情感浓度过高!请谨慎阅读的版聚感悟 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

情感浓度过高!请谨慎阅读的版聚感悟

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

周日的中雨并没有按照天气预报的预测洋洋洒洒,幸运的是,那一群鲜活而又多彩的伙伴,如约而来。

从知道版聚开始,我就一直在期待这一次的会面。对于我而言,这一次聚会不仅仅是一次聚餐,一次会面,更是一次心与心的靠近。BBS的确是式微了,哪怕它曾是互联网中最初的顶流,现在的它更像是一个被遗忘的角落。可是就是这样一个地方,确是一群人敞开心扉,真诚交谈的园地。在参加的几次版聚里,我认识了诸多的朋友,从虚拟走向现实,再从版聚走向挚友,这是一种简单的幸运。我时常在想,如果没有这一群人,我的北京生活会变成什么样子?大概会枯燥、大概会变得灰暗。就当是我凡尔赛,因为在现实中,有一群鲜活的人点亮了我的生命。当然,我知道这群人能够进入我的生命,也离不开一群为爱发电的人。诸如Haji、KK。看着版务们在版聚中忙碌的身影,我始终觉得,他们的身上有一圈浅浅的光晕,那应该是他们为爱发电的证据~

说是版聚的感悟,其实是我自己的小矫情。了解我的朋友知道,我最近真的情感波折。我始终在安慰我自己,人生海海,波浪无常,平凡的生活里总是有太多的起伏。可是,我就是不喜欢变化。在我的心里,一双人,一个家,就是最美好的存在。对我而言,最平常的事情却是最难的存在。于是我开始轻信各种鬼话和虚假的温柔,不断撞着感情的南墙。但是,好幸运,遇到了可以安慰我、可以骂醒我的这一群人。虽然我没有在版聚里找到CP,但是于我而言朋友的分量其实高于爱情。以前一直很喜欢一句话,“如果你觉得孤单,那是你还没有找到属于你自己的草原”。很幸运的是,我找到了属于我自己的草原。所以,即使没有爱情我也不孤单,对吗?

上完课困死的孩子,昏昏欲睡写的话。请大家见谅。

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

windbamboo [离线]

史迪仔毛茸茸

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

人们总是倾向于熟悉,所以自然会讨厌变化……所以即使不喜欢变化也没关系,但变化同样也是一件充满生机的事情

yyll (黑山谷主) 在 ta 的帖子中提到:

周日的中雨并没有按照天气预报的预测洋洋洒洒,幸运的是,那一群鲜活而又多彩的伙伴,如约而来。

从知道版聚开始,我就一直在期待这一次的会面。对于我而言,这一次聚会不仅仅是一次聚餐,一次会面,更是一次心与心的靠近。BBS的确是式微了,哪怕它曾是互联网中最初的顶流,现在的它更像是一个被遗忘的角落。可是就是这样一个地方,确是一群人敞开心扉,真诚交谈的园地。在参加的几次版聚里,我认识了诸多的朋友,从虚拟走向现实,再从版聚走向挚友,这是一种简单的幸运。我时常在想,如果没有这一群人,我的北京生活会变成什么样子?大概会枯燥、大概会变得灰暗。就当是我凡尔赛,因为在现实中,有一群鲜活的人点亮了我的生命。当然,我知道这群人能够进入我的生命,也离不开一群为爱发电的人。诸如Haji、KK。看着版务们在版聚中忙碌的身影,我始终觉得,他们的身上有一圈浅浅的光晕,那应该是他们为爱发电的证据~

说是版聚的感悟,其实是我自己的小矫情。了解我的朋友知道,我最近真的情感波折。我始终在安慰我自己,人生海海,波浪无常,平凡的生活里总是有太多的起伏。可是,我就是不喜欢变化。在我的心里,一双人,一个家,就是最美好的存在。对我而言,最平常的事情却是最难的存在。于是我开始轻信各种鬼话和虚假的温柔,不断撞着感情的南墙。但是,好幸运,遇到了可以安慰我、可以骂醒我的这一群人。虽然我没有在版聚里找到CP,但是于我而言朋友的分量其实高于爱情。以……

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

写的好棒呀呜呜呜,很多想法也是一样的呢

说是版聚的感悟,其实是我自己的小矫情。了解我的朋友知道,我最近真的情感波折。我始终在安慰我自己,人生海海,波浪无常,平凡的生活里总是有太多的起伏。可是,我就是不喜欢变化。在我的心里,一双人,一个家,就是最美好的存在。对我而言,最平常的事情却是最难的存在。于是我开始轻信各种鬼话和虚假的温柔,不断撞着感情的南墙。但是,好幸运,遇到了可以安慰我、可以骂醒我的这一群人。虽然我没有在版聚里找到CP,但是于我而言朋友的分量其实高于爱情。以……

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

是的,变化也会充满生机,比如说生命里遇见大家。

windbamboo (史迪仔毛茸茸) 在 ta 的帖子中提到:

人们总是倾向于熟悉,所以自然会讨厌变化……所以即使不喜欢变化也没关系,但变化同样也是一件充满生机的事情

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 5楼

抱抱🤗Haji辛苦啦~

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

写的好棒呀呜呜呜,很多想法也是一样的呢

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

还有@Lithium老师,他也在发光~

签名档

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 7楼

所以y老师征集到访谈对象了吗

haji [在线]

LotusCorniculatusL

3.7侏罗纪

<ASCIIArt> 8楼

征集到了(me)

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如果我能使一颗心免于哀伤

我就不虚此生

如果我能解除一个生命的痛苦

平息一种酸辛

帮助一只晕厥的知更鸟重新回到巢中

我就不虚此生

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 9楼

正在陆续征集~N老师是逃不掉的~

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

楼主

yyll [离线]

黑山谷主

0.6新手上路

<ASCIIArt> 10楼

Haji是我的救命恩人,解救孩子于苦难~

haji (LotusCorniculatusL) 在 ta 的帖子中提到:

征集到了(me)

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)