【五月要来了吗】大家要不要读点书? - 阅读空间(Reader)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【五月要来了吗】大家要不要读点书?

楼主

thuyhthuyh [在线]

偷书贼/且听风

2.4太阿

<ASCIIArt> 1楼

然后一楼:

不,四月结束了还有闰四月!!!

你想多了

签名档

我喜欢你在我里面,觉得特别安全。

NicoleG [在线]

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 2楼

刚啃完大部头《战争与和平》

下一本打算读《毛选》,其实也是在填坑。。。

thuyhthuyh (偷书贼) 在 ta 的帖子中提到:

然后一楼:

你想多了

签名档

lxy [离线]

陆6

2.9野兔

<ASCIIArt> 3楼

每学期开始信心满满计划读书

每学期结束信心满满下学期一定读书

然后一楼:

你想多了

签名档

Xeas [离线]

番薯丸

3.7清龙

<ASCIIArt> 4楼

【闰四月来了】大家要不要买点书?

买是买了,就是不知道啥时能读完(捂脸

然后一楼:

你想多了

签名档

“我从此不敢看观音”

jiangcr [在线]

铺路石

4.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

2楼主:读《毛选》好啊,但是我建议你,要结合中共党史来学习更好,一定要了解每篇文章的历史背景,才能深入了解。

NicoleG (弗莱丨剥皮的栗子) 在 ta 的帖子中提到:

刚啃完大部头《战争与和平》

下一本打算读《毛选》,其实也是在填坑。。。

jiangcr [在线]

铺路石

4.1高级站友

<ASCIIArt> 6楼

不管是几月份都要读点书:以色列人均年阅读是52本书;美国是30本;而中国,只有4.66本,不读书怎么能进步?

然后一楼:

你想多了

nayiruz [离线]

nayiruz

2.1太阿

<ASCIIArt> 7楼

是我过晕了嘛不是六月要来了?

我在读孟子hhh

然后一楼:

你想多了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

nayiruz [离线]

nayiruz

2.1太阿

<ASCIIArt> 8楼

orz上次在当当激情下单一堆刚看了两本…

Xeas (番薯丸) 在 ta 的帖子中提到:

【闰四月来了】大家要不要买点书?

买是买了,就是不知道啥时能读完(捂脸

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

偷书贼/且听风

2.4太阿

<ASCIIArt> 9楼

看一楼,是农历哦

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

是我过晕了嘛不是六月要来了?

我在读孟子hhh

签名档

即使你有足够的运气,在人生的征途上看见了爱的可能,那也只是个开始。人和人之间的不理解是永恒存在的,这是真正的症结所在。正是因为我们永远不可能真实地了解对方,爱情才有了神秘而危险的气息。 

它预示着幸福,或者毁灭。 

它是爱,也是罚。

frankst [离线]

frankst

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

已经到了一有时间就手不能离书的境地了,最近早晚洗漱时候看戴建业的诗词课,上下班路上读泽东年谱,到办公室早饭前和吃饭时刷唐宋诗词,中午饭后四书章句集注,中午和晚上躺床上睡觉前读的汉书,每天如此,极其规律。欢迎有同样兴趣爱好的来聊啊哈哈

然后一楼:

你想多了

楼主

偷书贼/且听风

2.4太阿

<ASCIIArt> 11楼

好崇拜!!!

我觉得好!!!!!

太棒了1!!!!!

frankst (frankst) 在 ta 的帖子中提到:

已经到了一有时间就手不能离书的境地了,最近早晚洗漱时候看戴建业的诗词课,上下班路上读泽东年谱,到办公室早饭前和吃饭时刷唐宋诗词,中午饭后四书章句集注,中午和晚上躺床上睡觉前读的汉书,每天如此,极其规律。欢迎有同样兴趣爱好的来聊啊哈哈

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

Xeas [离线]

番薯丸

3.7清龙

<ASCIIArt> 12楼

现在面临的是 日益增长的购书欲和缓慢的读书速度之间的矛盾(🤦‍♀️

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

orz上次在当当激情下单一堆刚看了两本…

签名档

常是闻君山南我亭西,各抖襟上雨

hiroyuno [离线]

西柚

1.2原恒星

<ASCIIArt> 13楼

hhh但是读书确实挺快乐

然后一楼:

你想多了

楼主

偷书贼/且听风

2.4太阿

<ASCIIArt> 14楼

一定的,我有太多书了!!!

Xeas (番薯丸) 在 ta 的帖子中提到:

现在面临的是 日益增长的购书欲和缓慢的读书速度之间的矛盾(♀

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

楼主

偷书贼/且听风

2.4太阿

<ASCIIArt> 15楼

一起呀

hiroyuno (西柚) 在 ta 的帖子中提到:

hhh但是读书确实挺快乐

签名档

hiroyuno [离线]

西柚

1.2原恒星

<ASCIIArt> 16楼

lei了lei了!

一起呀

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 17楼

读太多了,一个月至少10本,感谢某些可怕的老师

然后一楼:

你想多了

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

楼主

偷书贼/且听风

2.4太阿

<ASCIIArt> 18楼

我以后也要这么逼学生

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

读太多了,一个月至少10本,感谢某些可怕的老师

签名档

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

8.9大四喜

<ASCIIArt> 19楼

你先毙自己

我以后也要这么逼学生

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

xongkorohui [在线]

惠愚

3.6水盆

<ASCIIArt> 20楼

今天是闰四月第一天 嘿嘿

然后一楼:

你想多了

签名档

我宣布我是wwh吹和lsh吹!

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入