:

姐 哪有人说自己是英雄的啊.....

我很难评

LESMITH [离线]

alalamatcha

2.5包子

<ASCIIArt> 6楼

这是男找男还是。。

他的自述:

……

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 7楼

继承家族产业,管理多家公司也是it男嘛(・。・;

他的自述:

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

mobi [在线]

莫比

3.2中级站友

<ASCIIArt> 8楼

非常生硬文字,使我大脑旋转

他的自述:

……

最后修改于2024-03-29 13:19:24

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

这是男征男?

第一次看见不仅身高体重信息没有,连性别信息都没有的

他的自述:

……

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

zhenkeai [离线]

Weber

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 10楼

这是找男生?

他的自述:

您好!感谢您在百忙之中阅读我的相亲贴。我是一位93年出生的北京土著,身高178cm,体重150斤,曾经在信息的海洋里遨游,毕业于知名大学的计算机专业。基于对部队生活的憧憬驱使我踏入了军营,我成为一名保家卫国的战士。后来我成为了一名消防员,五年的时间里,在北京这座繁华都市守护着人们的平安。

……

SSCW

0.5新手上路

<ASCIIArt> 11楼

找男孩

LESMITH (alalamatcha) 在 ta 的帖子中提到:

这是男找男还是。。

SSCW

0.5新手上路

<ASCIIArt> 12楼

是哒

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

继承家族产业,管理多家公司也是it男嘛(・。・;

SSCW

0.5新手上路

<ASCIIArt> 13楼

求看看有啥优化空间,我正在根据评论一点点改hhh

mobi (莫比) 在 ta 的帖子中提到:

非常生硬文字,使我大脑旋转

SSCW

0.5新手上路

<ASCIIArt> 14楼

男孩...咱们这个板块是可以找男孩的不

zhenkeai (Weber) 在 ta 的帖子中提到:

这是找男生?

zhenkeai [离线]

Weber

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 15楼

可以 当我没问哈哈哈

男孩...咱们这个板块是可以找男孩的不

SSCW

0.5新手上路

<ASCIIArt> 16楼

谢谢本版块小哥哥们的包容~

stimothy (身在t大的p大人) 在 ta 的帖子中提到:

怎么看怎么像是AI生成文……

hqhpku [离线]

sulleyyyyyyyyy

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 17楼

本来发在这个版我一般默认是Boy for Boy,但是看这个贴子…… 

我礼貌确认下,LZ的这位朋友是Boy吧?

他的自述:

……

SSCW

0.5新手上路

<ASCIIArt> 18楼

是滴是滴

hqhpku (sulleyyyyyyyyy) 在 ta 的帖子中提到:

本来发在这个版我一般默认是Boy for Boy,但是看这个贴子…… 

我礼貌确认下,LZ的这位朋友是Boy吧?

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 19楼

好瘦,感觉会被吹走

我错了哈哈哈,我忘了给他写上,身高178cm,体重150g

签名档

诸葛亮:风啊!你能向西刮吗?

风:你才像西瓜!

kaddd [离线]

X_x

2.8浣熊

<ASCIIArt> 20楼

应该是kg吧,178cm 150kg好重吧。。。

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

好瘦,感觉会被吹走

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入