原来分手是这种感觉( - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

原来分手是这种感觉(

楼主

UntitledDog [离线]

无名狗

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

前段时间生活出现了很多的波折,不管是学业上还是情感上。虽然在一个多月前两个人分开时迟早的事情,但没想到会来得这么快。lz本身是个容易因为学业焦虑的人,经常想未来的事情,对方是个享受当下感受的人。

由于前段时间压力太大,以及我以为有些感受或者可能的问题可以双方坦诚地进行交流和讨论,于是在一次晚上散步的时候和他聊了(对于一些事情和观念的看法,包括未来理想的状态和生活巴拉巴拉),他不愿意聊这些,然后他便再也回不到之前那种愿意跟我分享日常、释放情绪的状态。前不久还是和平分手了,他说他再也没办法回到那个舒服、自发分享的状态。这几天好像看到他似乎认识了新的人,不过我也没心思去揣测了,都与我无关了。我的学业还一团乱麻,需要我自己拯救。

我希望他快乐,更希望自己能找到自己生活的节奏。

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

的确对生活的理解不太一样吧. 像一个单调递增函数和一个无规振荡函数. 屡次相交但也各奔东西. 先照顾好自己肯定是对的.

UntitledDog (无名狗) 在 ta 的帖子中提到:

前段时间生活出现了很多的波折,不管是学业上还是情感上。虽然在一个多月前两个人分开时迟早的事情,但没想到会来得这么快。lz本身是个容易因为学业焦虑的人,经常想未来的事情,对方是个享受当下感受的人。

由于前段时间压力太大,以及我以为有些感受或者可能的问题可以双方坦诚地进行交流和讨论,于是在一次晚上散步的时候和他聊了(对于一些事情和观念的看法,包括未来理想的状态和生活巴拉巴拉),他不愿意聊这些,然后他便再也回不到之前那种愿意跟我分享日常、释放情绪的状态。前不久还是和平分手了,他说他再也没办法回到那个舒服、自发分享的状态。这几天好像看到他似乎认识了新的人,不过我也没心思去揣测了,都与我无关了。我的学业还一团乱麻,需要我自己拯救。

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

楼主

无名狗

0.1新手上路

<ASCIIArt> 3楼

嗯嗯,谢谢。最近的状态是跟任何人进行真诚地交流都十分疲惫,更不必说和老师了……以前似乎有更充沛的精神力量。

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

的确对生活的理解不太一样吧. 像一个单调递增函数和一个无规振荡函数. 屡次相交但也各奔东西. 先照顾好自己肯定是对的.

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.4中级站友

<ASCIIArt> 4楼

一方面不要放弃对外探索和别人的交流, 另一方面得找点能让自己恢复能量的事做(运动, 看书, 音乐等). 找到一种从低谷往上升的感觉就好.

UntitledDog (无名狗) 在 ta 的帖子中提到:

嗯嗯,谢谢。最近的状态是跟任何人进行真诚地交流都十分疲惫,更不必说和老师了……以前似乎有更充沛的精神力量。

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

楼主

无名狗

0.1新手上路

<ASCIIArt> 5楼

🥹嗯嗯,我会努力的

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

一方面不要放弃对外探索和别人的交流, 另一方面得找点能让自己恢复能量的事做(运动, 看书, 音乐等). 找到一种从低谷往上升的感觉就好.

LorneZhou [在线]

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

当初在一起的时候是好朋友?

楼主

无名狗

0.1新手上路

<ASCIIArt> 7楼

不能算,我们是通过共同朋友认识的QwQ

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

当初在一起的时候是好朋友?

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 8楼

我本以为你是因为同时失去了一个男友和一个好友而伤心 

是我想当然啦。

不能算,我们是通过共同朋友认识的QwQ

yshpku [离线]

classical

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

多经历几次就好啦

楼主

无名狗

0.1新手上路

<ASCIIArt> 10楼

没有很伤心,但是会惋惜。这段感情对我来说的很大一部分意义源自于是我的初恋,并且我俩之间没有什么做什么互相伤害的事情,只是不合适。

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

我本以为你是因为同时失去了一个男友和一个好友而伤心 

是我想当然啦。

楼主

无名狗

0.1新手上路

<ASCIIArt> 11楼

不想经历那么多QaQ宁缺毋滥-w-

yshpku (classical) 在 ta 的帖子中提到:

多经历几次就好啦

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 12楼

摸摸 看来你真的很爱他。

没有很伤心,但是会惋惜。这段感情对我来说的很大一部分意义源自于是我的初恋,并且我俩之间没有什么做什么互相伤害的事情,只是不合适。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入