10号线芍药居招合租室友 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

10号线芍药居招合租室友

楼主

hyperl [离线]

杭之

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

※【三居室的其中一居】招室友啦! 

※五月即可入住!房东直租,位置好。

※出租的主卧价格3200~3400/月(具体可商量),物业费网费取暖费由房东负责,只需分摊日常的水电燃气费。

※距13号线光熙门站、17号线12号线西坝河站步行5分钟;距10号线芍药居站、太阳宫凯德mall步行10分钟。

※毗邻东北三环,主辅路有多条公交,出行相当方便。

※另外两居也都是🌈男生(其中一人是我)。

※欢迎需要找房子的应届生或校友,如果你的工作通勤与该地段比较契合的话。

※房屋信息可看图,有意者请私信,谢谢~

(如果有小红书,可扫描二维码查看帖子,里面内容更详细)

最后修改于2024-05-10 17:38:37

wangpx [离线]

暂无的卡列宁

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

北京租房好贵啊,这样一整套租下来要大概多少钱额

hyperl (杭之) 在 ta 的帖子中提到:

※出租的主卧价格3400/月,物业费网费取暖费由房东负责,只需分摊日常的水电燃气费。

……

Agument [离线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

第一反应

※出租的主卧价格3400/月,物业费网费取暖费由房东负责,只需分摊日常的水电燃气费。

……

楼主

hyperl [离线]

杭之

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

整租一个月1万多呀,这个在这个地段已经是很实惠的了😂

wangpx (暂无的卡列宁) 在 ta 的帖子中提到:

北京租房好贵啊,这样一整套租下来要大概多少钱额

stonelei [离线]

齐格飞

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

等一下,你招室友为什么来boy版?

※出租的主卧价格3200~3400/月(具体可商量),物业费网费取暖费由房东负责,只需分摊日常的水电燃气费。

……

签名档

Durch Mitleid wissend, der reine Tor!

Harre sein, den ich erkor.

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.0古近纪

<ASCIIArt> 6楼

因为招boy室友合租哇

stonelei (齐格飞) 在 ta 的帖子中提到:

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

选妃呢吧哇哈哈哈

stonelei (齐格飞) 在 ta 的帖子中提到:

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.0古近纪

<ASCIIArt> 8楼

因为房间已经可入住了,所以想多点人看房吧

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

选妃呢吧哇哈哈哈

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入