《哈利波特》同人二创求推荐 - 阅读空间(Reader)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

《哈利波特》同人二创求推荐

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

好喜欢《哈利波特》,最近想看同人文了,有没有比较好看的二创推荐!

之前看过一本《霍格沃兹时期的爱情》,设定有点狗血(哈利变成女孩哈莉,然后跟斯内普谈恋爱大概这样的)(自己说出来都感觉要被骂了hhhhh),不过文笔是真的好,而且整个世界观也很完整流畅。除此之外就没看过其他太多了,最近又突然上头hp,心痒痒想入新坑了

签名档

狗狗好

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

阿哲

lz有什么偏好吗

哈利波特的cp简直是排列组合

文也真的好多啊

真的不会一不小心吃到对家吗

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

好喜欢《哈利波特》,最近想看同人文了,有没有比较好看的二创推荐!

之前看过一本《霍格沃兹时期的爱情》,设定有点狗血(哈利变成女孩哈莉,然后跟斯内普谈恋爱大概这样的)(自己说出来都感觉要被骂了hhhhh),不过文笔是真的好,而且整个世界观也很完整流畅。除此之外就没看过其他太多了,最近又突然上头hp,心痒痒想入新坑了

saevindksje [离线]

albusyusukedn

1.0对对和

<ASCIIArt> 3楼

New Leaf To Turn是我看过最棒的原著向hp同人之一!讲的是战后达力一家的转变和与哈利一家的和解,真的写得非常好

《纽蒙迦德的信使》《阅读未来》当然也是神作,我一直在重温,但大坑填完的日子眼看着还遥遥无期……

其他的同人也看过很多,但大多有cp,lz有什么偏好么?

1.0对对和

<ASCIIArt> 4楼

除了对家之外,以前狮蛇之争的影响现在还是很大啊,cp可以挑选,可是cp文里出现黑狮院或者黑蛇院的ooc情节实在太败兴了😭

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

阿哲

lz有什么偏好吗

……

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

哈利波特与理性之道

签名档

世界将我包围誓死都一齐

壮观得有如悬崖的婚礼

也许生于世上无重要作为

仍有这种真爱会留低

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

hhh问到兴趣点了

原作世界观原创人物无cp:

《霍格沃茨的和平主义亡灵巫师》(写的贼有意思!!男主有“玩骨头的”的天赋但是麻瓜三观,被拉进霍格沃茨当麻瓜学教授了。在更)、

《从阿兹卡班到霍格沃茨》(好像完结了 坊间口碑很好但我自己不草因为觉得有点装装的很出戏)

含cp同人文:

德哈

《Again》lofter全文可阅读

斯教x原创女主

《蝴蝶效应》(晋江2018左右已完结。子世代时间线。文笔很好对风景描写有油画感,感情交代有INFP的细腻柔软感。我个人已三刷)

《我在HP耍大刀》(好像也是晋江。子世代时间线。全文完结番外已坑。比上一个女主及其他人物更武德充沛,擅使长剑、近身搏斗。)

《在你手中转动》子世代时间线。斯教激推+抑郁研究生女主魂穿子世代身份,以完成学术研究的计划搞掉老伏x属于爽文吧有点x

《渔歌子》父世代时间线。女主是占卜家族成员。文风清新稳定。

《看着你》父世代,女主富姐+E人逐渐改变教授性格x在老伏的问题上是用麻瓜炸药炸死的()

GGAD

《荣光尽头》lof已完结有实体本子。战败AU。昆宝的其他GGAD也很香(划重点很香)

《最后的先知》lof在更。GG越狱AU,子世代时间线。唔……喜欢深入浅出牵强附会借喻取譬的N人会喜欢,有种不明觉厉的文笔和内容,怀疑作者有一定专业背景的程度

《重生之格林德沃在山谷》lof+晋江已完结。GG重生陪伴AD一起长大(泪目)比较温馨,有改变魔法界的内容但不多。

Hanon [离线]

