新人开始写文,自我推荐下~ - 阅读空间(Reader)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

新人开始写文,自我推荐下~

StevenLi [离线]

Chovyqwq

3.1中级站友

<ASCIIArt> 21楼

支持支持!!!

yingwaiwai (颖颖) 在 ta 的帖子中提到:

之前一直看文比较多,最近突发奇想,为什么不自己写试试呢?然后就签约了晋江,然而发了快2万字了,没什么点击,o(╥﹏╥)o

各位大大,有没有在晋江看文的呀,对古代言情、悬疑推理感兴趣的,可以去踩踩我的文,如果文还看的过去的话,能帮忙点个收藏就更好啦~没有收藏就没有榜单,没有榜单就没有流量,没流量就更没有收藏,啊~死循环啊死循环~

如果文丑,欢迎批评指正,不玻璃心,知错就改,不过最好在bbs下面回复或者私信哈,晋江里面就别负面评论了,积攒人气不宜啊~

……

楼主

yingwaiwai [离线]

颖颖

2.4一般站友

<ASCIIArt> 22楼

好嘞好嘞~马上去修修文案

Kiaaaa (Kiaaaa) 在 ta 的帖子中提到:

(还只看了文案

感觉故事还蛮有意思的(如果反转大纲已经设好+时代背景描写到位的话

但是文案后半段看了有点想笑哈哈哈 感觉略显幼稚了 可以把文案再打磨一下会比较吸引新读者

楼主

颖颖

2.4一般站友

<ASCIIArt> 23楼

谢谢大家的支持,感动ing

之前一直看文比较多,最近突发奇想,为什么不自己写试试呢?然后就签约了晋江,然而发了快2万字了,没什么点击,o(╥﹏╥)o

各位大大,有没有在晋江看文的呀,对古代言情、悬疑推理感兴趣的,可以去踩踩我的文,如果文还看的过去的话,能帮忙点个收藏就更好啦~没有收藏就没有榜单,没有榜单就没有流量,没流量就更没有收藏,啊~死循环啊死循环~

如果文丑,欢迎批评指正,不玻璃心,知错就改,不过最好在bbs下面回复或者私信哈,晋江里面就别负面评论了,积攒人气不宜啊~

……

Antarctica [离线]

核打击

2.2一般站友

<ASCIIArt> 24楼

写网文千万不要当谜语人,上来就要给出处境、目的、冲突、解决方案,然后顺着矛盾展开剧情,调动情绪。另外要想好这本书的卖点是什么,围绕卖点写,跟卖点关系不大的就删掉。经验就这些,你可以自己再对照一下看看。

……

楼主

颖颖

2.4一般站友

<ASCIIArt> 25楼

炸出一个咕咕,哈哈,好的,好的,我刚开始,还在不断摸索中,多写咕咕分享经验

Antarctica (核打击) 在 ta 的帖子中提到:

写网文千万不要当谜语人,上来就要给出处境、目的、冲突、解决方案,然后顺着矛盾展开剧情,调动情绪。另外要想好这本书的卖点是什么,围绕卖点写,跟卖点关系不大的就删掉。经验就这些,你可以自己再对照一下看看。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入