遭遇旅途后遗症,如何调节 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

遭遇旅途后遗症,如何调节

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 1楼

去外地和之前认识的网友旅游了三天后各奔东西(我回北京),他说一个人旅游还是蛮孤单的,然后潇洒离去。笨蛋楼主没有提前买动车票,现在还是动车站等着晚一点的班次,一个人在站厅因为相聚时光的结束怅然若失。

之前年纪小的时候反而我才是一个无情无义的冷酷男子,但是现在年纪大了越来越感性,有一点搞不懂自己

UntitledDog [离线]

无名狗

0.1新手上路

<ASCIIArt> 2楼

lz是已经放假了吗,去哪玩了呢

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

去外地和之前认识的网友旅游了三天后各奔东西(我回北京),他说一个人旅游还是蛮孤单的,然后潇洒离去。笨蛋楼主没有提前买动车票,现在还是动车站等着晚一点的班次,一个人在站厅因为相聚时光的结束怅然若失。

之前年纪小的时候反而我才是一个无情无义的冷酷男子,但是现在年纪大了越来越感性,有一点搞不懂自己

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 3楼

突然回到一个人的状态就是这样的

这个时候应该拉个人疯狂聊天

签名档

从小奶奶就告诉我:食物掉了要捡起来,杜绝浪费,给没看到它掉下去的其他人吃。

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 4楼

和贵校一起放假了,去苏北玩了几天

UntitledDog (无名狗) 在 ta 的帖子中提到:

lz是已经放假了吗,去哪玩了呢

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 5楼

而且如果只是旅游搭子的话,会有种不过是上一个和下一个的替代感。但是如果是倾注了一些感情的朋友,虽然知道下一站也会认识新的人,但还是会看着眼前的ta,想到未来的分离和感伤

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

突然回到一个人的状态就是这样的

这个时候应该拉个人疯狂聊天

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

前不久当我搞不懂自己的时候, 看了个电影(帕索里尼的《定理》)走出来了. 感性的问题还得由理性来解决, 像用音乐哄睡一头巨兽. 人的情感固然会因为环境发生各种各样的变换, 累了就做外部归因, 维护脆弱内部系统.

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

Yinuoqianjin [离线]

耍酷酷

2.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

喝点小酒,养些时光,留着回忆,又可以重新出发啦

而且如果只是旅游搭子的话,会有种不过是上一个和下一个的替代感。但是如果是倾注了一些感情的朋友,虽然知道下一站也会认识新的人,但还是会看着眼前的ta,想到未来的分离和感伤

skytale [在线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 8楼

抚慰一下

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 9楼

自我抚慰hhh

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

抚慰一下

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 10楼

是一个很不错的角度!

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

前不久当我搞不懂自己的时候, 看了个电影(帕索里尼的《定理》)走出来了. 感性的问题还得由理性来解决, 像用音乐哄睡一头巨兽. 人的情感固然会因为环境发生各种各样的变换, 累了就做外部归因, 维护脆弱内部系统.

Juniper [离线]

JuniperLiu

2.1一般站友

<ASCIIArt> 11楼

是啊 古今中外也是好多怅然的离别诗啊

想起一首王维的

下马饮君酒,问君何所之。

君言不得意,归卧南山陲。

但去莫复问,白云无尽时。

离别的愁绪也像悠悠的白云一样无尽时吧。

楼主

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 12楼

😊很有文采

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

想起一首王维的

……

Miky [离线]

Mike

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

其实应该是做内部归因 多想想自己是不是对配偶疏忽了 给男朋友买个剃须刀啥

然后仔细分析 到底是自身的哪段trauma经历的投射或者drama情绪的干扰导致了情绪异常或失控

最后 考虑一下 是不是帝都不好,,Ծ^Ծ,,

很有文采

suchamess [离线]

一位没工作的网友转身离去

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

INFJ是这样的 

marlon [离线]

hox

0.0没等级

<ASCIIArt> 15楼

缓解痛苦就是经历下一个痛苦

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

marlon [离线]

hox

0.0没等级

<ASCIIArt> 16楼

缓解痛苦就是经历下一个痛苦

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

llovoll [在线]

坏脾气的九里

3.8知府

<ASCIIArt> 17楼

写篇散文,以后放到你的回忆录里

分到这个章节下面:

《那些萍水相逢的人》

然后八十岁的他读到这本书

破镜重圆喜相逢

⌓‿⌓

最后修改于2024-07-01 15:41:11

cygnus [离线]

慆归

3.0北京市

<ASCIIArt> 18楼

阅读面很广呀~

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

想起一首王维的

……

mingjiashou [离线]

mingjia

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

短短几句话,感觉特别有哲理,厉害

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

yyll [离线]

黑山谷主

1.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

我真的真的好舍不得boy版认识的朋友,明明知道大家都在北京还是会为他们的毕业而感到难过。

签名档

我还是你最最最贴心的小朋友呀~

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)