这种情况是有心理疾病吗? - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

这种情况是有心理疾病吗?

Anonymous [离线]

小龙女

<ASCIIArt> 41楼

建议你俩互相全网拉黑,从此别再有瓜葛,互相图个清净,各自过好余生

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

这样长时间大规模恶搞一个人,多少有点儿心理变态吧。

各种角色扮演切换自如,不知道是否有多重人格或者精神分裂?懂的同学们说一说。

学术地说,如果是适龄女生这么做,其他条件还行,你会愿意结婚吗? 会不会觉得很窒息?

黄药师

<ASCIIArt> 42楼

如果不是同事,我会直说,大不了不联系不见面就是了。

但是是同事,现在情况不明,贸然出手,万一被其记仇以后使阴招坑我我就冤了 

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

不愿意,会很窒息,甚至很反感,我也遇到过类似情况,但我跟楼主不一样,我直接告诉对方,多次说让对方不要这样做,对方做的更欢了,也根本意识不到自己的问题,只能不再奉陪,我不想浪费时间

三宝太监

<ASCIIArt> 43楼

对,能用弱智解释的事,先不用恶意来揣测

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

别多想,他可能退休之后想当编剧了,正拿你练手呢

三宝太监

<ASCIIArt> 44楼

可能就是偷窥欲,无害就不搭理他,你换个账号

Anonymous (黄药师) 在 ta 的帖子中提到:

一同事,知道我在玩某论坛,注册了多个账号,以不同身份和我聊……

我是怎么发现的呢?昨天我的电脑在跑一个比较大的模型,该同事又正好补休,领导就让我暂用这同事的电脑,嗯,公司规定,所有人的电脑的开机密码要报部门领导处备案。

下班了比较堵,我就在公司吃了饭。开了电脑上了网,打开某论坛网站输帐号时,跳出多个帐号选项,都是我熟悉的……

……

黄药师

<ASCIIArt> 45楼

二极管思维。

如果该同事介绍其亲友和我相亲,我会去,如果很合适的话,我也会考虑进一步相处。因为其动机明确了,就不算很变态。

不过做为代价,我会告诉女方,我已经承受了屈辱和被调戏,要交往的话,以后就别和我说什么家境的事了。

这是最好的可能性。

拉黑?不值得,不理就是了。

建议你俩互相全网拉黑,从此别再有瓜葛,互相图个清净,各自过好余生

LorneZhou [在线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 46楼

亲 这种情况建议您去问完颜慧德

一同事,知道我在玩某论坛,注册了多个账号,以不同身份和我聊……

我是怎么发现的呢?昨天我的电脑在跑一个比较大的模型,该同事又正好补休,领导就让我暂用这同事的电脑,嗯,公司规定,所有人的电脑的开机密码要报部门领导处备案。

下班了比较堵,我就在公司吃了饭。开了电脑上了网,打开某论坛网站输帐号时,跳出多个帐号选项,都是我熟悉的……

……

黄药师

<ASCIIArt> 47楼

这种情况也只敢发在这里。到处跑吓着人就不好了。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

亲 这种情况建议您去问完颜慧德

张三丰

<ASCIIArt> 48楼

感觉挺有意思的啊,放开心态,接着聊呗

……

黄药师

<ASCIIArt> 49楼

不聊了,我觉得恶心。

有两三个帐号还互相吃醋,这都什么跟什么。

谢谢大家参与。

现在,我的思路清晰多了。

总之,静观其变。

有理,跑不了了。

有利,人家要是介绍女儿来相亲的话也不亏。

有节,得理也饶人,不扩大化,把握在可控范围内。

可能不再回贴了。

感觉挺有意思的啊,放开心态,接着聊呗

扫地僧

<ASCIIArt> 50楼

有没有可能,这些账号不只是他一个人在用,可能你领导、同事们在跟你玩大型楚门秀…

……

黄药师

<ASCIIArt> 51楼

想多了。

我没有那么自恋。

有没有可能,这些账号不只是他一个人在用,可能你领导、同事们在跟你玩大型楚门秀…

阿青

<ASCIIArt> 52楼

勾引?我咋感觉他是想勾搭你,用不同的角色只是试探你到底喜欢哪种类型?年纪可不是啥问题,有些人是老变态

这同事年纪比我大很多。不知道是不是有女儿要出嫁。

扮各种角色来勾引我,主要是己婚的,也有高中生。还有跑腿打杂的。有两个还经常吵架。

这是家里有王位要继承在选婿么?

Qiiiiii [离线]

踌躇

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 53楼

您为了这点事花钱专门租个账号上BBS心理健康版来匿名求助?

这也挺不能理解的,豆瓣NGA不行吗?

呵呵。你知道租帐号的价格么?

我发这是想知道这同事是什么毛病。

黄药师

<ASCIIArt> 54楼

恩。可能是类型测试、花心度测试。都测完了再推荐给亲友。测试如果没有被我发现,是免费的。但是现在可能很贵了,也就是对方彻底散失了用家境和我这勉强出得起首付的穷人摆谱的资格。

勾引?我咋感觉他是想勾搭你,用不同的角色只是试探你到底喜欢哪种类型?年纪可不是啥问题,有些人是老变态

黄药师

<ASCIIArt> 55楼

穷人家舍得这个价钱?哪像有的人钱势滔天,弄多个账号轻松松。

你头像的颜色让想起红孩儿和他说的那句名言。如果我引用这句话的话,你觉得会有多少个账号的主人会破防呢?

