可以贴视频吗?我的猫听郭蓓蓓直播好好玩 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

可以贴视频吗?我的猫听郭蓓蓓直播好好玩

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 1楼

刚才微信里有人模仿典中典 迷hotel 

郭老师yue的时候 我的猫吃惊地站起来了

最后修改于2024-06-13 14:46:14
楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 2楼

女明星正躺着看郭蓓蓓的直播切片

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

郭老师yue的时候 我的猫起立了

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

不要在那装了,妹妹。你有多高贵啊妹妹?你不也在b站上看东西吗?嗯?你不也看郭蓓蓓吗?你不也看完颜慧德吗?你没去云养宠区刷十一啊?你没有关注一个煮饭婆,去刷动态,你,你不也偷偷截表情包在烧群里发吗?别装啦,别装了。

【郭老师 别装啦妹妹-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SS6k5D7

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

女明星正躺着看郭蓓蓓的直播切片

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

this superstar is my goddess

every time i see she squishes her eye surrounding wrinkles i feel paradise.  

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

不要在那装了,妹妹。你有多高贵啊妹妹?你不也在b站上看东西吗?嗯?你不也看郭蓓蓓吗?你不也看完颜慧德吗?你没去云养宠区刷十一啊?你没有关注一个煮饭婆,去刷动态,你,你不也偷偷截表情包在烧群里发吗?别装啦,别装了。

【郭老师 别装啦妹妹-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SS6k5D7

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

我们多交流如何留住男人😘

秀恩爱的事做了减功德 

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

Agument [在线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

推荐 郭老师的钢锚 全程录频

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

gang miao是什么.........

郭老师的粉丝太.....缺德了

Agument (本来想打Augment的😭🥺😩😐) 在 ta 的帖子中提到:

推荐 郭老师的钢锚 全程录频

Agument [在线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

大cu霉你的头像可不好看啊 什么逼玩意儿

gang miao是什么.........

郭老师的粉丝太.....缺德了

最后修改于2024-06-15 13:21:28
楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 9楼

噫 我的回复不见了

郭老师直播间榜一二三

Agument (本来想打Augment的😭🥺😩😐) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 10楼

😲

其实郭老师代餐 孙笑川算一个吧 尽管两人很好区分。

yzbk [在线]

南天

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

笑死 郭子可能也没想到自己还能吸引到猫科动物

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 12楼

因为她是母居吗?

(放别人是侮辱 郭老师还真不是)

yzbk (南天) 在 ta 的帖子中提到:

笑死 郭子可能也没想到自己还能吸引到猫科动物

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 13楼

寒江锅影 江湖告急。

楼主

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 14楼

歌曲太洗脑了

我刚才晒衣服 哼着“ 爱、站这条街 我是这里的一姐”

然后发现邻居在我身后

过会儿我又出来晒,这次唱到了“找-不-到 从良的理由  请 给我 个从良 的理由~”

yzbk [在线]

南天

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

好一招含沙射影指桑骂话暗地插针

因为她是母居吗?

(放别人是侮辱 郭老师还真不是)

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入