历史上不存在耶稣存在的证据? - 圣经概述和导读(Bible)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

历史上不存在耶稣存在的证据?

yangbiao [离线]

阿尔泰尔

3.3剑侠

<ASCIIArt> 21楼

我想问一下怎么证明一个很古老的人物存在?

Escaflone (饱乐) 在 ta 的帖子中提到:

关于老师您的这一个看法,我实在不敢苟同。

据我了解,在当今学界。很少有学者否认耶稣是一个历史性人物。

争议的焦点是耶稣是否真的是基督徒所声称的神应许给犹太人的弥赛亚。

……

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 22楼

喂喂喂你们这记洛阳铲太过分了吧= =

不过是课程版就算了,祝找到有共同兴趣的人回复~

joyful (黑眼睛) 在 ta 的帖子中提到:

狐狸精真的不存在,但是勾引男人的女人是存在的。你确定大家谈的是狐狸而不是女人吗?

最后修改于2018-08-22 20:45:13

gtskevin [离线]

子feng

3.2中级站友

<ASCIIArt> 23楼

比如孔子?孔子(据称)是公元前的人物,那就比耶稣还早。怎么论证孔子是真实存在的,应该就怎么论证其他古老人物是否存在吧。基本的应该就是寻找历史证据,对这些证据进行分析,得出最符合证据的结论?

p.s. 赞楼主认真

yangbiao (阿尔泰尔) 在 ta 的帖子中提到:

我想问一下怎么证明一个很古老的人物存在?

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 24楼

虽然弟兄/姊妹是好心,

但是别挖坟了,

2012年的帖子,

这种老帖子你不顶出来没人看的

joyful (黑眼睛) 在 ta 的帖子中提到:

狐狸精真的不存在,但是勾引男人的女人是存在的。你确定大家谈的是狐狸而不是女人吗?

签名档

上帝爱你~

最后修改于2018-08-24 14:03:25

xiongan [离线]

小甜甜

3.3中级站友

<ASCIIArt> 25楼

神存在吗?

争议的焦点是耶稣是否真的是基督徒所声称的神应许给犹太人的弥赛亚。

……

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 26楼

别挖坟了。。

xiongan (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

神存在吗?

签名档

上帝爱你~

最后修改于2018-08-24 14:03:49

hurong [离线]

面对疾风吧

3.6中级站友

<ASCIIArt> 27楼

从来就没什么神仙皇帝 也没有什么救世主

……

davidatpku [离线]

我不是版务

该用户不存在
<ASCIIArt> 28楼

历史上也没有尧舜存在的证据。

……

签名档

理性认识现实情况,客观分析因果关系;

感性猜测来龙去脉,主观判断是非黑白。

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 29楼

别挖坟了。。

hurong (hurong) 在 ta 的帖子中提到:

从来就没什么神仙皇帝 也没有什么救世主

签名档

上帝爱你~

最后修改于2018-08-25 00:57:33
返回本版
< 上一页