大家如何看待和处理被领导穿小鞋的情况 - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家如何看待和处理被领导穿小鞋的情况

Anonymous [离线]

一灯

<ASCIIArt> 1楼

自己的辛苦的劳动成果被领导随手拿给别人,

还给按个理由说你现在也不需要,

我觉得被PUA了

劳动成果不归自己,很没有安全感,

我现在的想法是宁愿不做也不能白给别人,不然显得我好欺负和懦弱

或者我做一些积累但是不告诉现在的领导

不知道这样想对不对

风清扬

<ASCIIArt> 2楼

不知道你说的成果是啥,如果可以的话,把它写成一篇论文拿出去发表,你是第一作者,领导是通讯作者,不带那个“别人”。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得被PUA了

……

阳顶天

<ASCIIArt> 3楼

某些央企研究院就喜欢抢第一作者,更有甚者会把人踢出作者序列

Anonymous (风清扬) 在 ta 的帖子中提到:

不知道你说的成果是啥,如果可以的话,把它写成一篇论文拿出去发表,你是第一作者,领导是通讯作者,不带那个“别人”。

俞莲舟

<ASCIIArt> 4楼

就是PUA啊。不反抗下次还是你。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得被PUA了

……

黄蓉

<ASCIIArt> 5楼

跨级反映,等巡视的时候反应问题

我觉得被PUA了

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档