努力翻译一下 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

努力翻译一下

楼主

LorneZhou [离线]

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

起这么个标题 应该上不了十大 来赌一下能安稳多久

前段时间在思考我身边如果出现了crush 意味着什么

毕竟crush可能只是想yp的内核加一些眼缘的包装

毕竟心动的感觉不是爱 心稳才是 

后来想了想 这世界上唯有一个人 让我又心动 又心稳

既是我的crush 又是爱 吧。

所以让crush来得更猛烈些吧!

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 2楼

安稳不了多久

因为我来顶你了

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

起这么个标题 应该上不了十大 来赌一下能安稳多久

前段时间在思考我身边如果出现了crush 意味着什么

毕竟crush可能只是想yp的内核加一些眼缘的包装

……

签名档

一个朋友过生日,我在网上给他邮的礼物。付款时特意告诉卖家,帮我在里面写张条子,生日快乐!几天后朋友问我:“张条子是谁?”

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

小道长顶过的十大和马里奥顶过的砖块一样多~

那男人呢

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

安稳不了多久

因为我来顶你了

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

楼主

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

小道长:那当然是石田桑的名句。

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

那男人呢

楼主

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

我大一大二的时候修数学 老师可爱

我为了平时分,每个礼拜都坐第一排中间 盯着他四十五分钟又四十五分钟 又四十五分钟 又四十五分钟

最后我周围的"知情人 认为我是故意挂的。

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

安稳不了多久

因为我来顶你了

最后修改于2024-07-02 15:02:05
楼主

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

我们这样每回复对方一次都和consummate这个词一样带着一个隐喻,真的可以吗?

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

那男人呢

最后修改于2024-07-02 15:07:21

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

哈哈六老师看我们感觉在看两个内心长不大的孩子

LorneZhou (六老师  掉毛的熊 ) 在 ta 的帖子中提到:

我们这样每回复对方一次都和consummate这个词一样带着一个隐喻,真的可以吗?

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

楼主

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 8楼

没有 我挺佩服小道长的 我有点不好意思了 怕被封号

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 9楼

更多

那男人呢

签名档

——你是一个好奇心特别强的人。

——为什么?

——你看你又好奇了吧。

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 10楼

我盯说我听不懂的话的人盯不了这么久

可能因为我的课是五十分钟一节吧

我大一大二的时候修数学 老师可爱

我为了平时分,每个礼拜都坐第一排中间 盯着他四十五分钟又四十五分钟 又四十五分钟 又四十五分钟

最后我周围的"知情人 认为我是故意挂的。

签名档

一个朋友过生日,我在网上给他邮的礼物。付款时特意告诉卖家,帮我在里面写张条子,生日快乐!几天后朋友问我:“张条子是谁?”

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 11楼

男同英语角

签名档

你们可别惹到我。呵,你是不知道,敢惹到我的话,我叶良辰一个电话过去,

你的电话就响了。

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 12楼

???

没有 我挺佩服小道长的 我有点不好意思了 怕被封号

签名档

面对着扑朔迷离的案情,王警官陷入了沉思,很快便进入了梦乡。

楼主

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 13楼

不是 你看 小道长是百男斩。

小道长何止不是孩子

他有一种历尽千帆的沧桑。

最后修改于2024-07-02 18:32:42

3.4中级站友

<ASCIIArt> 14楼

不仅如此, 似乎还有一份长长的待办清单. 南通小唐璜属于是.

不是 你看 小道长是百男斩。

小道长何止不是孩子

他有一种历尽千帆的沧桑。

签名档

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 15楼

不属于

不仅如此, 似乎还有一份长长的待办清单. 南通小唐璜属于是.

签名档

面对着扑朔迷离的案情,王警官陷入了沉思,很快便进入了梦乡。

楼主

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 16楼

小道长是最可爱的人

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 17楼

这都被你发现了

LorneZhou (我的爱情中没有) 在 ta 的帖子中提到:

小道长是最可爱的人

签名档

平时我是一个好脾气的人,但是如果有人触碰到了我的底线,那我

就会降低我的底线。

楼主

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 18楼

也是最淫荡的。

这都被你发现了

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 19楼

也不是什么坏事

LorneZhou (我的爱情中没有) 在 ta 的帖子中提到:

也是最淫荡的。

签名档

——警察叔叔,我的包丢了能帮我找到吗?

——放心,包在我身上。

——那你可以还给我吗?

3.4中级站友

<ASCIIArt> 20楼

力比多是我们大男孩生活的底层建筑

也是最淫荡的。

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入