Qiiiiii (踌躇) 在 ta 的帖子中提到:

您为了这点事花钱专门租个账号上BBS心理健康版来匿名求助?

这也挺不能理解的,豆瓣NGA不行吗?

黄药师

<ASCIIArt> 56楼

昨天补休,灌了一天水。

今天上班了,要忙一阵了。

没有十分特别的,不再回复。

……

血刀老祖

<ASCIIArt> 57楼

这家人都这样了,你还能接受相亲,咱是找不到对象了还是咋的,非得受这个气?要是我,直接免谈。

我的情况更恶劣,对方遇事不沟通,只会长期站在我的角度发帖教我做人,希望我主动认错,主动挽回,或者对方自己制造多偶难以选择的形象,吸引力太大,空穴来风这也反应了现实生活中对方确实跟多个人暧昧不清,经常侧面表达经济压力,买房压力,焦虑不安,我是一个不喜欢过分看物质的人,也不喜欢提及,但为了缓解对方压力,我告诉对方买房不用太担心,说了自己的情况,最后,对方确说我拿物质条件摆谱,在这种高自尊的人看来,善良也都能被解读为恶意,真的很无语,还有关于付出,本来我一点不计较付出,但是对方时间精力金钱都没付出的情况下,还骂我不付出,仅付出的两顿饭钱我还被骂,最后我还回去了,而我几次特意跋山涉水去看望对方付出的时间金钱,在对方看来都不是付出,都不值对方的两顿饭,被倒打一耙的感觉,让人对这段关系的未来毫无期待,对方还很擅长骂人,擅长双标,擅长倒打一耙,后面彻底绝望,各自安好。

希望楼主吸取我的教训,这种人就远离就好了。

恩。可能是类型测试、花心度测试。都测完了再推荐给亲友。测试如果没有被我发现,是免费的。但是现在可能很贵了,也就是对方彻底散失了用家境和我这勉强出得起首付的穷人摆谱的资格。

血刀老祖

<ASCIIArt> 58楼

我提的那个人也是有很多的账号,不知道是不是花钱买的,我反正是不会花这种冤枉钱,冤大头。听说每个人可以注册三个,我只注册了两个都嫌多

穷人家舍得这个价钱?哪像有的人钱势滔天,弄多个账号轻松松。

你头像的颜色让想起红孩儿和他说的那句名言。如果我引用这句话的话,你觉得会有多少个账号的主人会破防呢?

血刀老祖

<ASCIIArt> 59楼

对了,你咋能用免费,贵来形容自己呢,怎么个贵法,得送你一套大别野那种吗,你又不是商品,不能自己看低自己,你值得拥有全世界最好的

黄药师

<ASCIIArt> 60楼

谢谢这位同学热情的回复。中午好像已经掉下十大了,一下班看又上十大了。

免费和贵,指的是测试,不是指人。举个例子吧,很多心理测试有给补贴的,相当于测试费。如果商量好了,免费也是可以的。没商量好、强加的,我可以开很高价的。

我出的价是不要因为有钱就给我摆谱,有(点)钱人家的小孩脾气娇贵一点也是常见的,如果没有这些测试,我们穷人家的孩子万一娶了有钱人家的孩子,人家对咱这么好,宠着一些多让这一些当着宝护着也是应该的。有了这些测试以后,相当于一个愿打一个愿挨,那就不谈娇宠、多谈平等心。这种心态一般修养的人估计很难做到的,所以说很贵。

看你也遇到过不少困难。我分享一下自己的一些体验吧。

跟穷人谈恋爱,谈多有钱,不是不可以,但是以下情况可能会引起高自尊者的误解或者不适。

先装穷再直接大别墅,容易让人觉得不着调,这种反差也折射了一些傲娇,大平层就很好了。

经济情况不宜和其他条件摆在一起谈,隐形的也不妥,否则有成为诱惑、诱饵的嫌疑。曾经相亲遇到一女生,多房土著,我觉得有点高攀不起,她们家倒是一直坚持,结果呢,谈了半年,说要入赘,我说你早说啊,浪费彼此时间。我真是头也不回地走了。半年后托介绍人来说不入赘也可以,一孩随男姓一孩随母姓。如果她们家一开始就这么谈,我应该会同意。但是,这个过程让我觉得很累,最终没有走到一块。

在天朝,婚姻常常真是两个家庭的事。

这同事目前没有恶意,万一有恶意也没有把柄。

从好的角度来说,要是给亲友介绍对象,也怕出岔子不是,花这么多时间,算是很有责任心了,也是对我很有期待的。这种情况下,女生如果能接受我上面的要求,我很满意了,现实感5成,理想感5成。

刚毕业的时候,我可能会追求理想感八成,被教育了这些年,五成就满足了。

就说这些了,回复不周,见谅。

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)