上背部打不直怎么纠正 - 男孩子(Boy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

上背部打不直怎么纠正

楼主

LorneZhou [离线]

justacupofyogurt

4.6高级站友

<ASCIIArt> 1楼

今天看了我健身中的录屏

发现我肩胛骨起伏过大伴随着耸肩 万幸 脖子没有前伸

然后我去直接上手捏了胸部 胸两侧 和背部 背部没有脂肪堆积过分 并不是脂肪影响动作

纯粹就是姿态习惯  肩膀和身体联系得太紧了 在代偿 /乱扭 等等

这该怎么纠正?想象自己中指被两根绳子牵引 然后尽量把背展平可以吗?

最后修改于2024-07-24 22:43:50

rgds [离线]

如果当时|捏不到的小道长

8.7本站元老

<ASCIIArt> 2楼

我不是这方面的专家,不过六老师有机会可以线下找我,让我直接上手捏捏看六老师胸部胸两侧和背部,或者其他部位,虽然我可能不能给六老师太多有用的建议,因为正如我一开始说的,我不是这方面的专家。

LorneZhou (6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗) 在 ta 的帖子中提到:

今天看了我健身中的录屏

然后我去直接上手捏了胸部 胸两侧 和背部 背部没有脂肪堆积过分 并不是脂肪影响动作

……

签名档

小明:“老师,你教我唱歌好吗?” 老师:“好吧,唱什么歌呢?”  小明:“爸爸去哪儿,好温馨的。” 老师:“爸爸,爸爸,你要去哪里呀!” 小明:“我去操场散散步。”

楼主

4.6高级站友

<ASCIIArt> 3楼

小道长🥰

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

我不是这方面的专家,不过六老师有机会可以线下找我,让我直接上手捏捏看六老师胸部胸两侧和背部,或者其他部位,虽然我可能不能给六老师太多有用的建议,因为正如我一开始说的,我不是这方面的专家。

NZoth [离线]

比格沃斯先生

2.3古近纪

<ASCIIArt> 4楼

你两在一起得了

rgds (如果当时|捏不到的小道长) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

4.6高级站友

<ASCIIArt> 5楼

我觉得小道长只是在享受偷晴的快感 

实际上并没有看上

鼠鼠我捏

(大笑)

NZoth (比格沃斯先生) 在 ta 的帖子中提到:

你两在一起得了

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 6楼

六老师这么不自信呢

LorneZhou (6*酸奶 *都这样了掉毛重要吗) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得小道长只是在享受偷晴的快感 

实际上并没有看上

鼠鼠我捏

……

签名档

刚才一个小偷溜进我家,到处找钱

后来我们一起找了起来

propagator [离线]

马甲

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

这个听起来挺简单,抬头往上看就行,永远不要低头。

今天看了我健身中的录屏

……

楼主

4.6高级站友

<ASCIIArt> 8楼

谢谢 我会参考资料仔细考虑。

propagator (马甲) 在 ta 的帖子中提到:

这个听起来挺简单,抬头往上看就行,永远不要低头。

楼主

4.6高级站友

<ASCIIArt> 9楼

六老师是人

人类的自信就是薛定谔的自信

六老师这么不自信呢

楼主

4.6高级站友

<ASCIIArt> 10楼

上次听到同样的话还是在上次。

你两在一起得了

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 11楼

没有吧

你看那些一直挺自信的人,不都一直挺自信的

六老师是人

人类的自信就是薛定谔的自信

签名档

去银行取钱,对着工作人员说:“我的死期到了。”

楼主

4.6高级站友

<ASCIIArt> 12楼

马勒老师没回复本贴的四个理由。

没有吧

你看那些一直挺自信的人,不都一直挺自信的

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 13楼

马老师在机场闻羊粪呢

马勒老师没回复本贴的四个理由。

签名档

——爸,今天父亲节,能跟你一起洗碗我觉得好幸福。

——别说了孩子,下次请我吃饭记得带钱。

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.5中级站友

<ASCIIArt> 14楼

马老师在上海闻完羊粪下午听的音乐听上去都是香的

马老师在机场闻羊粪呢

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

rgds [离线]

8.7本站元老

<ASCIIArt> 15楼

听完音乐又去闻男孩臭臭和香港脚?

真是充实的一天

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

马老师在上海闻完羊粪下午听的音乐听上去都是香的

签名档

——如果有人给你三千万分手费,接下来你会干嘛?

——可能会不争气地分分合合。

gustavbartok [在线]

SchnittkesTango

3.5中级站友

<ASCIIArt> 16楼

气味之都 — 上海

听完音乐又去闻男孩臭臭和香港脚?

真是充实的一天

签名档

There are clues everywhere, all around us. The wrong interpretation of these clues, we call our world.

--- David Lynch, Twin Peaks

楼主

4.6高级站友

<ASCIIArt> 17楼

gustavbartok (SchnittkesTango) 在 ta 的帖子中提到:

气味之都 — 上海

最后修改于2024-07-27 23:57:41
楼主

4.6高级站友

<ASCIIArt> 18楼

你见过小道长本人啊 那你同我说说 他是怎样的一个人?

你两在一起得了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入