什么样的才是能提供情绪价值 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

什么样的才是能提供情绪价值

楼主

siegsmund [离线]

blomingtree

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt

观“朋友丑而有男友”有感

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

不蠢就行

siegsmund (blomingtree) 在 ta 的帖子中提到:

rt

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

正常人就行啊

😉我慕强 所以一个强大的正常人就是额外多的情绪价值了

不如这么回答 什么不能提供

Pua的 大男子主义的 油腻的 爹味的 幼稚的 

siegsmund (blomingtree) 在 ta 的帖子中提到:

rt

最后修改于2024-05-09 18:57:48

Lithium [离线]

Lithium

3.4主序星

<ASCIIArt> 4楼

总感觉希望对方“提供情绪价值”是极端自私/缺乏共情的人才会说出来的话(暴论

rt

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 5楼

不太懂情绪价值是起源于拿的话术……不过从我的情场经历来看,总觉得“爱人”的能力在这个时代下成了稀缺品

rt

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

爱人的能力这个,我在想是不是因为有的人他自己没有感受过被爱的感觉,也就难以有爱人的能力了。

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

不太懂情绪价值是起源于拿的话术……不过从我的情场经历来看,总觉得“爱人”的能力在这个时代下成了稀缺品

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

Lithium [离线]

Lithium

3.4主序星

<ASCIIArt> 7楼

(虽然没有情场经历但是)+1(

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 8楼

那我可能的好好感谢一下我的初恋了(苦笑 起码他给了我1个被坚定选择的美好开始 虽然结局很潦草。但我好像知道喜欢和我希冀的被喜欢 是什么样的

KennethPKU (Ken) 在 ta 的帖子中提到:

爱人的能力这个,我在想是不是因为有的人他自己没有感受过被爱的感觉,也就难以有爱人的能力了。

gustavbartok [离线]

SchnittkesTango

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

真实关系中的成长好过任何提供情感价值的教程(记笔记

那我可能的好好感谢一下我的初恋了(苦笑 起码他给了我1个被坚定选择的美好开始 虽然结局很潦草。但我好像知道喜欢和我希冀的被喜欢 是什么样的

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 10楼

我觉得你跟他在一起觉得更开心、更积极、更稳定,就是情绪价值

rt

LuoZy [离线]

Mule

2.4浣熊

<ASCIIArt> 11楼

最近朋友觉得和 npy 出门玩的时候,npy 对她的安排没有表现出很高兴,朋友觉得没有得到情绪上的反馈,这个算不算没有提供情绪价值的一种呢🤔

如果我站在我朋友的角度,我可能也会有点小难过,但我会理解对方,因为我知道他就是这样淡淡的人;

但更进一步如果我是那个被安排出去玩的 npy,我也没法保证我一定能每一次都表现出很开心,我自己也是一个社交能量恢复很慢的人😔

rt

Agument [离线]

😍😘🤩🥵

2.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

就帅到,一看到他我气就消了。

也是一种情绪价值

rt

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 13楼

既怕兄弟过得苦,接下一句

rt

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Ninababydoll [离线]

Ninababy

0.5新手上路

<ASCIIArt> 14楼

跟他在一起你会变成更好的人,而不是一直被消耗的一方

rt

clangor [离线]

JC

2.9蛋炒饭

<ASCIIArt> 15楼

有情调,利他(爹系...),会安慰,不一定要会舔,简单点的话有钱有颜值...

rt

签名档

Carpe diem!

ForestMilan [离线]

He's young but daily bigger.

4.1巨阙

<ASCIIArt> 16楼

就是让你开心呗

rt

签名档

“六十四手,我已经忘了”

Hmong [离线]

海淀小周迅

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

长得好看,我看着好看的脸就能给我提供情绪价值惹

rt

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 18楼

能耐心做倾听方并认真给予回应,拥有恰当好处的热情,不扫兴,爱好或者奇怪想法的契合度高更好

rt

签名档

永远热爱吃吃喝喝

crispy [离线]

whitewolf

3.7扫雷舰

<ASCIIArt> 19楼

你的观察很准确,但是你到底是恩佐斯还是猫猫

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 20楼

是猫猫(即答)

crispy (whitewolf) 在 ta 的帖子中提到:

你的观察很准确,但是你到底是恩佐斯还是猫猫

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入