这种情况是有心理疾病吗? - 心理健康(Mentality)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

这种情况是有心理疾病吗?

Anonymous [离线]

黄药师

<ASCIIArt> 81楼

真的?那你好厉害。

以前有朋友指责我某事不坦诚,我好羞愧。结果后来这人在更大的事上更不坦诚。我不知道这朋友羞愧了吗。反正我觉得就坦诚的讨论我先输后赢。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

巧了,我不是偏低,我是没输过,纯靠事实和理论,不带骂人那种,那种我看不上,以前辩论赛第一选手,逻辑推理能力还行

黄药师

<ASCIIArt> 82楼

后者

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

谁和谁吵架啊?都是跟你吵吗,还是那两个角色在互相吵

血刀老祖

<ASCIIArt> 83楼

坦诚不分什么输赢,先输后赢,坦诚不是拿来比的,是对得起自己的良心,做人就该坦诚,什么大事不坦诚我也不知道,你俩自己讨论去吧,我不参与

真的?那你好厉害。

以前有朋友指责我某事不坦诚,我好羞愧。结果后来这人在更大的事上更不坦诚。我不知道这朋友羞愧了吗。反正我觉得就坦诚的讨论我先输后赢。

黄药师

<ASCIIArt> 84楼

是关于坦诚,而不是坦诚。

你这一目十行的,今天第二次了。

我看你要是和我辩,胜负最多五五开。

不过我不爱辩,也没时间辩:)就留个大话在这里吧。

休息了,88

坦诚不分什么输赢,先输后赢,坦诚不是拿来比的,是对得起自己的良心,做人就该坦诚,什么大事不坦诚我也不知道,你俩自己讨论去吧,我不参与

血刀老祖

<ASCIIArt> 85楼

没想跟你辩论,没意义,生活很美好,成天辩论是有大病,我建议你跟你那位朋友好好沟通关于什么大事坦诚,别误会,就不值得

……

黄药师

<ASCIIArt> 86楼

对了 换概念的辩论在学校里经常用,但是这招数在真实生活中容易失去人们的信任,没有什么实际意义,慎用。

血刀老祖

<ASCIIArt> 87楼

五五开,我信不了一点

……

黄药师

<ASCIIArt> 88楼

沟通了、就存在认不认的问题。不认我也没招。好了,谢谢。

没想跟你辩论,没意义,生活很美好,成天辩论是有大病,我建议你跟你那位朋友好好沟通关于什么大事坦诚,别误会,就不值得

血刀老祖

<ASCIIArt> 89楼

我不知道你说的关于更大的坦诚是什么,所以我没法参与回答,我只是就你说先输后赢,告诉你,这种心态很不好,我没啥毛病

……

黄药师

<ASCIIArt> 90楼

你说你没输过。我就想着我输了一次但是最后又赢了。

赢了又如何呢?让自己更敞亮而己。

我不知道你说的关于更大的坦诚是什么,所以我没法参与回答,我只是就你说先输后赢,告诉你,这种心态很不好,我没啥毛病

血刀老祖

<ASCIIArt> 91楼

你计较的东西可能对方都不知道,你赢不赢的找你那个关于更大问题坦诚的朋友说,我上哪神仙知道你在说啥关于坦诚输赢的谜语,谜语人不要跟我辩论,先学会坦诚沟通再说

血刀老祖

<ASCIIArt> 92楼

你赢啥了,关于你跟你朋友的问题,你说了一半,然后你说你赢了一位陌生网友,这是你的精神胜利法?有啥意义吧

血刀老祖

<ASCIIArt> 93楼

不是所有人内心都很多戏,也许你朋友都不知道你说的具体是啥,难顶,戏多的找戏多的,实在相处不来的话,你俩就绝交,不然也是彼此折磨,幸福快乐最重要,谁让你不舒服了,你就远离他

黄药师

<ASCIIArt> 94楼

被你的无理激怒了。

1你扣帽子。咱俩赌个咒,谁在未名上发的谜语多,谁是王八蛋,你敢么?

2坦诚是对得起自己的良心。偷换概念,对于没有良心的人呢?良心不单是自己的,是天理。

所以你真的不适合和我辩。谢了。

你计较的东西可能对方都不知道,你赢不赢的找你那个关于更大问题坦诚的朋友说,我上哪神仙知道你在说啥关于坦诚输赢的谜语,谜语人不要跟我辩论,先学会坦诚沟通再说

血刀老祖

<ASCIIArt> 95楼

那显然我不是,我很少很少发主题贴,以及我确实不知道你说的更大事情的坦诚是啥,要不你说清楚,不要动辄就88锁回复的,很怕好好沟通的样子

血刀老祖

<ASCIIArt> 96楼

而且很好奇哪里没良心了,这帽子扣的莫名其妙

不是所有人内心都很多戏,也许你朋友都不知道你说的具体是啥,难顶,戏多的找戏多的,实在相处不来的话,你俩就绝交,不然也是彼此折磨,幸福快乐最重要,谁让你不舒服了,你就远离他

血刀老祖

<ASCIIArt> 97楼

话不说清楚,还拒绝沟通,真很难相处,这也是人与人交往中令人绝望的地方,以后你跟你家人朋友好好沟通,说话说清楚,不要易怒,不要拒绝沟通,难顶,我撤了,你自己玩吧

血刀老祖

<ASCIIArt> 98楼

人性这种东西真的难改,成年人的世界里真不要期待对方有所改变,不可能的

话不说清楚,还拒绝沟通,真很难相处,这也是人与人交往中令人绝望的地方,以后你跟你家人朋友好好沟通,说话说清楚,不要易怒,不要拒绝沟通,难顶,我撤了,你自己玩吧

黄药师

<ASCIIArt> 99楼

我也没说你没良心,我只是从辩论的角度说,你的观点不堪我一击,你就往自己身上套了。你可以认为关于这个观点的辩论你赢了。

还有,匿名网友不想说的事,不要咄咄逼人地追问,不礼貌,而且好奇害死猫。

而且很好奇哪里没良心了,这帽子扣的莫名其妙

血刀老祖

<ASCIIArt> 100楼

我也没说你没良心,我只是从辩论的角度说,你的观点不堪我一击,你就往自己身上套了。你可以认为关于这个观点的辩论你赢了。

还有,匿名网友不想说的事,不要咄咄逼人地追问,不礼貌,而且好奇害死猫。

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入