学长约我酒店见 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

学长约我酒店见

楼主

Chrisyin [离线]

小号er

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

有一个在圈里群里认识的学长,朋友圈是全世界旅行的景点打卡和头等舱照片,按理说是我喜欢的款,周末刚好飞同一个机场,他说他订了机房酒店,约我酒店见。我找借口拒绝了,如他所说我退缩了,这的确不是我想要的。我可能只是想找一个旅行搭子,滑雪搭子,这样更纯粹一些。不想牵扯到乱七八糟的sex。哈哈,原来我对爱情还存在一丝幻想。

NZoth [在线]

比格沃斯先生

2.1古近纪

<ASCIIArt> 2楼

大概率学长把你当飞行旅途中的一站(有付费情节版)

Chrisyin (小号er) 在 ta 的帖子中提到:

有一个在圈里群里认识的学长,朋友圈是全世界旅行的景点打卡和头等舱照片,按理说是我喜欢的款,周末刚好飞同一个机场,他说他订了机房酒店,约我酒店见。我找借口拒绝了,如他所说我退缩了,这的确不是我想要的。我可能只是想找一个旅行搭子,滑雪搭子,这样更纯粹一些。不想牵扯到乱七八糟的sex。哈哈,原来我对爱情还存在一丝幻想。

LorneZhou [在线]

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

有什么办法在找旅游搭子的时候明确表示不约?

感觉如果对方就是那个意思,和对象一起也会被认为想threeP. 

Agument [离线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

长得帅的话我,我会倒贴☺️

长得不帅的话,只是想保持纯洁的友谊😌

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入