想问问大家对北京男孩子的印象 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想问问大家对北京男孩子的印象

楼主

yshpku [离线]

classical

0.9新手上路

<ASCIIArt> 1楼

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

百京✌🏻您吉祥

yshpku (classical) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

生在,

旧社会

长在,

红旗下

yshpku (classical) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

yshpku [离线]

classical

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈😂

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

百京✌您吉祥

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 5楼

和天津的朋友一样有一种老艺术家的从容和灵动,

Melaleuca [离线]

阿瓜咕咕呱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

嘿,那叫一个地道

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

松弛感拉满,我认识的北京男生都没什么上进心,觉得自己舒服就行(dbq我身边样本学一下)

antiferro [离线]

frustrated的三角晶格

1.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

人大附中校服x图(doge

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 9楼

口音是北京的,但籍贯指不定是哪儿的

周末回家

开蛮贵的房

身价是我的很多倍(如果不被赶出家门的话)

最后修改于2024-04-05 18:50:19

FeGarray [离线]

道重沙由美的粉兔牙

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

口条都不错,举手投足很大方得体,像楼上说的松弛感

catalyze [离线]

临渊回眸

5.9未名湖

<ASCIIArt> 11楼

第三条持疑哈

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

口音是北京的,但籍贯指不定是哪儿的

周末回家

开蛮贵的房

……

签名档

May you live in a color's world.

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 12楼

说的就是你,你以为呢()

catalyze (临渊回眸) 在 ta 的帖子中提到:

第三条持疑哈

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

CapricorN [离线]

Kap!Tal

3.7中级站友

<ASCIIArt> 13楼

为啥我遇到的BeijingBoy 都让我ptsd了……

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

我也遇到过一个不得劲的前任(非pkuer),只能说不限在贵校抽盲盒的话是这样的

CapricorN (Kap!Tal) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

binarystar [离线]

冥冥

1.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

刻板地会觉得他们条件很好,各方面都会优秀一些

楼主

yshpku [离线]

classical

0.9新手上路

<ASCIIArt> 16楼

把北京人拉入黑名单吧 哈哈哈

CapricorN (Kap!Tal) 在 ta 的帖子中提到:

CapricorN [离线]

Kap!Tal

3.7中级站友

<ASCIIArt> 17楼

但是北京的本科同学、高中小学弟(straight)大部分挺nice的……让我产生巨大的反差感……

感觉是不是越发达的地区的性少数越能提前感知到自己的不同和环境的不友好(?)

认识一个学弟 父母都是高知家庭 跟我疯狂吐槽家里极端保守or反同 自己活的无比压抑 但是又无敌自信 非常撕裂的感觉。。。

其他的也各有各的问题。。。

把北京人拉入黑名单吧 哈哈哈

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.2中级站友

<ASCIIArt> 18楼

的确是这个样子,直的男孩子大部分时候就很自洽。

但是北京的本科同学、高中小学弟(straight)大部分挺nice的……让我产生巨大的反差感……

感觉是不是越发达的地区的性少数越能提前感知到自己的不同和环境的不友好(?)

认识一个学弟 父母都是高知家庭 跟我疯狂吐槽家里极端保守or反同 自己活的无比压抑 但是又无敌自信 非常撕裂的感觉。。。

……

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.7名动四方

<ASCIIArt> 19楼

国内遇到的都很躺平,懂礼貌、有规矩;但可能是我朋友圈的问题,在国外遇到的普遍比较卷,相比更精英(?)

签名档

今を生きる

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)