清灋

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

好帖收藏

也来补充几个HE的

1.《[HP]凤凰社大家庭》火韭 HP同人短篇集原著向cp,每章一个故事几千字,有的真的爆笑

2.《[HP]我的猫头鹰迷路了》青青绿萝裙,无cp,女主带着读者记忆穿到HP子时代

3.《[hp]黑狗饲养手册》辰冰 cp为原创本土女主阿娜斯卡vs小天狼星

4.《黛拉·布什的恋爱故事》多木木多 cp穿越女主黛拉·布什X弗雷德·韦斯莱

5.《HP血之羁绊 (Blood Binding) 》作者:SphinexScribe 译者:Prongs  中篇,时间线第四部末尾詹莉复活

6.《HP向流星许愿 (Wish  Upon  A  Star) 》作者pottermommy1118 译者 鹿莉守护者联盟 哈利意外来到亲世代改写结局

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

是这样

本sbss时常提心吊胆

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

除了对家之外,以前狮蛇之争的影响现在还是很大啊,cp可以挑选,可是cp文里出现黑狮院或者黑蛇院的ooc情节实在太败兴了

1.0对对和

<ASCIIArt> 9楼

啊啊啊啊啊啊啊啊好多收藏重合!!激动遇见同好

Qinjiuyi (阿秦·重制版) 在 ta 的帖子中提到:

hhh问到兴趣点了

原作世界观原创人物无cp:

《霍格沃茨的和平主义亡灵巫师》(写的贼有意思!!男主有“玩骨头的”的天赋但是麻瓜三观,被拉进霍格沃茨当麻瓜学教授了。在更)、

……

1.0对对和

<ASCIIArt> 10楼

那我干脆也来把我收藏夹里的统统列出!

GGAD

1. 通信集(英文原名Thirty-five Owls) 我愿称之为ggad圣经

2. Nirvana

3. 重生之家庭煮夫格林德沃的美满生活 (这个名字真的无力吐槽但是真的很好看的)

4. Seer/先知 和 The Dark Inside Me

by Lemondrop,这位太太的作品简直就像原著里的人跳出来了一样……这两篇都在《阅读未来》里

5. 荣光尽头

6. 信徒的试炼

7. 纽蒙迦德倒下来 Nurmengard is Falling Down

8. 我要炸学校

SS×原女

1. 救世主的姑妈

2. 在你手中转动

无CP偏塞德:我的猫头鹰迷路了

佩妮×原创男主:魔法没有放弃你

群像

1. 阅读未来

2. [神动]浮光掠影

3. 光球的游戏

从晋江收藏夹和lof扒拉的……还看过很多别的但是都忘了名字

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

New Leaf To Turn是我看过最棒的原著向hp同人之一!讲的是战后达力一家的转变和与哈利一家的和解,真的写得非常好

《纽蒙迦德的信使》《阅读未来》当然也是神作,我一直在重温,但大坑填完的日子眼看着还遥遥无期……

1.0对对和

<ASCIIArt> 11楼

天哪 岂不是两边难受!

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

是这样

本sbss时常提心吊胆

lrswf [离线]

桡骨茎突

3.7清龙

<ASCIIArt> 12楼

没人分享《魔法没有放弃你》我会难过的

签名档

我爱他明亮的微笑,还有锋利又柔软的灵魂。

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

好好好,谢谢各位的分享QAQ

lrswf (桡骨茎突) 在 ta 的帖子中提到:

没人分享《魔法没有放弃你》我会难过的

签名档

狗狗好

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 14楼

哇,收到收到,码住!

Hanon (清灋) 在 ta 的帖子中提到:

好帖收藏

也来补充几个HE的

1.《[HP]凤凰社大家庭》火韭 HP同人短篇集原著向cp,每章一个故事几千字,有的真的爆笑

……

签名档

狗狗好

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

hhhhhh这个名字我笑死

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

哈利波特与理性之道

签名档

狗狗好

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

楼主倒是没有什么特别偏好,但非要说喜欢先虐再甜的那种

签名档

狗狗好

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

哈哈哈哈楼主没有cp偏好,我觉得每个角色都很可爱就是了!(除了乌姆里奇、贝拉酱紫的)

阿哲

lz有什么偏好吗

……

签名档

狗狗好

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 18楼

是这样

里外不是人(x

天哪 岂不是两边难受!

一口一个柿子

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

等我整理一波我的库存

Qinjiuyi [离线]

阿秦·重制版

1.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

啊啊啊啊同好!(握手)

家庭煮夫格林德沃那个我经常和格林德沃在山谷弄不清(挠头)以及通信集也太刀了居然也推荐(你心好狠.jpg)

那我干脆也来把我收藏夹里的统统列出!

GGAD

1. 通信集(英文原名Thirty-five Owls) 我愿称之为ggad圣经

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入